Зачем читать Библию ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от The Man
    А они себя называли христианами только по этому критерию. И? У меня нет оснований им не доверять.
    Ну, вот мы и вышли на искомое. То есть, если, кто назовётся твоим именем с твоим паспортом совершит преступление, то виноватым нужно будет сделать тебя. Ведь твоим именем человек назвался, а как мы выяснили, для тебя этого критерия достаточно, главное назваться. Ну, и если, тебя судить за то, чего ты не делал, но сделали под твоим именем другие то, ты будешь полностью согласен с предъявленными обвинениями. Так? Или ты возражать станешь? Оснований же не доверять нет, твоим же именем назвались, твой паспорт предъявили.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от санек 969
      Ну, вот мы и вышли на искомое. То есть, если, кто назовётся твоим именем с твоим паспортом совершит преступление, то виноватым нужно будет сделать тебя. Ведь твоим именем человек назвался, а как мы выяснили, для тебя этого критерия достаточно, главное назваться. Ну, и если, тебя судить за то, чего ты не делал, но сделали под твоим именем другие то, ты будешь полностью согласен с предъявленными обвинениями. Так? Или ты возражать станешь? Оснований же не доверять нет, твоим же именем назвались, твой паспорт предъявили.
      Так попробуйте. Для этого есть в судебной практике такое понятие как алиби. Если тебя видели в другом месте, и свидетели могут под присягой подтвердить - обвинения снимаются, ищется новый подозреваемый.

В вашем случае алиби есть?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от The Man
        Так попробуйте. Для этого есть в судебной практике такое понятие как алиби. Если тебя видели в другом месте, и свидетели могут под присягой подтвердить - обвинения снимаются, ищется новый подозреваемый.

В вашем случае алиби есть?
        Оно, хорошо, если, кто будет этим интересоваться, ты же не интересуешься алиби христиан. Почему, дрцгие должны интересоваться твоим алиби?
        Но судя по тому, что ты заговорил про алиби, то это говорит о том, что ты совершенно не хочешь быть обвинённым за чужие преступления, хоть и под твоим именем.
        В нашем случае, алиби есть. Это паспорт христиан, учение Христа в евангелиях. Согласно этому учению легко определить, кто христианин, а кто незаконно присвоил себе это имя.
        Кто-то с твоим паспортом, с твоей фотографией совершил преступление, а ведь фотография является удостоверением личности, и потерпевший, когда смотрел в паспорт, должен был сверить её с подающим паспорт. Так и дела учеников Христа, являются удостоверением личности. Кто делает дела Христа, тот Христов, а кто делает то, чему Христос не учил, тот не Христов, как бы он себя не величал. Всё просто.
        Но, ты говоришь: достаточно назваться. Это значит, что и тебя будут судить по твоему закону, который установил для себя ты. А, зачем разбираться? Ты же, этого делать не желаешь.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от санек 969
          Оно, хорошо, если, кто будет этим интересоваться, ты же не интересуешься алиби христиан.
          А у них его нет. Итог подвёл Папа Римский.
          100 извинений Папы Римского перед миром | Украинская правда
          Папа римский Франциск попросил прощения у вальденсов — членов немногочисленного христианского движения, которое в Средние века было объявлено еретическим и в течение столетий подвергалось преследованиям. Понтифик признал, что вальденсы столкнулись с «нехристианским и даже бесчеловечным» отношением со стороны католической церкви.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от The Man
            Извинение, это признание вины, а будет за это прощение или нет, другой вопрос.
            Мы, говорим не про Папу римского, а про твою адекватность в опознавании человека, как христианина. Пусть Папа извиняется, сейчас модно признавать свою вину, виноватых легче раздевать. Он извиняется за проделки Католической церкви, это внутри её родилась инквизиция, пусть он себя хоть трижды христианином именует, его дело.

Вернёмся к тебе, так как, правильно определять, кто христианин, а кто нет? По наименованию или по учению Христа и следованию ему?
            Иисус сказал, что не всякий, говорящий Господи, Господи войдёт в Царство Небесное, многим скажет: отойдите от меня делающие беззаконие.
            Если Иисус отвергает тех, кто называется христианином то, как ты теперь будешь мыслить?

Комментарий

• Vasilis
              Участник

• 29 May 2019
              • 49

Сообщение от саша 71
              Новый завет надо читать.
              Ну, и Псалтырь.
              В Ветхом завете содержится множество пророчеств, исследуя исполнение которых мы можем укрепить свою веру. Иисус Христос цитировал книги Ветхого завета и т.п. Нет библейского основания для того, чтобы делить Библию на Ветхую и Новую части. Во 2Тимофею 3:16 говорится:"Все Писание богодухновенно и полезно ...". В Римлянам 15:4 сказано: "А все, что писано было прежде, написано нам в наставление..."

Комментарий

Обработка...