Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
Павел был ближе к Георгию победоносцу т.е. реально центурион.☺ Он же гнал иудействующих христиан не в одиночку и в храм опять же ввёл своих братьев по оружию эллинов. А кто были эллины тогда? Легионеры служители Янусу и Марсу. К стати всех с Янусом новым годом. Для эллинов этот Янус смотрел в настоящее и будущее символизируя нрвые заваевания и суливший богатства.☺ Так что не только у иудеев были мечты о рабстве.☺Комментарий
-
Будет только то, что предопределено Богом ... а если вы такой доверяющий словам человека, то как серьезно относиться к вашим словам, никак ...
- - - Добавлено - - -
Вы лучше меня знаете о чём я писал? Даже наперекор написанному?
Видео о мечтах некоторых евреев. Санёк написал, что это видео скорее для еврействующих. Гордость должно было задеть у неевреев, что евреи их воспринимают как рабов.
Солидарен с Саньком - Двора, учитесь читать написанное.Комментарий
-
Комментарий
-
Во время первой мировой генерал Аленби в 1917 отбил юг Израиля и в 1918 север Мегидо от османско-французкой армии и установил британский мандат. Затем после ворой мировой Британия растеряла свою гигимонию. Её соперники французы ещё до этого подготовили почву для восстания спонсировав эмиграцию иудеев со своих Мароканских колоний. Такие маркизы как Ротшильды также основали Натанию и Зихрон Яков. Герцель был родоначальником переселения как теологический деятель. Без таких исторических событий основание Израиля было бы не возможно как и без подписи товарища Сталина.☺
- - - Добавлено - - -
Павел был ближе к Георгию победоносцу т.е. реально центурион.☺ Он же гнал иудействующих христиан не в одиночку и в храм опять же ввёл своих братьев по оружию эллинов. А кто были эллины тогда? Легионеры служители Янусу и Марсу. К стати всех с Янусом новым годом. Для эллинов этот Янус смотрел в настоящее и будущее символизируя нрвые заваевания и суливший богатства.☺ Так что не только у иудеев были мечты о рабстве.☺"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я свободный во Христе и никогда служить талмудистам не буду. Лучше умереть.
- - - Добавлено - - -
Я, римлянам? Это как? Язычникам? Нет. Я только могу слово моего Учителя Иисуса Христа донести. А, кто Христа примет, тем и послужить могу, не переломлюсь.
- - - Добавлено - - -
О, да! Будет только то, что Иисус рассказал. Не будет у талмудистов рабов, а позор и возмездие им будет, если не раскаются и к Христу не обратятся.
Да, мне всё равно, как к моим словам относятся. Христовы слышат их, а чужим я противен.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А как ты хотел? Быть рабом Б-гу и Машиаху, без Его посланников и вестников?
Иерархию ещё никто не отменял, так что не мечтай о себе...
Улыбнулся.
Так ты холоп или из господ будущих, чего таишься?
Стыдно, что холоп?
Я свободный во Христе...
и никогда служить талмудистам не буду.Комментарий
-
Ааааа.... Так ты холоп. Улыбнулся. Избранный холоп. А, чего стесняешься? Холопом иудеев же быть почётно. Или стрёмно всё таки, раз ты затаился?
А, я свободный во Христе, а ты холоп иудейский. Вот такая разница между нами, пропасть даже.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
и о чем это свидетельствует?
А то, что вы мечтаете о себе, почему, да потому что: Учитель сказал: за всякое праздное слово дадите отчет.
А вы неудачно прошли мимо этого наставления.Комментарий
-
Я не боюсь за свои слова ответить? Я правду говорю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Конечно холоп...впрочем как и ты... мы оба холопы, этого мира, так как не продали всего что имеем и не раздали нищим...
И не льсти себе, что ты якобы холоп Иисуса...
Улыбнулся.
Избранный холоп.
Холопом иудеев же быть почётно.
Это царские священники...
Или стрёмно всё таки, раз ты затаился?
А, я свободный во Христе...
а ты холоп иудейский...
Вот такая разница между нами, пропасть даже.Комментарий
-
Ты сам себя объявил холопом(раз тобой правят иудеи ) , просто немного бунтующий на коленях.Комментарий
-
Спасение от иудеев ибо мы знаем чему кланяемся. (с) Вот скажи идею: - С натупающим! Он скажет иудеи Янусу не кланяться, у на с новый год только после Ём Кипура т.е. Судного дня. А и правда разве иудеи не правы? Какой новый год если ты и за старый не ответил?☺ Спасение от иудеев потому и спасение для них новый год не способ обоготиться а ответственность за каждое дело. Так чьих холоп будешь? Я иудеских однозначно я в законе. Янус открывает врата только к войне а не к миру. Учите мать часть : новый год наступает только после 10 дней очищения в Судный день Ём Кипур с записью в книге живых на следующий год. Получил зачёт радуйся что жив останешься. А не так: - Ура Янус открывает новый год новые возможности к обогощению!Комментарий
-
Нет никаких "иудейских финансистов". Есть просто финансисты, которые редкую свободную минуту могут посетить синагогу.
А вот мусульманские террористы - есть. И не только террористы, но и руководители государств, в которых христианство до сих пор под запретом. Причем исключительно по идеологическим соображениям.
По сути есть такая страна как Эмираты. Там то, о чем только мечтает этот дедуля, давно уже работает. Жители этой страны работают только на управляющих должностях и у каждого из них есть куча рабов со всего земного шара. Которые рады целовать им стопы за лишнюю пачку зелени.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ну, а как здесь не давать-то вес? Говорит еврейский учитель еврейского закона. Понятно, что не все евреи с ним согласны, а только какая-то часть. Но это же не отменяет того, что другая часть всецело его поддерживает. А если у этой поддерживающей части будут финансовые и политические рычаги, то куда поедет эта машина? Кого давить, а кого миловать?
- - - Добавлено - - -
Это в талмудизме так, но не в христианстве. Во Христе все братья и все свободны. Иерархия есть, но старшие к младшим стоят не как господа к рабам, а как отцы к детям.Комментарий
Комментарий