Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от санек 969
    О! Да, ты тут не господин ли часом? Уж, не мечтаешь ли о тысячах рабов? Улыбнулся. Или тоже из иудейских холопов? Не таись, высветись.
    У тебя и у старичка, искажённое понимание о господах и рабах...

Для твоего сведения, Павел был одновременно и отцом своих учеников, и господином... его приказы, обязаны были исполнять...

И все верующие из народов, это по сути, рабы Апостолов, а те, рабы Машиаха...

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Briliant

Для твоего сведения, Павел был одновременно и отцом своих учеников, и господином... его приказы, обязаны были исполнять...

Павел был ближе к Георгию победоносцу т.е. реально центурион.☺ Он же гнал иудействующих христиан не в одиночку и в храм опять же ввёл своих братьев по оружию эллинов. А кто были эллины тогда? Легионеры служители Янусу и Марсу. К стати всех с Янусом новым годом. Для эллинов этот Янус смотрел в настоящее и будущее символизируя нрвые заваевания и суливший богатства.☺ Так что не только у иудеев были мечты о рабстве.☺

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от санек 969
        А, сей иудей говорит, что у каждого из них будет более 2000 рабов. Он молодец, называет вещи своими именами.

Добровольно служить иудеям? У меня в голове не вмещается. Наверно, собственное достоинство имею. Улыбнулся.

Ты вот согласен им служить, быть их холопом?
        мало ли что кто говорит, вы что всем словам вес даете?
        Будет только то, что предопределено Богом ... а если вы такой доверяющий словам человека, то как серьезно относиться к вашим словам, никак ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
        Вы лучше меня знаете о чём я писал? Даже наперекор написанному?

Видео о мечтах некоторых евреев. Санёк написал, что это видео скорее для еврействующих. Гордость должно было задеть у неевреев, что евреи их воспринимают как рабов.

Солидарен с Саньком - Двора, учитесь читать написанное.
        И к вашим тоже, нашли о чем рассуждать, к чему относиться с доверием ...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от санек 969
          То есть, ты холоп иудейский. Твой выбор. Только христиане не служат иудеям, которые распяли Господа Иисуса Христа.
          А римлянам? - язычникам - слУжите? СлУжите..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Serj012
            Во время первой мировой генерал Аленби в 1917 отбил юг Израиля и в 1918 север Мегидо от османско-французкой армии и установил британский мандат. Затем после ворой мировой Британия растеряла свою гигимонию. Её соперники французы ещё до этого подготовили почву для восстания спонсировав эмиграцию иудеев со своих Мароканских колоний. Такие маркизы как Ротшильды также основали Натанию и Зихрон Яков. Герцель был родоначальником переселения как теологический деятель. Без таких исторических событий основание Израиля было бы не возможно как и без подписи товарища Сталина.☺
            А холокост почему не упоминаете ? Он, по-вашему, не является событием, положившим основание Израилю ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
            Павел был ближе к Георгию победоносцу т.е. реально центурион.☺ Он же гнал иудействующих христиан не в одиночку и в храм опять же ввёл своих братьев по оружию эллинов. А кто были эллины тогда? Легионеры служители Янусу и Марсу. К стати всех с Янусом новым годом. Для эллинов этот Янус смотрел в настоящее и будущее символизируя нрвые заваевания и суливший богатства.☺ Так что не только у иудеев были мечты о рабстве.☺
            А может не стоит судить христиан по себе ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Briliant

Павел - господин? Улыбнулся. Так ты холоп или из господ будущих, чего таишься? Стыдно, что холоп?

Я свободный во Христе и никогда служить талмудистам не буду. Лучше умереть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
              А римлянам? - язычникам - слУжите? СлУжите..
              Я, римлянам? Это как? Язычникам? Нет. Я только могу слово моего Учителя Иисуса Христа донести. А, кто Христа примет, тем и послужить могу, не переломлюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Будет только то, что предопределено Богом ... а если вы такой доверяющий словам человека, то как серьезно относиться к вашим словам, никак ...
              Ну, сей человек верно талмудическую ересь передаёт. У меня нет по этому поводу ни малейших сомнений.
              О, да! Будет только то, что Иисус рассказал. Не будет у талмудистов рабов, а позор и возмездие им будет, если не раскаются и к Христу не обратятся.

Да, мне всё равно, как к моим словам относятся. Христовы слышат их, а чужим я противен.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от санек 969
                Павел - господин?
                А как ты хотел? Быть рабом Б-гу и Машиаху, без Его посланников и вестников?

Иерархию ещё никто не отменял, так что не мечтай о себе...

Улыбнулся.
                Это сколько угодно...

Так ты холоп или из господ будущих, чего таишься?
                И для первого и для второго, нужно быть избранным...

Стыдно, что холоп?
                Как был дурындой, так ею и остался...

Я свободный во Христе...
                Помечтай, помечтай...

и никогда служить талмудистам не буду.
                Так тебя вроде, никто не заставляет им служить...

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Briliant

И для первого и для второго, нужно быть избранным...
                  Ааааа.... Так ты холоп. Улыбнулся. Избранный холоп. А, чего стесняешься? Холопом иудеев же быть почётно. Или стрёмно всё таки, раз ты затаился?

А, я свободный во Христе, а ты холоп иудейский. Вот такая разница между нами, пропасть даже.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от санек 969

Да, мне всё равно, как к моим словам относятся. Христовы слышат их, а чужим я противен.
                    Вы это повторяете с незавидной частотой,
                    и о чем это свидетельствует?
                    А то, что вы мечтаете о себе, почему, да потому что: Учитель сказал: за всякое праздное слово дадите отчет.
                    А вы неудачно прошли мимо этого наставления.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Двора
                      Вы это повторяете с незавидной частотой,
                      и о чем это свидетельствует?
                      А то, что вы мечтаете о себе, почему, да потому что: Учитель сказал: за всякое праздное слово дадите отчет.
                      А вы неудачно прошли мимо этого наставления.
                      Может, это вы мечтаете о себе? Кто, о чём говорит....
                      Я не боюсь за свои слова ответить? Я правду говорю.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от санек 969
                        Ааааа.... Так ты холоп.
                        Конечно холоп... впрочем как и ты... мы оба холопы, этого мира, так как не продали всего что имеем и не раздали нищим...

И не льсти себе, что ты якобы холоп Иисуса...

Улыбнулся.
                        Это сколько угодно...

Избранный холоп.
                        Ты как был дурындой, так ею и остался...

Холопом иудеев же быть почётно.
                        Каких иудеев? Уровня Апостолов и Пророков, да, почётно... все народы, которые прилипли к ним, обязаны содержать их материально, и исполнять все их приказы...

Это царские священники...

Или стрёмно всё таки, раз ты затаился?
                        Ничего не стрёмно... по Торе, весь Израиль, обязан был содержать священников, слушать их, и исполнять все их приказы...

А, я свободный во Христе...
                        Не... ты свободен от Христа, но раб этого мира...

а ты холоп иудейский...
                        Это не оскорбление, это благословение...

Вот такая разница между нами, пропасть даже.
                        Согласен...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от санек 969
                          Ааааа.... Так ты холоп. Улыбнулся. Избранный холоп. А, чего стесняешься? Холопом иудеев же быть почётно. Или стрёмно всё таки, раз ты затаился?

А, я свободный во Христе, а ты холоп иудейский. Вот такая разница между нами, пропасть даже.
                          Ты сам себя объявил холопом(раз тобой правят иудеи ) , просто немного бунтующий на коленях.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Спасение от иудеев ибо мы знаем чему кланяемся. (с) Вот скажи идею: - С натупающим! Он скажет иудеи Янусу не кланяться, у на с новый год только после Ём Кипура т.е. Судного дня. А и правда разве иудеи не правы? Какой новый год если ты и за старый не ответил?☺ Спасение от иудеев потому и спасение для них новый год не способ обоготиться а ответственность за каждое дело. Так чьих холоп будешь? Я иудеских однозначно я в законе. Янус открывает врата только к войне а не к миру. Учите мать часть : новый год наступает только после 10 дней очищения в Судный день Ём Кипур с записью в книге живых на следующий год. Получил зачёт радуйся что жив останешься. А не так: - Ура Янус открывает новый год новые возможности к обогощению!

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от саша 71
                              Можете раскрыть эту мысль подробнее ?
                              Кто опаснее : мусульманские террористы, или иудейские финансисты ?

Нет никаких "иудейских финансистов". Есть просто финансисты, которые редкую свободную минуту могут посетить синагогу.
                              А вот мусульманские террористы - есть. И не только террористы, но и руководители государств, в которых христианство до сих пор под запретом. Причем исключительно по идеологическим соображениям.

По сути есть такая страна как Эмираты. Там то, о чем только мечтает этот дедуля, давно уже работает. Жители этой страны работают только на управляющих должностях и у каждого из них есть куча рабов со всего земного шара. Которые рады целовать им стопы за лишнюю пачку зелени.
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Двора
                                Ну, а как здесь не давать-то вес? Говорит еврейский учитель еврейского закона. Понятно, что не все евреи с ним согласны, а только какая-то часть. Но это же не отменяет того, что другая часть всецело его поддерживает. А если у этой поддерживающей части будут финансовые и политические рычаги, то куда поедет эта машина? Кого давить, а кого миловать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Это в талмудизме так, но не в христианстве. Во Христе все братья и все свободны. Иерархия есть, но старшие к младшим стоят не как господа к рабам, а как отцы к детям.

Комментарий

Обработка...