Триединый атом
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как оказалось, не для всех очевидная.
Вот я и спрашиваю - опыт есть, чтобы с такой уверенностью говорить?
Вообще, я в теме ответил на Ваше сообщение, а так молекулу воды можно сравнить с человеком, который состоит из духа, души и тела.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы о некоей "загробной жизни"? Это не у меня, это у вас должен быть опыт или что-то конкретное, чтобы утверждать её наличие.
Вообще, я в теме ответил на Ваше сообщение, а так молекулу воды можно сравнить с человеком, который состоит из духа, души и тела.Нет никаких богов..Комментарий
-
А если Вы, зная, что такие случаи есть, с таким апломбом говорите: "А после жизни ничего и нет" - значит, у Вас должен быть опыт, чтобы так, без всяких сомнений, утверждать и опровергать опыт других людей.
Без воды жизнь вообще невозможна и тело человека состоит примерно из 80% воды, поэтому сравнение имеет больший смысл.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
У меня опыт несколько другой, я живой и здравый сталкивался с духовным миром. А есть люди, которые были мертвы телом некоторое время и видели, что бывает с человеком после смерти тела, и об этом рассказывают.
А если Вы, зная, что такие случаи есть, с таким апломбом говорите: "А после жизни ничего и нет" - значит, у Вас должен быть опыт, чтобы так, без всяких сомнений, утверждать и опровергать опыт других людей.
Без воды жизнь вообще невозможна и тело человека состоит примерно из 80% воды, поэтому сравнение имеет больший смысл.Нет никаких богов..Комментарий
-
@Квинт ,ради спасения этого заблудшего товарища, расскажите ему о духовном мире, плиз.
Особенности психики таковы, что проблемы у человека специалисты делят на три категории: связанные с проблемами
1 физического тела
2 души
3 духа... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий