Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
Конечно не оскорбление, это правда. Теперь я понимаю, с кем тут разговариваю. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Я не холоп и никогда им не был. И не собираюсь быть. И бунтовать мне нет нужны. Против кого?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но, ты не холоп иудейский, ты холоп этого мира, и говоришь как холоп этого мира...
Но между нами пропасть.
Конечно не оскорбление, это правда.
Теперь я понимаю, с кем тут разговариваю. Улыбнулся.Комментарий
-
Да, это так, все братья и все свободны... но, приказы Апостолов, должны исполняться верующими из народов...
Иерархия есть, но старшие к младшим стоят не как господа к рабам, а как отцы к детям.
Это тоже самое, как Машиах к Б-гу... Он и Сын, и в тоже время раб Его...
А для вас раб, это что то низкое и отвратительное... как будто вас заставляют быть рабами нечестивцев...
Вам же объясняют, что быть рабами избранных, уровня Пророков и Апостолов... Они получают откровения от Него, и благославляют народы... они не работают... а народы работают и присылают им часть, от себя, как было в Апостольское время...Комментарий
-
Ну, да. Иудеи тебя и избрали себе на холопство. Ты по духу такой, потому полностью им подходишь.
Ты, вот написал, что ты Христианин, а сам холоп иудейский.
Ты правду напиши. Христиане никогда иудейскими холопами не были и не будут.
- - - Добавлено - - -
Я свободный во Христе и ни чьим рабом быть не желаю. И никакие объяснения меня рабом иудеев не сделают. Пусть иудеям служат такие как ты, это в вашей крови, как говорят иудеи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Приказы исполняли, денюжки присылали в Иерусалим... полностью содержали Иерусалимскую Церковь...
Но, ты от этого свободен.. ты как был рабом этого мира, так им и останешься...)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Причем тут кредит ? Все дорогие покупки покупают в рассрочку , или как в СССР работают 10-20 лет за право льготной аренды.
2/3 миллиардеров в США англо-американцы, а в РФ в основном выходцы из Кавказа и средней АзииПоследний раз редактировалось Elf18; 01 January 2020, 06:49 AM.Комментарий
-
но это когда есть духовный рост, от младенцев во Христе ждать этого можно, но только у тех кто как то связан с избранным народом, там быстрее может пробудиться новое сознание ... это просто замечено в пути ... не теория.Комментарий
-
так понимаю, на генетическом уровне, а это формирует активное сознание, изменение происходит только с возрождением духа и верой слову Божьему,
но это когда есть духовный рост, от младенцев во Христе ждать этого можно, но только у тех кто как то связан с избранным народом, там быстрее может пробудиться новое сознание ... это просто замечено в пути ... не теория.Комментарий
-
всем своим естеством отвергают такую необходимость ... и настаивают на разделении Тела16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий