Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    А Вы точно знаете, что Господь/ Истина любит и что Господь/истина ненавидит? Вы уже в полноте познали Истину?
    А Вы сомневаетесь, что я - "точно"?

- - - Добавлено - - -

Когда мы грешны, тогда дальтоники к истинному! когда же от Истины рождены, тогда видим - правда в ультрамариновом, а ложь в красном!

Тьфу блин, свиноматрица"))))
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Schumer
      А Вы сомневаетесь, что я - "точно"?

- - - Добавлено - - -

Когда мы грешны, тогда дальтоники к истинному! когда же от Истины рождены, тогда видим - правда в ультрамариновом, а ложь в красном!

Тьфу блин, свиноматрица"))))
      Говорить блин, как ругательство- это уже не благочестиво.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        А Вы точно знаете, что Господь/ Истина любит и что Господь/Истина ненавидит? Вы уже в полноте познали Истину? Вы уже человек благочестивый до мозга костей?
        Искупающую истину нужно познать, а не бесконечную! ибо конечному невозможно познать бесконечное!

Потому и сказано: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
        "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

И познаете любовь и любовь сделает вас свободными! ибо вера - это уверовать в любовь/истину(Божию).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
        Я знаю маничку людскую! до пуговицы доколуплятся, чтоб с "горы" сбросить!

Если у Вас слово - блин, есть ругательство, то я не спорю! или, если Вы считаете, что я сказав - блин, ругался, то Ваше право, абы не напрасно!

Вы обо мне сомневаетесь, и за и против! ибо я для Вас, и не благочестив и не нечестив!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
        Мама Эля, а Вы с Богом беседуете? если же да, спросите у Него обо мне! а если не беседуете с Ним, то бойтесь хаять праведника!)))

ПС странно, Он меня хвалит! а кто-то сомневается обо мне! верно сомнение ваше! но, сомневаясь и в том и в этом, не ищите путь лицеприятия!))))

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Schumer
          Искупающую истину нужно познать, а не бесконечную! ибо конечному невозможно познать бесконечное!

Потому и сказано: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
          "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

И познаете любовь и любовь сделает вас свободными! ибо вера - это уверовать в любовь/истину(Божию).

- - - Добавлено - - -

Я знаю маничку людскую! до пуговицы доколуплятся, чтоб с "горы" сбросить!

Если у Вас слово - блин, есть ругательство, то я не спорю! или, если Вы считаете, что я сказав - блин, ругался, то Ваше право, абы не напрасно!

Вы обо мне сомневаетесь, и за и против! ибо я для Вас, и не благочестив и не нечестив!)

- - - Добавлено - - -

Мама Эля, а Вы с Богом беседуете? если же да, спросите у Него обо мне! а если не беседуете с Ним, то бойтесь хаять праведника!)))
          Кто Вас хаит? Я задаю Вам простые вопросы, а не хаю Вас. А Вы следите за своей речью, тогда и не получите никаких замечаний. Шуммер, как у Вас дела на семейном фронте?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Мама Эля
            Честно! я Вас не почитаю за не праведницу! даже видя расхождения в слове учения!

Ибо даже бабулька "дуб дерево" в богословии, но подлинно любящая, имеет больше хваления от Господа, чем сто не любящих профессоров богословия!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            Кто Вас хаит? Я задаю Вам простые вопросы, а не хаю Вас. А Вы следите за своей речью, тогда и не получите никаких замечаний. Шуммер, как у Вас дела на семейном фронте?
            Никто не хает? класс! значит проехали!
            А какая речь? с каких пор слово - блин, ругательство?

Мои дела, при мне остаются! Бог усмотрит!

- - - Добавлено - - -

Блин - многозначный или однозначный термин? если же многозначный, то не приписываете мне, ваше - значение!)

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Schumer
              Честно! я Вас не почитаю за не праведницу! даже видя расхождения в слове учения!
              А наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые я постоянно проповедую- это ,по вашему, есть расхождение в слове учения Иисуса Христа?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Мама Эля
                А наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые я постоянно проповедую- это ,по вашему, есть расхождение в слове учения Иисуса Христа?
                В том Вы правы, больше чем некоторые! но скрывать не буду, по моему мнению, есть небольшие недоработки!

Сие недоработки, не есть камень преткновения, почитать Вас за неправедную!

классный цветочек? а я балдю!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Оце сестра, сколько не пытаюсь научится так плясать, не могу и все! ну именно так!)

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Schumer
                  В том Вы правы, больше чем некоторые! но скрывать не буду, по моему мнению, есть небольшие недоработки!

Сие недоработки, не есть камень преткновения, почитать Вас за неправедную!
                  Какие недоработки, по вашему мнению? Вы должны мне их показать, чтобы не быть голословным. клеветником.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

ПС я не мусульманин, я просто - "монарх богословия"; ибо не тот мусульманин, который от мусульманства, но тот, кто подлинно чтит идеал Аллаха!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Какие недоработки, по вашему мнению? Вы должны мне их показать, чтобы не быть голословным. клеветником.
                    Я уже показывал не раз! Вы не послушны! потому стоит ли и в этот раз показывать, тратя время? разве одним словом, или предложением обоснуешь?
                    Почему же я могу быть клеветником? разве я сказал: вы грешница?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Schumer

Я уже показывал не раз! Вы не послушны! потому стоит ли и в этот раз показывать, тратя время? разве одним словом, или предложением обоснуешь?
                      Почему же я могу быть клеветником? разве я сказал: вы грешница?
                      Не показывали Вы ни разу, не надо обманывать ни меня, ни себя. Если показывали дайте хоть одну ссылку где Вы показывали на мои недороботки. У Иисуса Христа в Его наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 нет никаких недоработок. А я их проповедую, как волю Господа, которая есть благая, угодная и совершенная и которую надо чтить и соблюдать.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        ибо не тот мусульманин, который от мусульманства, но тот, кто подлинно чтит идеал Аллаха!)
                        Ибо не тот христианин, кто от христианства, но тот, кто подлинно чтит волю Отца!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Не показывали Вы ни разу, не надо обманывать ни меня, ни себя. Если показывали дайте хоть одну ссылку где Вы показывали на мои недороботки. У Иисуса Христа в Его наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 нет никаких недоработок.
                        Тю!) сестра, шо ж Вы чудите? как же не показывал? если неоднократно спорили о сути - тех вещей?

Щас! я буду бегать по форуму и искать наши беседоспоры!)

И еще, я написал шо? небольшие недоработки? чего Вы пишите только - недоработки?
                        Та есть!

"Бляха мама, бляха(это не ругательство)": библейские праведные между собой спорили об учении, а вы хотите чтоб мы не спорили! но разве они были неправедные?)))

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Schumer
                          Ибо не тот христианин, кто от христианства, но тот, кто подлинно чтит волю Отца!)

- - - Добавлено - - -

Тю!) сестра, шо ж Вы чудите? как же не показывал? если неоднократно спорили о сути - тех вещей?

Щас! я буду бегать по форуму и искать наши беседоспоры!)

И еще, я написал шо? небольшие недоработки? чего Вы пишите только - недоработки?
                          Та есть!

"Бляха мама, бляха(это не ругательство)": библейские праведные между собой спорили об учении, а вы хотите чтоб мы не спорили!)))
                          Никаких небольших недоработок у наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, нет и быть не может, ибо это воля Господа, благая, угодная и совершенная, которую надо чтить и соблюдать.
                          Слово бляха - это не ругательство, если его употреблять по назначению, а не так, как Вы употребляете его не по назначению.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            Никаких небольших недоработок у наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, нет и быть не может, ибо это воля Господа, благая, угодная и совершенная, которую надо чтить и соблюдать.
                            Слово бляха - это не ругательство, если его употреблять по назначению, а не так, как Вы употребляете его не по назначению.
                            Алле? разве я сказал недоработки в наставлении Господа? или я сказал, что небольшие недоработки в Вашем толковании - наставлений Господних?

Эх! сестра, а юлить - нэнада)

Какое назначение у меня к слову - бляха?)

Вы так и не сказали, нравится ли цветочек?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Schumer
                              Алле? разве я сказал недоработки в наставлении Господа? или я сказал, что небольшие недоработки в Вашем толковании - наставлений Господних?
                              Никаких толкований этих наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 у меня нет, я только призываю их чтить и соблюдать без всяких повреждений, как волю Господа, благую, угодную и совершенную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Какое назначение у меня к слову - бляха?)
                              Не притворяйтесь дурачком и слово блин и бляха, Вы употребили, как ругательное.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Мама Эля
                                Никаких толкований этих наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 у меня нет, я только призываю их чтить и соблюдать без всяких повреждений, как волю Господа, благую, угодную и совершенную.
                                Как же у Вас нет своих толкований, если Вы призываете чтить и соблюдать без всяких повреждений?
                                Если же призываете - чтить, значит считаете, что повреждены толкования наставлений Господних?
                                Значит Вы толкуете наставления Господни?
                                А если у Вас есть толкования Господнего, то как же? как верно чтить и соблюдать, если неверно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Не притворяйтесь дурачком и слово блин и бляха, Вы употребили, как ругательное.
                                Явно, и однозначно - есть? а то что Вы думаете вместо меня, разве то я думаю? ну сестра!

Как одна сестра говорила(не дословно): если кто страдает от того, что сделали аборт, то что, вообще не писать слово - аборт?)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Не показывали Вы ни разу, не надо обманывать ни меня, ни себя.
                                Давайте так скажу: многое правильно понимаете, но еще не достает развернуть в полноту учения и наставления!) так сойдет?

Комментарий

Обработка...