Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
И зачем опровергать очевидное?
Какая причина?
Рассеяние после разрушения Храма, Испания времен Рамбама, потом средние века из Испании и дальше на Восток ..., а уж ужасы закрытия границ до 1939 и дальше, когда жить на своем месте не возможно и уйти никуда нельзя ...
Неужели не читали, неужели не знаете этого, вы ... кладезь всякой информации и вдруг против правды, что это?
© Лиза Рывина/Ridus.ru
Оказавшись в Великобритании в октябре-ноябре, вы непременно обратите внимание, что многие носят на лацканах бумажные красные маки. Маки "расцветают" на одежде прохожих, они буквально повсюду - на улицах, в офисах, на официальных и неофициальных мероприятиях. Политики, общественные деятели и прочие известные личности непременно появляются на публике с красными маками на лацканах. Их начинают раздавать на улицах британских городов за несколько недель до наступления ноября.© Лиза Рывина/Ridus.ru
Речь Уинстона Черчилля (Тёмные Времена) - YouTubeКомментарий
-
Когда религия подменяет Бога, тогда и рождаются такие беседующие с Вами няшки-антисемиты ,,собирающиеся в ЦН,, ....они похоже и понятия не имеют, что сказанное Иешуа : ,,предоставьте мертвым погребать своих мертвецов,, также применимо и к современным сквернославным всех религий.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
2. Неее, учиться быть движимым Святым Духом - это вовсе не похоже на марафонские напряги, да ещё с завязанными глазами. Вовсе наоборот как раз: "Придите ко Мне - и я успокою вас", "Иго Моё благо и бремя Моё легко". А если не покой, а трудный бег вслепую - самое время подумать, а Христов ли Дух обременил "марафоном"-то?
2. Я предыдущий Ваш пост поняла так, что, мол, не узнаешь-не угадаешь, кого "возьмут", кого "оставят". Вот поэтому и написала, что при таком понимании слово "бодрствуйте" ни к чему.Комментарий
-
Такая постановка вопроса была в приведённом видеоролике.
Да неевреи друг друга лупцуют так, что будь здоров. Посмотрите на историю человечества.Комментарий
-
1. Это мне каких-то террористов надо представить, что ли, кому бы понравилось вот такие "марафоны" людям устраивать?
2. Неее, учиться быть движимым Святым Духом - это вовсе не похоже на марафонские напряги, да ещё с завязанными глазами. Вовсе наоборот как раз: "Придите ко Мне - и я успокою вас", "Иго Моё благо и бремя Моё легко". А если не покой, а трудный бег вслепую - самое время подумать, а Христов ли Дух обременил "марафоном"-то?
2. Я предыдущий Ваш пост поняла так, что, мол, не узнаешь-не угадаешь, кого "возьмут", кого "оставят". Вот поэтому и написала, что при таком понимании слово "бодрствуйте" ни к чему.Комментарий
-
Уже объяснилось. Евреи может делить мир на евреев и неевреев, но вы то почему.
Да неевреи друг друга лупцуют так, что будь здоров. Посмотрите на историю человечества
Речь шла не об одной стране Израиль, а о всём мире.Комментарий
-
Нет, это всем понятное деление. Есть сыны, а есть рабы и это два разных состояния. Вот и апостол Павел пишет к Римлянам и его все понимают.
" Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»Этот самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии."
(Рим.8:15,16)
Цитаты должны быть уместными. Вы, возражая мне об отношении Бога к христианам, приводили цитату которая показывала как должны поступать верующие желающие власти. Цитата не подкрепляла Ваш тезис.
- - - Добавлено - - -
Потому что следую логике рассуждения Булочника.
Кто-то может считать, что власти у евреев нет, кто-то что есть, но пока что не явно, а кто-то будет считать, что есть и явно. Что об этом спорить? Если евреи будут иметь власть над всем миром явно для всех, то не факт, что Бог им в этом будет помощник. Многое в мире делается с попущения Бога.Комментарий
-
А у вас есть справка что вы как и тов. Baker еврей ? Нет? Тогда логика его вам не подоходит.
Кроме того, у вас светская логика "евреи самые умные и способные ", а не религиозная "Бог дал власть ".
Это же разные вещи.
Кто-то может считать, что власти у евреев нет, кто-то что есть, но пока что не явно, а кто-то будет считать, что есть и явно. Что об этом спорить?
Изучали предмет государство и право ?
Основы Советского государства и права. Учебное пособие для 8-го класса средней школы. П.П.Гуреев, Г.П.Давыдов, Э.Б.Мельникова, Ю.В.Феофанов. 1980 г. (фрагменты и djvu-книга)
Там ясно сказано что такое власть и у кого.
Если евреи будут иметь власть над всем миром явно для всех, то не факт, что Бог им в этом будет помощник. Многое в мире делается с попущения БогаКомментарий
-
Вы учились в школе СССР ?
Изучали предмет государство и право ?
Основы Советского государства и права. Учебное пособие для 8-го класса средней школы. П.П.Гуреев, Г.П.Давыдов, Э.Б.Мельникова, Ю.В.Феофанов. 1980 г. (фрагменты и djvu-книга)
Там ясно сказано что такое власть и у кого.
С попущения Бога может быть всё. Если бы Бог попустил, то и Вавилонская башня могла быть построена, и какой-нибудь тиран завоевал бы мир.Комментарий
-
При рассуждении я могу пользоваться любой логикой, ведь главное не наличие справки о национальности, а связи различных аргументов.
Но, человеку другого этноса это видится иначе, конечно многое можно смотреть объективно , но не всё и не все.
Не считаю евреев самыми умными и способными. Да и по поводу власти у них у меня другое мнение.
Власть берут не те, кто читает и следует написанному в учебниках.
Власть находилась в советах , и основоплагающние решения там принимались.
Кроме того, сказано в конституции СССР ,статья 6, КПСС это направляющея сила общества.
и все выполняли решения партийных функционеров, а не местной синагоги.Комментарий
-
Не приказ, а установление. Сбор денег уже производился общинами.
Павел Апостол народов, его установления и постановления, Тора для народов... ни больше ни меньше...
Павел лишь даёт установление как это лучше делать. Кто не послушает не будет наказан, но будет испытывать неудобства от беспорядка.
2 Кор 10:6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
После того, как верующий вначале исполнился послушанием, после этого, Павел имел над ним власть наказывать, всякое непослушание...
Человек является рабом греха. Господь стал по виду как человек. Мне казалось, что я выразил свою мысль ясно.
Понимаете? Он родился мёртвым для греха...
Нет, это всем понятное деление. Есть сыны, а есть рабы и это два разных состояния.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Вот и апостол Павел пишет к Римлянам и его все понимают.
" Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»Этот самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии."
(Рим.8:15,16)
Я же Вам написал, что наличие разных наименований ( рабы, господа, сыны, братья ) свидетельствует о более сложных отношениях в христианских общинах, чем беспрекословное подчинение одних другим.
Цитаты должны быть уместными. Вы, возражая мне об отношении Бога к христианам, приводили цитату которая показывала как должны поступать верующие желающие власти. Цитата не подкрепляла Ваш тезис.Комментарий
-
Круто!
Как вы умудрились прожить жизнь - и ни разу не столкнуться с таким явлением, как духовный рост?Комментарий
-
Я-то понятия не имею
И я-то понятие имею, что христиане тех, кого бяками считали, тоже не греться "к печкам прислоняли".
Я согласна с высказыванием: "С религией или без неё хорошие люди делают добро, а плохие люди делают зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло, нужна религия".
И почему отрезали первую фразу - "Религия оскорбляет достоинство человека." ?? Тоже "согласны с высказыванием"?
Неее, учиться быть движимым Святым Духом - это вовсе не похоже на марафонские напряги, да ещё с завязанными глазами. Вовсе наоборот как раз: "Придите ко Мне - и я успокою вас", "Иго Моё благо и бремя Моё легко". А если не покой, а трудный бег вслепую - самое время подумать, а Христов ли Дух обременил "марафоном"-то?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут и прельстят многих. И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасетсяПоследний раз редактировалось chainik; 04 January 2020, 06:44 PM.Комментарий
-
Не знаю. А вы как считаете?
Вообще власть это прямые явные и рутинные указания и наказание нарушителей их.
Так в том то и дело, а евреев выделяете
Причем, термин - антисемитизм абсолютно некорректен. К примеру, арабы и ассирийцы также относятся к семитским народам...
евреи столетиеми жили в разных странах, никто их не выгонял
Германия, Португалия, Швейцария, Франция, Венгрия, Польша...
Всю историю рассеяния их постоянно и отовсюду гнали.Комментарий
Комментарий