Валюта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Ордина
    А вот такой:
    "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
    22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
    23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
    24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
    27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. "

Из Ваших рассуждений вытекает, что Бог не пойми чем и занимается, и тогда в какой же Вы будущий мир верите, если он таковым и останется? Вы хоть себя услышьте ... Зачем же повторять то, что здесь на земле уже есть? Зачем же говорить;
    "Вот Я творю новое небо и новую землю..."?

Чёй то у Вас раздвоение личности даже именно плотской. И внутреннее молчит, а наружное в себе самом разделилось.
    В Библии написано Бог создал человека, а не бога. Вы пишете о будущем которого нет, и которое будет ли?

Вы пишете, что я написал Бог непонятно чем занимается, я вам говорю зачем мне говорить чем занимается Бог даже если бы я знал, и рассказал, то стал бы Иудой в глазах ваших.

В Откровении написана картина небесного Иерусалима в котором будут обитать человеки. Чтобы там обитать надо принять Иисуса, а если все говорят мы приняли и при этом продолжают творить прежнее, ... Напрашивается вопрос А приняли ли?
    Ведь если бы приняли, жизнь бы поменялась, Поменялась ли жизнь? (И у кого раздвоение личности?)

(Мтф.5-4) Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.

2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Если в (Быт2-18) И сказал Господь Бог, не хорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника.

Вопрос: Должна ли невеста вести расгульный образ, (и ораторствовать, о том какую жизнь она будет иметь когда придет Жених) или начать помогать Жениху своему как помощница и начать утешать скорбящих?

Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.

Где и когда невеста поддержала кротких, чтобы они тоже увидели Жениха и смогли принять обещанное?

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.

Всегда ли невеста говорит правду, достойна ли она Жениха?

*И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. "*
    ...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от руслан 1984
      Вы идете по улице, навстречу идет другой человек, он печален, грустит, чем то расстроен.
      Чтобы выразить ему поддержку вы решаете ему подарить улыбку. Вы улыбнулись ему искренне желая всего хорошего, от чистого сердца, и дальше продолжили свой путь, в мыслях укрепляясь что подарили ему улыбку.
      Вы и дальше продолжая свой путь улыбаетесь солнцу, небу, деревьям, птицам, облакам, ...
      А он все также наклонив голову утопал в своей печали, ...

Вопрос почему вы солгали себе, что подарили ему улыбку?
      Написали эту историю вы, а я солгал. Браво, это новый стиль задавать вопросы.

Господу Слава!

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Ну и намудрили вы ... ЧТО сказал вам Отец в Слове Истины каторым вы Христа приняли ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Даниил. 2
          Сообщение от руслан 1984
          А выборная должность подразумевает что выбирать будут побежденные, и кого они выберут по вашему?
          Никакая душа не рождается со Святым Духом, потому мы все когда либо были побеждены Царством Божиим. Таким образом сменив власть престола дракона 666 на Власть Престола Бога, люди меняют и свои предпочтения.

И эти, новые люди, естественно выберут достойных из себя - на должности в Мировом Правительстве. Иисус над всеми ими.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Ястреб.
            Написали эту историю вы, а я солгал. Браво, это новый стиль задавать вопросы.
            Я отвечал на ваш вопрос почему дерево растет по обе стороны реки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
            Ну и намудрили вы ... ЧТО сказал вам Отец в Слове Истины каторым вы Христа приняли ?
            С какого это перепугу, об этом речи не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Никакая душа не рождается со Святым Духом, потому мы все когда либо были побеждены Царством Божиим. Таким образом сменив власть престола дракона 666 на Власть Престола Бога, люди меняют и свои предпочтения.
            Я не считаю что душа творится каждый раз заново (как написано в Библии) Это было скорее одноразовое действие.
            ...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от руслан 1984
              Я отвечал на ваш вопрос почему дерево растет по обе стороны реки.
              Я просмотрел мою и вашу переписку и не обнаружил ваш ответ, почему дерево растет по обе стороны реки. Есть ваше утверждение, что дерево одно, то как оно может расти по разным берегам реки, это как минимум уже два дерева, а если имеется виду вдоль, то получается целый сад древа жизни, и как вы понимаете одно из них моё и я имею право туда войти и взять с моего древа жизни, а у кого нет такого древа тот не может взять листья с дерева. Древо жизни это сокровище.

22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
              (Лук.18:22)

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
              20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
              21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
              (Матф.6:19-21)

Где твоё сокровище?
              Господу Слава!

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Ястреб.
                Я просмотрел мою и вашу переписку и не обнаружил ваш ответ, почему дерево растет по обе стороны реки. Есть ваше утверждение, что дерево одно, то как оно может расти по разным берегам реки, это как минимум уже два дерева, а если имеется виду вдоль, то получается целый сад древа жизни,
                Услышал, вам примеры нужны материальные. желательно с фото вот смотрите, просвещайтесь.В Индийском ботаническом саду в г. Хаора растет одно единственное дерево которое занимает площадь 1,5 гектар.

Сообщение от Ястреб.
                и как вы понимаете одно из них моё и я имею право туда войти и взять с моего древа жизни, а у кого нет такого древа тот не может взять листья с дерева. Древо жизни это сокровище.
                С чего вы решили что это дерево ваше?
                Откуда вы такое взяли, что у вас есть права?
                ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от руслан 1984
                  Я не считаю что душа творится каждый раз заново ......... Это было скорее одноразовое действие.
                  Естественно душа творится один раз и навечно. Вопрос не в этом, а в том - согласна ли ваша душа служить Мировой Империи Престола Бога, или ваша душа будет среди тех душ - которые пойдут в расход, как узрел Даниил:

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Даниил. 2
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от руслан 1984
                    В Библии написано Бог создал человека, а не бога. Вы пишете о будущем которого нет, и которое будет ли?

*
                    Ой как тут все запущено... Поистине - читайте Писания...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от руслан 1984
                      Услышал, вам примеры нужны материальные. желательно с фото вот смотрите, просвещайтесь.В Индийском ботаническом саду в г. Хаора растет одно единственное дерево которое занимает площадь 1,5 гектар.

С чего вы решили что это дерево ваше?
                      Откуда вы такое взяли, что у вас есть права?
                      Это не я решил , но Господь ваше моё и других сокровище отражается введи дерева жизни. Какова жизнь таково дерево. Нет дерево незачем заходить и брать с чужого.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      (Откр.22:14)

Кто не соблюл заповедь Христа тот не может иметь там право быть.
                      Господу Слава!

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Естественно душа творится один раз и навечно. Вопрос не в этом, а в том - согласна ли ваша душа служить Мировой Империи Престола Бога, или ваша душа будет среди тех душ - которые пойдут в расход, как узрел Даниил:

Империя и царство - это, что одно и то же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                        Ой как тут все запущено... Поистине - читайте Писания...
                        Благодарю за помощь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                        Это не я решил , но Господь ваше моё и других сокровище отражается введи дерева жизни. Какова жизнь таково дерево. Нет дерево незачем заходить и брать с чужого.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        (Откр.22:14)

Кто не соблюл заповедь Христа тот не может иметь там право быть.
                        Соблюдать надо делом а не духом.
                        ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от руслан 1984
                          Империя и царство - это, что одно и то же?
                          Царство Божье на земле - это Мировая Империя. Кстати название тут не играет роли, важен смысл.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Царство Божье на земле - это Мировая Империя. Кстати название тут не играет роли, важен смысл.
                            Империя у меня ассоциации (империя зла) Римская империя, империя Наполеона.
                            Империя это монархическое государство во главе с императором. А Царство Божие во главе Бог. Мне кажется ставить титул императора Богу это не комильфо. (имхо)
                            ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Сообщение от руслан 1984
                              ставить титул императора Богу это не комильфо
                              imperiumвласть

Но в Библии часто Бог называется - императором, то есть - ВЛАСТЕЛИНОМ. Это просто игра переводов. Библия говорит на всех языках, и на каждом языке это звучит по разному.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                imperiumвласть

Но в Библии часто Бог называется - императором, то есть - ВЛАСТЕЛИНОМ. Это просто игра переводов. Библия говорит на всех языках, и на каждом языке это звучит по разному.
                                Вы можете дать ссылку на то место где Бога называют император?
                                ...

Комментарий

Обработка...