Валюта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Валюта

Есть (доллар, евро, рубль)
    А какая валюта в Царствие Божьим?
    ...
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6852

Сообщение от руслан 1984
    итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; (Матф.25:28,29)По этому месту во всяком случае на начальном этапе Царства будет использоваться валюта, имеющая хождение и до Пришествия.

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от руслан 1984
      А что Вы там покупать собрались?

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Diogen
        итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; (Матф.25:28,29)По этому месту во всяком случае на начальном этапе Царства будет использоваться валюта, имеющая хождение и до Пришествия.
        В данной цитате речь идет о земных царствах, о жизни праведной и неправедной на земле, кроме всего прочего мне думается валюта в Царстве Божьем и допустим (в шеоле) разная. Как вы считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
        А что Вы там покупать собрались?
        Зачем покупать, каждый должен иметь валюту того царства в которое отправится. Вдруг там обменных пунктов нет. Да и менять там на что можно, не известно. И будет как в притче о 10 девах. А вы почему не интересуетесь валютой для Царства Божьего?
        ...

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6852

Сообщение от руслан 1984
          В данной цитате речь идет о земных царствах, о жизни праведной и неправедной на земле, кроме всего прочего мне думается валюта в Царстве Божьем и допустим (в шеоле) разная. Как вы считаете?
          И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.(Дан.7:14) Царство Иисуса будет реализовано полностью как раз на земле.
          И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18) У Иисуса власть и над шеолом.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Diogen
            И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.(Дан.7:14) Царство Иисуса будет реализовано полностью как раз на земле.
            И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18) У Иисуса власть и над шеолом.
            Книги Данииля относятся к пророческим книгам, свершились ли эти пророчества, пока нет.
            Да всякая власть была дана Иисусу - это видно по исцелениям и по чудесам происходящим, но царство
            Ин.18-36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
            ...

Комментарий

• Diogen
              Ветеран

• 19 January 2019
              • 6852

Сообщение от руслан 1984
              Книги Данииля относятся к пророческим книгам, свершились ли эти пророчества, пока нет.
              Да всякая власть была дана Иисусу - это видно по исцелениям и по чудесам происходящим, но царство
              Ин.18-36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
              Но в будущем Его царство распространится на весь мир, и в частности на землю.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от руслан 1984
                ....АГАПЭ....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю, Царству Божьему.... ни в чем не нуждались. Кушали сладко. Спали мягко. Ни солнце их не жгло. Ни лютый холод не донимал. И комары не грызли. И никаких проблем не было. Даже одежды не нужно было. Климат был то что надо. Ни холодно ни жарко. Без торнадо и градобоя. И спешить никуда не надо было. Даже часов они не имели. И календарей небыло. А уж до денег.... Куда им было деньги совать? Голеньким... Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ....
                  Обещал Всевышний ЙХВХ восстановить Рай.... но не для всех....

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47838

Сообщение от руслан 1984
                    ВЕРА -ей все покупается в ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ - СУПЕРМАРКЕТ НЕБЕСНЫЙ

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от руслан 1984

Это листья с Древо жизни.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Не знаю какая там валюта , но в царстве антихриста будет -имперский евро .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5298

Сообщение от руслан 1984
                          Очень просто: будут использоваться все мировые валюты по курсу 1 : 1. Таким образом, в любой точке мира, можно будет оплатить любой валютой, не меняя её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ...

И компьютера у них не было! Так может вам убраться подальше от компьютера?
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от руслан 1984
                            Глумитесь над Царством Божиим? Напрасно. Глумящийся над Царством Божиим глумится и над создателем его. А ведь Тот, над Кем глумитесь вы, в дерзости своей, дал вам жизнь и родителям вашим, и всему роду вашему, и детям вашим, если они у вас есть. Но вам, видимо, ближе другой, который подталкивает вас на подобные глумления, коль о валюте безпокоитесь.

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Diogen
                              Но в будущем Его царство распространится на весь мир, и в частности на землю.
                              Откр.21-1,2,3. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали ...
                              И я Иоанн увидел святой город Иерусалим, новый сходящий от Бога ...
                              И услышал я громкий голос с неба говорящий се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              ....АГАПЭ....
                              Да действительно (привязанность, взаимность, нежность, преданность, почитание ...) будут служить валютой в Царстве Божьем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю, Царству Божьему.... ни в чем не нуждались. Кушали сладко. Спали мягко. Ни солнце их не жгло. Ни лютый холод не донимал. И комары не грызли. И никаких проблем не было. Даже одежды не нужно было. Климат был то что надо. Ни холодно ни жарко. Без торнадо и градобоя. И спешить никуда не надо было. Даже часов они не имели. И календарей небыло. А уж до денег.... Куда им было деньги совать? Голеньким... Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ....
                              Обещал Всевышний ЙХВХ восстановить Рай.... но не для всех....
                              Деньги - металлические и бумажные знаки служащие для купли продажи. Купите ли на эти знаки нежность или счастье. Откуда вам известно что между Адамом и Евой не было валюты состоящей из глубокой привязанности и симпатии друг к другу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              ВЕРА -ей все покупается в ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ - СУПЕРМАРКЕТ НЕБЕСНЫЙ
                              И покаяние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              Это листья с Древо жизни.
                              Если у вас будет накоплен при жизни на земле валюта имеющая хождение в Божьем Царстве то листья будут даром 12 раз в году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Не знаю какая там валюта , но в царстве антихриста будет -имперский евро .
                              Ничего не поменяется константа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Очень просто: будут использоваться все мировые валюты по курсу 1 : 1. Таким образом, в любой точке мира, можно будет оплатить любой валютой, не меняя её.
                              Когда засеют новое поле, но сомневаюсь что название останется такое же.
                              ...

Комментарий

Обработка...