Brexit

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от Maxwell R
    Видите ли, кроме изложенного в Писании я Вам не должен. Кротость получили? Благоговение получили? Отчет в уповании получили? Всё! Свободны.
    Мне кажется, вам нужно сделать 2 (две) вещи: во-первых, успокоиться, а во-вторых - отредактировать свой последний комментарий в той части, где подразумевается структура, расположение цитат, и тому подобные прочие технические моменты, связанные с оформлением / расположением текста. Возможно, вы писали его в состоянии аффекта - я не знаю и утверждать не могу. Но читать ваш ответ в таком виде крайне затруднительно. Точнее, невозможно.
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Maxwell R
      Завсегдатай

• 06 June 2019
      • 643

Мне кажется, вам нужно сделать 2 (две) вещи: во-первых, успокоиться, а во-вторых - отредактировать свой последний комментарий в той части, где подразумевается структура, расположение цитат, и тому подобные прочие технические моменты, связанные с оформлением / расположением текста. Возможно, вы писали его в состоянии аффекта - я не знаю и утверждать не могу. Но читать ваш ответ в таком виде крайне затруднительно. Точнее, невозможно.

Ок.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от Ringster
        "ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью"

"день тот... как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному"
        4Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
        5Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.

Исходя из этих слов, верю, что своим детям Господь открывает признаки своего пришествия.
        К тому же, несмотря на то, что все девы уснули, все 10 были разбужены криком: "Жених идёт!"
        Что Вы об этом думаете?
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от HelenaA
          4Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
          5Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.

Исходя из этих слов, верю, что своим детям Господь открывает признаки своего пришествия.
          К тому же, несмотря на то, что все девы уснули, все 10 были разбужены криком: "Жених идёт!"
          Что Вы об этом думаете?
          В целом, думаю, всё верно. Бог действительно открывает своим избранным глаза на происходящее вокруг и, тем самым, дает им возможность замечать признаки приближающегося пришествия Иисуса Христа. О такой возможности - замечать ПРИБЛИЖЕНИЕ дня (не сам день и час - Мар. 13:32 - но его приближение) - говорит и сам Иисус в той же самой своей Елеонской проповеди (Мар. 13:29), и апостол Павел (Евр. 10:25).

Проблема здесь только в том, что в мире есть гигантское число людей, которые выдают себя за "детей Божьих", но таковыми не являются по гигантскому числу причин и по массе очевидных признаков. Таковые, искажая Писание, не будут ни понимать, ни видеть, ни замечать. Оттого они не только окажутся неготовыми ко Дню, который их застигнет врасплох, но совершат величайшее, эпохальное преступление против возвратившегося Царя мира, отвергнув его так же, как он был отвергнут евреями в его первый приход. Теперь такая же "ловушка" от Бога ждет гигантское число "христиан" за гонения, унижения и избиения, которым они подвергали евреев на протяжении многих и многих веков, утверждая при этом, что, мол, они, "христиане", куда лучше "этих мерзких и гнусных евреев, убивших пришедшего к ним Спасителя". Обратите внимание хотя бы на католицизм для примера, и попробуйте поизучать, что Римско-католическая церковь вытворяла с людьми - и с каким их количеством (см. подпись под эти постом)! - на протяжении веков. Это одна сплошная непрекращающаяся дикость, конец которой положит возвратившийся Спаситель мира.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Можно считать, что данная тема (просуществовавшая достаточное количество времени с момента своего появления), в целом, выполнила свое назначение, а именно: она в исчерпывающей мере продемонстрировала и доказала заранее известный факт, заключающийся в том, что понимание истинных причин, по которым Великобритания выходит из состава ЕС / из "Объединенной Европы", ускользает не только от политиков, политологов, социологов, экспертов, аналитиков и просто обывателей, но и от людей, в той или иной степени претендующих на знание и понимание Божьего Замысла касательно сотворенного Им мира и Его неустанного труда, направленно на поэтапное достижение Им же обозначенной в Библии цели - установление на земле Божьего Царства, которое заменит собой все человеческие царства, а само будет стоять вечно (Дан. 2 и т.д.)

Освещение этих причин состоится в ходе раскрытия новой, только что созданной темы: Христос > Антихрист > Христос

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2802

Сообщение от Andron
              Надо не брексит... а надо захватывать в Европе власть и сбрасывать буржуазную демократию и устанавливать власть социал-монархистов и постепенно трансформировать разваливающийся ЕС, в великую и могучую Европейскую социал-монархическую империю . Монархия самая лучшая форма правления а социализм самый лучший общественный строй .
              Будущее Европы и всего прогрессирующего мира, за социал-монархизмом ! Будущее принадлежит исключительно нам ...социал-монархистам ). Дайте мне 3,5 года и вы не узнаете Европу )
              Это гитлеровский национал-социализм мир привёл к второй мировой войне а наш социал-монархизм спасёт мир от третей мировой войны .
              Так что, вступайте в ряды социал-монархистов ! Социал-монархизм это не власть народа а власть для народа.
              Какое интересное название "социал-монархисты"... За ним скрывается довольно дискредитировавшее себя НСДАП.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от FreeS
                Какое интересное название "социал-монархисты"... За ним скрывается довольно дискредитировавшее себя НСДАП.
                Так и я о том... национал-социализм и социал-монархизм очень похожи .Только вот национал-социализм привёл мир ко второй мировой войне, а наш социал-монархизм ,спасёт мир от третей мировой войны .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2802

Сообщение от Andron
                  Так и я о том... национал-социализм и социал-монархизм очень похожи .Только вот национал-социализм привёл мир ко второй мировой войне, а наш социал-монархизм ,спасёт мир от третей мировой войны .
                  Чем же они таким отличаются, что ваш социал-монархизм не приведет мир к третьей мировой?
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Ringster
                    Мне здесь (по этому пункту) гораздо проще, чем вам, поскольку для меня такой дилеммы не существует в принципе. Моё понимание сатаны отличается в корне от того понимания, которое свойственно подавляющему большинству людей, включая, очевидно, и вас. Я со всей недвусмысленностью вижу из Библии, что сатаны не существует в виде некой отдельной сверхъестественной личности, вредящей человеку и противодействующей Богу. Всё, таким образом, только от одного Бога, который и распоряжается сотворенным Им миром единолично и во всей полноте. Соответственно, "сатана" не дает ничего и никому. И дать не может по самой сути бытия.

Глубокое заблуждение и тяжелое, потому что никто вас не переубедит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ringster
                    Можно считать, что данная тема (просуществовавшая достаточное количество времени с момента своего появления), в целом, выполнила свое назначение, а именно: она в исчерпывающей мере продемонстрировала и доказала заранее известный факт, заключающийся в том, что понимание истинных причин, по которым Великобритания выходит из состава ЕС / из "Объединенной Европы", ускользает не только от политиков, политологов, социологов, экспертов, аналитиков и просто обывателей, но и от людей, в той или иной степени претендующих на знание и понимание Божьего Замысла касательно сотворенного Им мира и Его неустанного труда, направленно на поэтапное достижение Им же обозначенной в Библии цели - установление на земле Божьего Царства, которое заменит собой все человеческие царства, а само будет стоять вечно (Дан. 2 и т.д.)

Освещение этих причин состоится в ходе раскрытия новой, только что созданной темы: Христос > Антихрист > Христос
                    Не факт, что выйдут.

Комментарий

• Min
                      Участник

• 12 April 2018
                      • 357

Сообщение от Двора
                      Не факт, что выйдут.
                      Вышли.
                      Недопустимое название — Википедия
                      "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                      Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Min
                        Участник

• 12 April 2018
                        • 357

Сообщение от Ringster
                        К слову сказать (обратите на это внимание!), я ВООБЩЕ еще ничего конкретного о Брексите в контексте Библии говорить даже не начинал. Всё что я делаю в настоящее время - это лишь веду подготовку к такому разговору и к разъяснению всего этого процесса.
                        А вы можете уже сейчас без подготовки начать разьяснение?
                        "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                        Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

Обработка...