Триединый атом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от The Man
    Смысл в жизни в самой жизни.
    В жизни нет смысла, если после жизни нет ничего.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от VladislavMotkov
      В жизни нет смысла, если после жизни нет ничего.
      А после жизни ничего и нет. Хочешь при этом думать, что из-за этого нет смысла и в самой жизни - на здоровье.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от The Man
        А после жизни ничего и нет.
        Надо сначала там побывать, чтобы с такой уверенностью говорить. Опыт есть?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от учащийся
          Надо сначала там побывать, чтобы с такой уверенностью говорить. Опыт есть?
          Эээ.. вообще-то это вам надо сначала там побывать, а отрицать я могу всё что угодно.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от The Man
            Эээ.. вообще-то это вам надо сначала там побывать, а отрицать я могу всё что угодно.
            Вы пока говорите за себя. Как говорите с таким апломбом о том, где не были?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от The Man
              А после жизни ничего и нет. Хочешь при этом думать, что из-за этого нет смысла и в самой жизни - на здоровье.
              Зачем вы на этом сайте, если не верите в Бога?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от учащийся
                Вы пока говорите за себя. Как говорите с таким апломбом о том, где не были?
                А как можно побывать там, чего нет? Вот вы были в Голопопии? Как вы можете утверждать, что её нет, если там не были?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от The Man
                  А как можно побывать там, чего нет?
                  Надо кому-то доказывать, что есть смерть?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от учащийся
                    Надо кому-то доказывать, что есть смерть?
                    Смерть все видят, это очевидная реальность. Также как и три агрегатных состояния воды. В отличие от некоей "загробной жизни".
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от The Man
                      Смерть все видят, это очевидная реальность.
                      Как оказалось, не для всех очевидная.

Сообщение от The Man
                      В отличие от некоей "загробной жизни".
                      Вот я и спрашиваю - опыт есть, чтобы с такой уверенностью говорить?

Сообщение от The Man
                      Также как и три агрегатных состояния воды.
                      Вообще, я в теме ответил на Ваше сообщение, а так молекулу воды можно сравнить с человеком, который состоит из духа, души и тела.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от учащийся
                        Вот я и спрашиваю - опыт есть, чтобы с такой уверенностью говорить?
                        Вы о некоей "загробной жизни"? Это не у меня, это у вас должен быть опыт или что-то конкретное, чтобы утверждать её наличие.

Вообще, я в теме ответил на Ваше сообщение, а так молекулу воды можно сравнить с человеком, который состоит из духа, души и тела.
                        Так можно всё что угодно сравнить со всем что угодно. И?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от The Man
                          Вы о некоей "загробной жизни"? Это не у меня, это у вас должен быть опыт или что-то конкретное, чтобы утверждать её наличие.
                          У меня опыт несколько другой, я живой и здравый сталкивался с духовным миром. А есть люди, которые были мертвы телом некоторое время и видели, что бывает с человеком после смерти тела, и об этом рассказывают.
                          А если Вы, зная, что такие случаи есть, с таким апломбом говорите: "А после жизни ничего и нет" - значит, у Вас должен быть опыт, чтобы так, без всяких сомнений, утверждать и опровергать опыт других людей.

Сообщение от The Man
                          Так можно всё что угодно сравнить со всем что угодно. И?
                          Без воды жизнь вообще невозможна и тело человека состоит примерно из 80% воды, поэтому сравнение имеет больший смысл.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от учащийся
                            У меня опыт несколько другой, я живой и здравый сталкивался с духовным миром. А есть люди, которые были мертвы телом некоторое время и видели, что бывает с человеком после смерти тела, и об этом рассказывают.
                            А если Вы, зная, что такие случаи есть, с таким апломбом говорите: "А после жизни ничего и нет" - значит, у Вас должен быть опыт, чтобы так, без всяких сомнений, утверждать и опровергать опыт других людей.

Без воды жизнь вообще невозможна и тело человека состоит примерно из 80% воды, поэтому сравнение имеет больший смысл.
                            В том и дело, что таких опытов нет. Это всё особенности психологии.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от The Man
                              В том и дело, что таких опытов нет.
                              @Квинт ,ради спасения этого заблудшего товарища, расскажите ему о духовном мире, плиз.

Сообщение от The Man
                              Это всё особенности психологии.
                              Особенности психики таковы, что проблемы у человека специалисты делят на три категории: связанные с проблемами
                              1 физического тела
                              2 души
                              3 духа

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от учащийся
                                @Квинт ,ради спасения этого заблудшего товарища, расскажите ему о духовном мире, плиз.

Особенности психики таковы, что проблемы у человека специалисты делят на три категории: связанные с проблемами
                                1 физического тела
                                2 души
                                3 духа
                                А можно ссылку на таковых специалистов?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...