Поражу всякого первенца...
Свернуть
X
-
всегда есть области применения функций...
данная фраза была сказана для конкретного случая...иначе придётся объяснять детали, но тогда это уже не аллегория...
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...(От Иоанна 16:13Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
всегда есть области применения функций...
данная фраза была сказана для конкретного случая...иначе придётся объяснять детали, но тогда это уже не аллегория...
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...(От Иоанна 16:13
Или же: Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как не были убиты? Они были убиты по Божьей воле.
Есть такое мнение :Первенцам полагалась двойная порция еды ,которая представляла из себя какое-то зерно.А это зерно было заражено опасным грибком,вот они и отравились.Комментарий
-
Я же уже написал, что я свидетелем не был их разговоров. И всё написано в Писании мы читаем, что Господь разъяснял ученикам Свои отдельно то, что они не понимали в Его притчах. А какая еще другая информация у меня должна быть, что Он отказывал им? Такой не имею.Комментарий
-
Потому и спросил: имеешь ли другую информацию (естественно основанную на Писании). Будем уточнять или продолжим?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я тоже написал, что мы опираемся на Писание. Но может быть ты нашёл в Писании такое место, которое я не увидел, где Христос оставил учеников без ответа или без разъяснения ответа, если ответ учениками не был понят.
Потому и спросил: имеешь ли другую информацию (естественно основанную на Писании). Будем уточнять или продолжим?Комментарий
-
Вот конец разговора в котором Христос рассказывал о дне, когда он снова придёт: На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (От Луки 17:37)
и дальше ни новых вопросов ни новых ответов...всё стало ясно. То есть Его ученики поняли эту фразу и Он не увидел в них молчаливого недоумения.
Как думаешь - почему эта фраза (где труп, там соберутся и орлы) была так хорошо понятна ученикам?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я объяснил тебе, почему спросил. Продолжим.
Вот конец разговора в котором Христос рассказывал о дне, когда он снова придёт: На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (От Луки 17:37)
и дальше ни новых вопросов ни новых ответов...всё стало ясно. То есть Его ученики поняли эту фразу и Он не увидел в них молчаливого недоумения.
Как думаешь - почему эта фраза (где труп, там соберутся и орлы) была так хорошо понятна ученикам?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий