Валюта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от руслан 1984
    Вы можете дать ссылку на то место где Бога называют император?
    Epistula Iudae, 1

24 Ei autem, qui potest vos conservare sine peccato et constituere ante conspectum gloriae suae immaculatos in exsultatione,
    25 soli Deo salvatori nostro per Iesum Christum Dominum nostrum gloria, magnificentia, imperium et potestas ante omne saeculum et nunc et in omnia saecula. Amen.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Epistula Iudae, 1

24 Ei autem, qui potest vos conservare sine peccato et constituere ante conspectum gloriae suae immaculatos in exsultatione,
      25 soli Deo salvatori nostro per Iesum Christum Dominum nostrum gloria, magnificentia, imperium et potestas ante omne saeculum et nunc et in omnia saecula. Amen.
      И что вы здесь написали?
      Иуда 1
      24 Тому, кто способен защитить и установить присутствие его славы с превышением радости,
      25, только Бог наш Спаситель через Иисуса Христа, Господа нашего, слава и величие, сила и власть, и теперь и навсегда. Аминь.
      ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от руслан 1984
        И что вы здесь написали?
        Это не я написал, это латинский текст. У них Бог - Император, то есть - Властелин.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от руслан 1984
          Есть (доллар, евро, рубль)
          А какая валюта в Царствие Божьим?
          Там наверное "коммунизм" . А при коммунизме, денег не будет .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...