Вопрос.
Свернуть
X
-
[QUOTE]Эти законы здоровья и гигиены нужны для человека - чтобы сохранить тело, (которое является храмом Божиим) - душу и дух до дня Пришествия Спасителя.
Для воскресших же (в первую очередь Самого Христа Ходатая -) - это не нужно - потому что у них все уже другое - преображенное - Бог есть дух.
Что общего между осквернением и гигиеной?
Зачем после прикосновения к покойнику неделю жить отдельно, если можно в бане за час всю грязь смыть?
Скажи, каким образом женщина, может заразить человека через рукопожатие, во время месячных, и какой от этого болезнью он может заболеть? В чём здесь гигиена?
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
[QUOTE=Dyx;5912094]
Что общего между осквернением и гигиеной?
Зачем после прикосновения к покойнику неделю жить отдельно, если можно в бане за час всю грязь смыть?
Скажи, каким образом женщина, может заразить человека через рукопожатие, во время месячных, и какой от этого болезнью он может заболеть? В чём здесь гигиена?
[/FONT][/COLOR]
если помылся
семь дней нечист - на седьмой чист если помылся
нечистота имеет другой смысл - духовный - невидимый глазу - как гены
почему нечист после омовения и до захода солнца ?
электромагнитное поле снимает нечистоту ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5912108]Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
я уже устал от вас, книжников. Как в том фильме: Тупой, тупее всех тупых
Вам же жизнь не нужна. Тебе, пироме. и иже с ними.
Вы сами не знаете шо вам надо. В этом и проблемаКомментарий
-
[QUOTE=Dyx;5912141]У нас Бог разный -
У меня - Всевышний, Всемогущий - исцеляющий - воскрешающий даже мертвых.
У Вас даже Воскресший Христос - бессилен, заботящийся о ритуалах и соблюдающий правила гигиены - как человек.
Поэтому мы и не понимаем друг другаГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Самое плохое, шо вы по 20-30 лет ищите Бога или жизнь, а не понимаете элементарного.То шо любой младенец знает рожденный. Потому нет смысла и объяснять
я уже устал от вас, книжников. Как в том фильме: Тупой, тупее всех тупых
Вам же жизнь не нужна. Тебе, пироме. и иже с ними.
Вы сами не знаете шо вам надо. В этом и проблемаКомментарий
-
[QUOTE=Асенефа;5912635]
под мышкой в книжке ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Двора;5912675]
--------------------------
незнание когда книжка под рукой -грех
кто знает что добро и не делает - тому грех
кто знает что читать надо с молитвой постом библию - и не делает - согрешает против своей души
я чист от ваше крови -ибо обличил вас во всем и буду обличать ибо себя прежде обличил и обличаю также -не меньше а больше
если я вижу ваши заблуждения и молчу - согрешаю
осуди грех в себе - Христос осудил и оставил пример как осуждать грехи и дух Святой послан осуждать тоже*****Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;5912782]
осудил грех в Своей плоти
это кое что другое
это найти грех в себе и осудить грех не себя
распять своего ветхого человека
вы тут ни при чем если по внутреннему человеку хотите добра - это уже добрая совесть говорит в вас
но вот ветхий человек - одежда вашего внутреннего - она склоняет его в грех
а вы должны освободиться от двоедушия внутри и быть одним - осуждать в себе все свои грехи -ваш дух ума должен стать судьей и осудить не вас а вашего ветхого человека
и зеркалом их находить и обличать их и не соглашаться с ними и не оправдывать но осуждать
когда войдете в такую позицию - можно будет ожидать от Бога обрезание духовное Христово нерукотворное - обрезание генома -крайней плоти его -то что налипло на него и искажает действие генов
потому что нейронная засоренность приводит к засоренности генома -это процесс получения уничиженного тела
итак восстанавливайте знание которого недостает вашей вере -незнание делает угрюмым и злым и раздраженным против всякого мудрого высказывания СВЕТА
бедный я человек - вот состояние в таком познании
кто избавит меня от сего тела смерти -вот вопрос который должен вести ко Свету - к нахождению закона духа и жизни
видите - ВСЕ МЫ БЕДНЫЕ
------------
богатство начинается когда дух Святой обогащает
------------
Христос все это сделал с детства - родился под законом и подчинился закону
умер законом для закона -распял себя ранее чем люди его распялиПоследний раз редактировалось piroma; 23 November 2018, 03:42 AM.*****Комментарий
-
[QUOTE]Если понимание Бога разное, то это не значит, что в одном Писании множество Богов.
Иисус не Бог, Он Сын Божий, ибо Бог творит по воле Своей, а Сын по воле Отца. Видишь разницу?
У меня - Всевышний, Всемогущий - исцеляющий - воскрешающий даже мертвых.
У Вас даже Воскресший Христос - бессилен, заботящийся о ритуалах и соблюдающий правила гигиены - как человек.
Нечистота духовная не смывается мылом и очищение от греха - это тебе не в баню сходить. Мойдодыр ты наш.
Поэтому мы и не понимаем друг друга
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Если человек оскорбился обличением, то сердце его не сокрушено пред Богом, а пребывает в гордыне своей. Гордость есть - грех. Покайся.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Да, это сразу заметно что для Вас Спаситель - Иисус Христос не является Господом.
Вы Его воспринимаете как человека - а не как Сына Божия - тогда вопрос Иисуса Христа и к вам относится - Он спрашивает и вас -
42что вы думаете о Христе?
чей Он сын?
Говорят Ему: Давидов.
43Говорит им:
как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом,
когда говорит:
44сказал Господь Господу моемуГ (а Вы ставите Христа наравне с собой )
седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45Итак, если Давид называет Его Господом,
как же Он сын ему?
46И никто не мог отвечать Ему ни слова;
и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
Но в наше время - даже если и отвечать нечего - спорить будете - потому что не ищите Истину - а своего...Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
[QUOTE=Dyx;5912821][QUOTE]
Если человек оскорбился обличением, то сердце его не сокрушено пред Богом, а пребывает в гордыне своей. Гордость есть - грех. Покайся.
Кайся.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5912810]
Но Помазанник не сделал никакого греха, Святой от зачатия и рожденное наречено Святым.
Потому ... в этомраспял себя ранее чем люди его распялиКомментарий
-
Тема у Вас замечательная - благодарю!
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий