Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55168

Сообщение от Сергий 69
    Ну, а как здесь не давать-то вес? Говорит еврейский учитель еврейского закона. Понятно, что не все евреи с ним согласны, а только какая-то часть. Но это же не отменяет того, что другая часть всецело его поддерживает. А если у этой поддерживающей части будут финансовые и политические рычаги, то куда поедет эта машина? Кого давить, а кого миловать?
    Вас это как касается, кто то на вас возложил ответственность и обязанность решать не свои проблемы?

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Briliant
      Конечно холоп... впрочем как и ты... мы оба холопы, этого мира, так как не продали всего что имеем и не раздали нищим...

И не льсти себе, что ты якобы холоп Иисуса...
      Если бы я был холоп иудейский, то и говорил бы как холоп иудейский. Но между нами пропасть.

Сообщение от Briliant
      Это не оскорбление, это благословение...
      Конечно не оскорбление, это правда. Теперь я понимаю, с кем тут разговариваю. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Ты сам себя объявил холопом(раз тобой правят иудеи ) , просто немного бунтующий на коленях.
      Так и ты из холопов? Да, сколько же вас тут?
      Я не холоп и никогда им не был. И не собираюсь быть. И бунтовать мне нет нужны. Против кого?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от санек 969

Вся Америка живет В КРЕДИТ.
        Так что, ничего удивительного.

Вот эти люди мошиаха-антихриста на трон и усадят !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от санек 969
          Если бы я был холоп иудейский, то и говорил бы как холоп иудейский.
          Но, ты не холоп иудейский, ты холоп этого мира, и говоришь как холоп этого мира...

Но между нами пропасть.
          Теперь я улыбнулся...

Конечно не оскорбление, это правда.
          Спасибо конечно, что желаешь мне доброго, но я сам не могу себя избрать, или подвязать к Святым... на это есть Избирающий и Подвязывающий...

Теперь я понимаю, с кем тут разговариваю. Улыбнулся.
          Нет, не понимаешь...)

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Сергий 69
            Во Христе все братья и все свободны.
            Да, это так, все братья и все свободны... но, приказы Апостолов, должны исполняться верующими из народов...

Иерархия есть, но старшие к младшим стоят не как господа к рабам, а как отцы к детям.
            Да, как отцы к детям... и дети исполняют все приказы родителей...

Это тоже самое, как Машиах к Б-гу... Он и Сын, и в тоже время раб Его...

А для вас раб, это что то низкое и отвратительное... как будто вас заставляют быть рабами нечестивцев...

Вам же объясняют, что быть рабами избранных, уровня Пророков и Апостолов... Они получают откровения от Него, и благославляют народы... они не работают... а народы работают и присылают им часть, от себя, как было в Апостольское время...

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Briliant
              Но, ты не холоп иудейский, ты холоп этого мира, и говоришь как холоп этого мира...

Нет. Я свободный во Христе.

Ну, да. Иудеи тебя и избрали себе на холопство. Ты по духу такой, потому полностью им подходишь.
              Ты, вот написал, что ты Христианин, а сам холоп иудейский.
              Ты правду напиши. Христиане никогда иудейскими холопами не были и не будут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Да, это так, все братья и все свободны... но, приказы Апостолов, должны исполняться верующими из народов...

Какие приказы? Ты мыслишь как холоп, а христиане свободны. Никому ничего Павел приказать не мог, учение Христа никак с приказами и холопством не связаны.

Я свободный во Христе и ни чьим рабом быть не желаю. И никакие объяснения меня рабом иудеев не сделают. Пусть иудеям служат такие как ты, это в вашей крови, как говорят иудеи.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от санек 969
                Нет. Я свободный во Христе.

Ну, да. Иудеи тебя и избрали себе на холопство. Ты по духу такой, потому полностью им подходишь.
                Ты, вот написал, что ты Христианин, а сам холоп иудейский.
                Ты правду напиши. Христиане никогда иудейскими холопами не были и не будут.
                Ну как же не были, если были?

Приказы исполняли, денюжки присылали в Иерусалим... полностью содержали Иерусалимскую Церковь...

Но, ты от этого свободен.. ты как был рабом этого мира, так им и останешься...)))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от санек 969

Я не холоп и никогда им не был. И не собираюсь быть. И бунтовать мне нет нужны. Против кого?
                  Ты признал власть иудеев над собой , а не я. Не придуривайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Вся Америка живет В КРЕДИТ.
                  Так что, ничего удивительного.

Вот эти люди мошиаха-антихриста на трон и усадят !
                  Так ты и Санек иудеев УЖЕ усадили на трон.
                  Причем тут кредит ? Все дорогие покупки покупают в рассрочку , или как в СССР работают 10-20 лет за право льготной аренды.
                  2/3 миллиардеров в США англо-американцы, а в РФ в основном выходцы из Кавказа и средней Азии
                  Последний раз редактировалось Elf18; 01 January 2020, 06:49 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55168

Сообщение от Briliant
                    Ну как же не были, если были?

Приказы исполняли, денюжки присылали в Иерусалим... полностью содержали Иерусалимскую Церковь...

Но, ты от этого свободен.. ты как был рабом этого мира, так им и останешься...)))
                    так понимаю, на генетическом уровне, а это формирует активное сознание, изменение происходит только с возрождением духа и верой слову Божьему,
                    но это когда есть духовный рост, от младенцев во Христе ждать этого можно, но только у тех кто как то связан с избранным народом, там быстрее может пробудиться новое сознание ... это просто замечено в пути ... не теория.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Двора
                      так понимаю, на генетическом уровне, а это формирует активное сознание, изменение происходит только с возрождением духа и верой слову Божьему,
                      но это когда есть духовный рост, от младенцев во Христе ждать этого можно, но только у тех кто как то связан с избранным народом, там быстрее может пробудиться новое сознание ... это просто замечено в пути ... не теория.
                      Просто, многие забывают, что привитие, не гарантирует принесение плода... и совсем даже не гарантирует принесение, доброго плода... а чаще всего, привитые ветки, остаются бесплодны... если даже природные засохли, то что говорить о диких...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55168

Сообщение от Briliant
                        Просто, многие забывают, что привитие, не гарантирует принесение плода... и совсем даже не гарантирует принесение, доброго плода... а чаще всего, привитые ветки, остаются бесплодны... если даже природные засохли, то что говорить о диких...
                        Особенно о тех, кто отвергает необходимость быть привитым к природной маслине, со всеми вытекающими приносить плод природной маслины,
                        всем своим естеством отвергают такую необходимость ... и настаивают на разделении Тела
                        16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
                        17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                        18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
                        Рим.16 глава.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Elf18
                          Ты признал власть иудеев над собой , а не я. Не придуривайся.
                          Всё с тобой понятно. Ты тоже холуй иудейский.
                          Не переваливай с больной головы на здоровую. Имей совесть.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от санек 969
                            Всё с тобой понятно. Ты тоже холуй иудейский.
                            .
                            Ты же признаешь над собой власть иудеев, а не я.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Elf18
                              Ты же признаешь над собой власть иудеев, а не я.
                              Помирись с головой. Мне трудно разговаривать с глупым человеком, себя глупым начинаю чувствовать.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от санек 969
                                Помирись с головой.
                                Ты признаёшь что РФ правят иудеи ?
                                Я нет. И США иудеи не правят.

Комментарий

Обработка...