Как понять жизнь вечную?
Свернуть
X
-
Следует ли из этого, что понимать Библию нужно именно так, как вы сказали?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Земной путь подобен отделению пшеницы от плевел, которые некогда были вместе. Можно много предполагать, но ничто невозможно утверждать. Вопросам не будет конца. Вечность это не только то, что будет, но и то, что было. Всякое дыхание жизни неистребимо. Либо вечность с Богом, либо вечность без Него. "Смерть вторая" лишь отделение от всего того, что можно назвать "счастьем души". Если в этом теле, мы устранены от Господа (2 Коринфянам 5:6), то славное тело, позволит нам увидеть Его таким, какой Он есть и быть счастливыми душой в лучах Его славы.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Екклесиаст 12:7)
Всего лишь мыслиЕсли я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Вы, не зная (потому что лично не видели), говорите про ту область, якобы одержимую нечистыми духами, а если бы увидели, то Ваше мнение изменилось бы на противоположное и притом не на мнение, а на знание. Потому что до этого Вы не видели (и имели мнение), а тут увидели (и имеете знание).
Подробности о том как туда прийти, конечно, рассказывать не буду, потому что сказав "что и как делать", человек может не так понять, а не так поняв, не так делать и навредить своему здоровью. Это серьёзно, не то что как у многих верующих - читай себе книжку и верь, и хотя толку - ноль, но зато безопасно. Хотя "что и как делать" можно и в Библии вычитать, если читать те места, которые относятся ко внутренней работе.Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 October 2019, 03:14 AM.Комментарий
-
В себя нормального и прямого должны войти. Стать цельным, а не разрозненным человеком. Хозяином своего духа и разума. Сейчас такого нет. Вы строите из себя ищущего - и вы на самом деле таков, но слаб, и скверный дух переламывает временами. Это видно по некоторым сообщениям, которые проскакивают. Например такие паясничанья с употреблением имени Христа не Вами напечатаны. А "кто-то" печатает Вашими пальцами.
Тот кто искренне хочет помолиться Иисусу (хотя бы так) - молится Ему уединенно. Просто.
Вы же - не молитесь, а только пишете что-то напоказ.
За это Иисус точно по голове не погладит. Спросит уточнит. ...Зачем ты это писал?... .
..будет ли у Вас ответ?Комментарий
-
Вот пример:
Тот, кто хочет молиться Иисусу - молится Ему.
А не паясничает с применением имени Иисуса. Это могут делать только бесы руками такого человека.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.o;6287417
В гробу лежит плоть, а не я. Когда-нибудь тоже [Bувидите[/B], что вы не плоть, и тогда тоже не будете себя представлять в гробу.
Может это и есть "жизнь вечная" - то есть жизнь сознания - вне зависимости от километров и времени...Комментарий
-
Так и есть. Вы - это ваше Сознание. И оно здесь. Здесь на форуме, вернее на моём мониторе, во мне, и во всех читающих. Неизвестно, сколько тысяч км прошли электроны, передающие его. И оно достаточно красивое, это сознание, то есть Вы внутри.
Может это и есть "жизнь вечная" - то есть жизнь сознания - вне зависимости от километров и времени...Комментарий
-
пожалуйста.
18. И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Сейчас людям жить не надоедает. Почему то они ходят в больницы и пытаются продлить жизнь свою. Хотя жизнь эта тяжёлая и чередуется с болезнями.
Слабая плоть первого Адама подвержена как физическим так и психическим заболеваниям. Депрессия не даёт людям почувствовать весь вкус жизни. Ограниченные возможности и не экономическое равенство мешают путешествовать и заниматься творчеством.
Смерть как сон закрыл глаза ночью, открыл утром.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не сильно старый, может и не надоедает, но чем старее и немощнее, тем больше хочется покинуть этот мир. Моя бабушка говорила "прошу Бога, чтобы забрал меня, а Он всё не забирает".Комментарий
-
Отвечаю, Господи мне так долго хотелось Вас найти и пообщаться с Вами что от одиночества начал разговаривать и сам же себе отвечать Вашими Словами из Писания, и поверил что Вы бы ответили мне теми же словами. По этому и поверил, что разговариваю не сам с собой а с Вами, и воспользуюсь моментом донести до Вас отрывок из Псалма. Призри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен. Скорби сердца моего умножились; выведи меня из бед моих, призри на страдание мое и на изнеможение мое и прости все грехи мои.(Пс.24:16-18),пожалуйста.
Надежда моя на Господа, так Ему и решать кто мной будет владеть.
То, что Вы написали - это ни молитва, ни пророчество, ни ответ мне, как человеку. А не более и не менее, как злобная ирония с применением слов Господь, псалмы, Писание...
Добра и мира Вам. Поучитесь рассудительности и разуму у Виктора.
Перестаньте паясничать. Это некрасиво и нездорово.Комментарий
-
Вопрос требует ответа, как шаги одной ногой, потом другой ногой, так и вопрос, за ним ответ, вопрос и нужен ответ.
- - - Добавлено - - -
Искренне желаю Вам добра, разума, и прямоты. Для меня не нужно было всё это писать. Если Вы хотите помолиться Господу - помолитесь Ему. Просто и ненапоказ.
То, что Вы написали - это ни молитва, ни пророчество, ни ответ мне, как человеку. А не более и не менее, как злобная ирония с применением слов Господь, псалмы, Писание...
Добра и мира Вам. Поучитесь рассудительности и разуму у Виктора.
Перестаньте паясничать. Это некрасиво и нездорово.
21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:20,21)[Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий