Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой вопрос о ДНК.
Кто что может рассказать об этом ...
Прошу.
Это такая програмка, которая есть в каждой клетке человека об организме человека, т.е по сути можно взять информацию, записанную на этой спирали что в клетках и воссоздать либо орган человека, либо самого человека клон, но пока еще неизвестно есть ли такие результаты.. еще в ДНК возможно менять информацию, для того чтобы остановить какой-то нежелательный процесс, либо направить на что-то лучшее...
Двора, это большущий раздел биологии....как это рассказать?
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
Двора, это большущий раздел биологии....как это рассказать?
Как понятно так и рассказать ... послушала Клесова, интересно, но как только 5 миллионов, так понятно что этого нет, мне понятно что нет, потом что 20 родов, а это вполне, дальше 20 тыч лет ... арии... и где то 5 тясяч ветки, 4 тысячи тому разделение языков и от одного ствола ветки,
например: ветвь русских R1a и подветви от R1a и куда, другая ветвь скафы и от нее печенеги и от них ...кто и куда ...
у него есть выводы: ариев давно нет, нормандская теория не верная ...доказывает ДНК генеологией.
Что скрывать, меня конечно интересует ДНК нового творения, так понимаю ... оно должно отличаться от ДНК ветхого человека, того кто стал новым творением.
Хотя, впервые меня заинтересовала эта тема и я конечно не сведущий в этой теории, человек.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diana
Это такая програмка, которая есть в каждой клетке человека об организме человека, т.е по сути можно взять информацию, записанную на этой спирали что в клетках и воссоздать либо орган человека, либо самого человека клон, но пока еще неизвестно есть ли такие результаты.. еще в ДНК возможно менять информацию, для того чтобы остановить какой-то нежелательный процесс, либо направить на что-то лучшее...
Выделенное ... это что ... о возможностях будущего?
Почему вопрос, да потому что не мало денег стоит сделать просто анализ ДНК, а если вмешаться и изменить ...
Что то не конкретное в этом, точнее не определенное.
.........
Что скрывать, меня конечно интересует ДНК нового творения, так понимаю ... оно должно отличаться от ДНК ветхого человека, того кто стал новым творением.
В смысле -ДНК одного и того же человека ,но до уверования и после?
ДНК к новому творению отношения не имеет. Только к плоти нашей, доставшейся нам от родителей. Там "записаны" цвет волос, глаз, и наследственные болезни. Это всё у нас остается, как и было. Вот после воскресения, как я понимаю, будет дано новое тело, видимо и с новым ДНК.
Мой вопрос о ДНК.
Кто что может рассказать об этом ...
Прошу.
ДНК, это сильная весч
Если всё что есть в нашем мире, существует и в вышних мирах, (но в других формах), то и ДНК всего живого, существует также в высших мирах, но в других формах...
ДНК человечества, это его родословная книга...
У Агнца, тоже есть Своя книга... и ещё Он называет Себя корнем и родом, Давида...
В некотором смысле, от Него ведётся духовная ДНК, которая называется родом святых...
Я уже говорил ранее, на форуме, об Праотце Иакове, которому явился Г-сподь, пребывающий на вершине лестницы... так вот, Иакову была показана спиралевидная лестница ДНК, на вершине которой пребывает Г-сподь...
В смысле -ДНК одного и того же человека ,но до уверования и после?
Да, но не после , а когда уже новое творение, если Один умер за всех то все умерли, чтобы жить не для себя, а для Бога.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Briliant
ДНК, это сильная весч
Если всё что есть в нашем мире, существует и в вышних мирах, (но в других формах), то и ДНК всего живого, существует также в высших мирах, но в других формах...
ДНК человечества, это его родословная книга...
У Агнца, тоже есть Своя книга... и ещё Он называет Себя корнем и родом, Давида...
В некотором смысле, от Него ведётся духовная ДНК, которая называется родом святых...
Я уже говорил ранее, на форуме, об Праотце Иакове, которому явился Г-сподь, пребывающий на вершине лестницы... так вот, Иакову была показана спиралевидная лестница ДНК, на вершине которой пребывает Г-сподь...
А что, лестница была в виде спирали?
Во Христе и когда уже Христос в нас(не во всех Христос), по сути ДНК Христа, новое творение, новая тварь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
ДНК к новому творению отношения не имеет. Только к плоти нашей, доставшейся нам от родителей. Там "записаны" цвет волос, глаз, и наследственные болезни. Это всё у нас остается, как и было. Вот после воскресения, как я понимаю, будет дано новое тело, видимо и с новым ДНК.
Образ мыслей праведников, жизнь по духу, а не по плоти, способность мыслить от Бога ... другой характер, другое естество, новое ... вот и начались размыщления...
Образ мыслей праведников, жизнь по духу, а не по плоти, способность мыслить от Бога ... другой характер, другое естество, новое ... вот и начались размыщления...
мне чего-то кажется,что тело человека верующего не отличается от его же тела, до того как он был неверующим.........
...
Спаситель после воскресения не разрешил к Себе притрагиваться -
17Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне,
ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;
а иди к братьям Моим и скажи им:
восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему,
и к Богу Моему и Богу вашему.
но потом уже являлся ученикам и разрешил вопросы неверующего Фомы -
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
и даже кушал печеную рыбу и мед -
И они рассказывали о происшедшем на пути,
и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
36Когда они говорили о сем,
Сам Иисус стал посреди них
и сказал им: мир вам.
37Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38Но Он сказал им: что смущаетесь,
и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;
это Я Сам;
осяжите Меня и рассмотрите;
ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40И, сказав это, показал им руки и ноги.
41Когда же они от радости еще не верили и дивились,
Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43И, взяв, ел пред ними.
Вот и подумать - как это может быть ? и явился среди учеников как дух, и кушал рыбу как человек..
Так и в воскресении все изменятся - ветхое уйдет - что это будет за новый человек - если не из плоти и крови? (плоть и кровь - днк) - царства Божьего не наследуют?
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
Комментарий