Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть (доллар, евро, рубль) А какая валюта в Царствие Божьим?
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; (Матф.25:28,29)По этому месту во всяком случае на начальном этапе Царства будет использоваться валюта, имеющая хождение и до Пришествия.
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; (Матф.25:28,29)По этому месту во всяком случае на начальном этапе Царства будет использоваться валюта, имеющая хождение и до Пришествия.
В данной цитате речь идет о земных царствах, о жизни праведной и неправедной на земле, кроме всего прочего мне думается валюта в Царстве Божьем и допустим (в шеоле) разная. Как вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ордина
А что Вы там покупать собрались?
Зачем покупать, каждый должен иметь валюту того царства в которое отправится. Вдруг там обменных пунктов нет. Да и менять там на что можно, не известно. И будет как в притче о 10 девах. А вы почему не интересуетесь валютой для Царства Божьего?
В данной цитате речь идет о земных царствах, о жизни праведной и неправедной на земле, кроме всего прочего мне думается валюта в Царстве Божьем и допустим (в шеоле) разная. Как вы считаете?
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.(Дан.7:14) Царство Иисуса будет реализовано полностью как раз на земле. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18) У Иисуса власть и над шеолом.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.(Дан.7:14) Царство Иисуса будет реализовано полностью как раз на земле. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18) У Иисуса власть и над шеолом.
Книги Данииля относятся к пророческим книгам, свершились ли эти пророчества, пока нет.
Да всякая власть была дана Иисусу - это видно по исцелениям и по чудесам происходящим, но царство
Ин.18-36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Книги Данииля относятся к пророческим книгам, свершились ли эти пророчества, пока нет.
Да всякая власть была дана Иисусу - это видно по исцелениям и по чудесам происходящим, но царство
Ин.18-36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Но в будущем Его царство распространится на весь мир, и в частности на землю.
Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю, Царству Божьему.... ни в чем не нуждались. Кушали сладко. Спали мягко. Ни солнце их не жгло. Ни лютый холод не донимал. И комары не грызли. И никаких проблем не было. Даже одежды не нужно было. Климат был то что надо. Ни холодно ни жарко. Без торнадо и градобоя. И спешить никуда не надо было. Даже часов они не имели. И календарей небыло. А уж до денег.... Куда им было деньги совать? Голеньким... Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ....
Обещал Всевышний ЙХВХ восстановить Рай.... но не для всех....
Не знаю какая там валюта , но в царстве антихриста будет -имперский евро .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Очень просто: будут использоваться все мировые валюты по курсу 1 : 1. Таким образом, в любой точке мира, можно будет оплатить любой валютой, не меняя её.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ...
И компьютера у них не было! Так может вам убраться подальше от компьютера?
Глумитесь над Царством Божиим? Напрасно. Глумящийся над Царством Божиим глумится и над создателем его. А ведь Тот, над Кем глумитесь вы, в дерзости своей, дал вам жизнь и родителям вашим, и всему роду вашему, и детям вашим, если они у вас есть. Но вам, видимо, ближе другой, который подталкивает вас на подобные глумления, коль о валюте безпокоитесь.
Но в будущем Его царство распространится на весь мир, и в частности на землю.
Откр.21-1,2,3. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали ...
И я Иоанн увидел святой город Иерусалим, новый сходящий от Бога ...
И услышал я громкий голос с неба говорящий се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пломбир
....АГАПЭ....
Да действительно (привязанность, взаимность, нежность, преданность, почитание ...) будут служить валютой в Царстве Божьем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Ходил Адам со своей супругой Евой по Раю, Царству Божьему.... ни в чем не нуждались. Кушали сладко. Спали мягко. Ни солнце их не жгло. Ни лютый холод не донимал. И комары не грызли. И никаких проблем не было. Даже одежды не нужно было. Климат был то что надо. Ни холодно ни жарко. Без торнадо и градобоя. И спешить никуда не надо было. Даже часов они не имели. И календарей небыло. А уж до денег.... Куда им было деньги совать? Голеньким... Все имели просто так. Без денег. Наверно даже и не знали и не ведали ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ....
Обещал Всевышний ЙХВХ восстановить Рай.... но не для всех....
Деньги - металлические и бумажные знаки служащие для купли продажи. Купите ли на эти знаки нежность или счастье. Откуда вам известно что между Адамом и Евой не было валюты состоящей из глубокой привязанности и симпатии друг к другу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
ВЕРА -ей все покупается в ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ - СУПЕРМАРКЕТ НЕБЕСНЫЙ
И покаяние.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ястреб.
Это листья с Древо жизни.
Если у вас будет накоплен при жизни на земле валюта имеющая хождение в Божьем Царстве то листья будут даром 12 раз в году.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
Не знаю какая там валюта , но в царстве антихриста будет -имперский евро .
Ничего не поменяется константа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Очень просто: будут использоваться все мировые валюты по курсу 1 : 1. Таким образом, в любой точке мира, можно будет оплатить любой валютой, не меняя её.
Когда засеют новое поле, но сомневаюсь что название останется такое же.
Комментарий