Вопрос.
Свернуть
X
-
сложно это всё, легче мне быть вне организаций, ибо не приходится переносить эти все неприятные вещи.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда гены греха разрушены - тело перестало быть телом греха
но осталось телом смерти
----------------------------
баня возрождения и обновления меняет геном -чистит его от греха
поскольку надо еще жить - преобразование заканчивается на этом
духом Святым освящение всего - духа души и тела
---------
геном испорчен от дерева познания греха и зла - грех и смерть вошли с плодом
когда вкусишь - умрешь
дерево смерти было дерево познания добра и зла - не влезай убьет
-----------
но не все так просто
если прооперировать то можно вроде всего достигнуть
однако грех есть дух - он тут же попортит все ваши гены вновь и смерть тут как тут опять
потому если очищен должен хранить чистоту
и нужно нейтрализовать действие греха по порче генома
------------------------
чтобы получить Геном Христа и нейронный ум Христов надо получить баню возрождения при обильном действии духа Святого - кровь тело не только дух
операция чистки генома
потому всегда надо исполняться духом Святым - чтобы все эти преобразования получить
-----------
Геном Христа есть Геном Адама до плода
у нас Геном Адама согрешившего
потому дух убит и геном неисправим
------------
кроме генетики существует эпигинетика - что воздействует на поведение генов в результате того что ест и чему обучаетсяПоследний раз редактировалось piroma; 21 November 2018, 04:45 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Нет видов, кроме R1a намек на R1b, а о метках тоже почти нет, у Клесова ...все расслеление с русской равнины, здесь были арии, от них 5 тысяч тому ветви на ЮВ и дальше пуштуны и индусы, на Ю на Кавказ и Ближний восток, на Ю т до Алтая скифы и их возвращение до Днестра, а с Сибири эрбины R1b.
Вам понятно?
Мне тоже, не с Месопотамии от Ноя, а с Сибири ...
Но и это информация, та что у Клесова, хотя и ...но есть подробности в виде меток ...
А вот та, что интересует, она конечно возможна, если сделать ДНК новому творению, интересна и от тех кто только ищет, достигает ...
Может и есть что то у кого то, помогайте искать ...
- - - Добавлено - - -
И посоветовать беречь свой лоб ...
И свой нрав от противления, вот все не такие как Пломбир, да не такие и что?Комментарий
-
Спаситель после воскресения не разрешил к Себе притрагиваться -
17Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне,
ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;
а иди к братьям Моим и скажи им:
восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему,
и к Богу Моему и Богу вашему.
но потом уже являлся ученикам и разрешил вопросы неверующего Фомы -
Потом говорит Фоме:
подай перст твой сюда и посмотри руки Мои;
подай руку твою и вложи в ребра Мои;
и не будь неверующим, но верующим.
и даже кушал печеную рыбу и мед -
И они рассказывали о происшедшем на пути,
и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
36Когда они говорили о сем,
Сам Иисус стал посреди них
и сказал им: мир вам.
37Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38Но Он сказал им: что смущаетесь,
и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;
это Я Сам;
осяжите Меня и рассмотрите;
ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40И, сказав это, показал им руки и ноги.
41Когда же они от радости еще не верили и дивились,
Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43И, взяв, ел пред ними.
Вот и подумать - как это может быть ? и явился среди учеников как дух, и кушал рыбу как человек..
Так и в воскресении все изменятся - ветхое уйдет - что это будет за новый человек - если не из плоти и крови? (плоть и кровь - днк) - царства Божьего не наследуют?Комментарий
-
Нет видов, кроме R1a намек на R1b, а о метках тоже почти нет, у Клесова ...все расслеление с русской равнины, здесь были арии, от них 5 тысяч тому ветви на ЮВ и дальше пуштуны и индусы, на Ю на Кавказ и Ближний восток, на Ю т до Алтая скифы и их возвращение до Днестра, а с Сибири эрбины R1b.
Вам понятно?
Мне тоже, не с Месопотамии от Ноя, а с Сибири ...
Но и это информация, та что у Клесова, хотя и ...но есть подробности в виде меток ...
А вот та, что интересует, она конечно возможна, если сделать ДНК новому творению, интересна и от тех кто только ищет, достигает ...
Может и есть что то у кого то, помогайте искать ...
- - - Добавлено - - -
Вот хочется сказать, точнее спросить: вы это о себе?
И посоветовать беречь свой лоб ...
И свой нрав от противления, вот все не такие как Пломбир, да не такие и что?Комментарий
-
Комментарий
-
повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех, имеющих истечение, и всех, осквернившихся от мертвого,
и мужчин, и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу. (Числа 5:1-3).
Повеления Божии ты называешь ритуалами.
Ты постоянно оскверняешь прикосновением свою семью, они из за тебя не могут поднимать чистые руки свои к Господу, ибо руки их оскверняешь ты своими нечистотами.
Кого Иисус исцелил после воскресения? У Него не было силы исцелять и проповедывать, Он лишь утешал и укреплял учеников в вере, дав повеление не отлучатся до дня Пятидесятницы.
Марие должно было семь дней не прикасаться, чтоб не осквернить нечистотой своей Иисуса. После прикосновения к мёртвым.Последний раз редактировалось Dyx; 22 November 2018, 03:24 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Иисус пройдя искушения сатаной и крещение Иоанна именно вступил в царство Божье и ангелы приступили и служили ему. Иисус не рассказывал как плотонисты о влздушных замках на небесах а реально предлагал стать как он и обрести дары в царствии Бога: говорения на языках , поорочествование и исцеление. И потом когда его хотели столкнуть с горы отчуждения за проповедь о своей избранносьи в мессианство в Нацерате он прошёл среди них и удалился. Т.е. это как стал невидемым духом? Нет он говорил на языках это есть чистая парапсихология и телепатия. С такими дарами сверх прохождения через стены не нужно вы сами откроете ему дверь и забудете об этом через минуту.
Что можно сказать.. надо с чистым сознанием и искренно обратится к Богу - и Отец небесный даст мудрости - дар Духа Святого к познанию Писаний -
чистоты вероучения.
Много извращенных толкований фантазий появилось в последнее время - и чем дальше тем больше лжеучителей отвращают людей от Истинного Бога - как Он предстает в Слове Своем.
Единственное спасение для человека - обратится к первоисточнику - Библии - и с молитвой и жаждой изучать Библию - для своей пользы - для своего спасения.
И тогда возможно преобразование ума и сердца..
И не забивать голову никакими талмудами-комментариями людей - какими бы учителями они себя ни считали.
Учитель на небесах - только Он имеет силу и власть - изменить нас по образу и подобию Своему
- - - Добавлено - - -
И сказал Господь Моисею, говоря:
повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех, имеющих истечение, и всех, осквернившихся от мертвого,
и мужчин, и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу. (Числа 5:1-3).
Повеления Божии ты называешь ритуалами.
Ты постоянно оскверняешь прикосновением свою семью, они из за тебя не могут поднимать чистые руки свои к Господу, ибо руки их оскверняешь ты своими нечистотами.
Эти законы здоровья и гигиены нужны для человека - чтобы сохранить тело, (которое является храмом Божиим) - душу и дух до дня Пришествия Спасителя.
Для воскресших же (в первую очередь Самого Христа Ходатая -) - это не нужно - потому что у них все уже другое - преображенное - Бог есть дух.
[Кого Иисус исцелил после воскресения? У Него не было силы исцелять и проповедывать, Он лишь утешал и укреплял учеников в вере, ..
Ученики именем Христовым (только именем) - и то исцеляли
Последний раз редактировалось Асенефа; 22 November 2018, 05:56 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
тупо люди понятия не имеют шо такое возрождение
Отсюда и вопросы тупые
Новая тварь она и есть новая тварь, шо это не старая тварь.
Какой то идиотизм в вопросах
Вопросы чисто не возрожденных
Любой младенец возрожденный прекрасно все это знает.И объяснять не надоКомментарий
Комментарий