Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле?
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Как же у Вас нет своих толкований, если Вы призываете чтить и соблюдать без всяких повреждений?
Если же призываете - чтить, значит считаете, что повреждены толкования наставлений Господних?
Значит Вы толкуете наставления Господни?
А если у Вас есть толкования Господнего, то как же? как верно чтить и соблюдать, если неверно?
Вы или притворяетесь, или Вы действительно- невежда в вере.Комментарий
-
Есть неверные толкования(повреждения) этих наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, например, у Аннеты, она предлагает сначала простить брату его согрешение против тебя, а уж потом пойти и выговорить брату. Это ли не повреждение наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18? Разве можно к ним что нибудь прибавлять или отнимать. Поэтому я и говорю, что эти наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18 надо чтить и соблюдать, без всяких своих прибавлений или убавлений.
Что по Вашему - плотской ум+ум плотской?)
Что по Вашему - духовный ум+ум духовный?)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Так то понятно! но как подлинно знать, что толкуя, не добавляют или не отнимают от плотского ума? в силу вступает духовный ум? но кто ж поверит, что это духовный ум?...............................Комментарий
-
Но ведь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это не есть толкование Его наставлений, а Сами эти наставления Господа и есть, которые надо чтить и соблюдать, ничего не прибавляя и не отнимая от них своим плотским умом. Или Вы просто издеваетесь надо мной, делая вид, что не понимаете, что я хочу донести до Вас. Неужели Вам непонятно, что их не толковать надо, а чтить и соблюдать ничего к ним, не прибавляя и не отнимая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но ведь от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это не есть толкование Его наставлений, а Сами эти наставления Господа и есть, которые надо чтить и соблюдать, ничего не прибавляя и не отнимая от них своим плотским умом. Или Вы просто издеваетесь надо мной, делая вид, что не понимаете, что я хочу донести до Вас.
Думаете она не читала от Луки 17:3,4 и т.д.? но почему иное мнение?)...............................Комментарий
-
Кто что отнимает или прибавляет к наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, у того явно ум плотской. А кто чтит и беспрекословно соблюдает наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 ,тот чтит и соблюдает волю Господа угодную,благую и совершенную.Комментарий
-
Написано, жены уважайте мужей своих!
Но, нет глубинного предписания, как любить и как уважать?)только ум духовный, знает как любить и уважать! а от плотского ума, добавляется и отнимается!)
Также и по от Луки 17:3,4 и т.д.)...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; 4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
Любовь Божья в нас, не ищет своего плотского! любовь ищет любви, которая от Любви!)
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. ...............................Комментарий
-
Но ведь предписано же Господом пойти и выговорить брату и если он покается простить ему от Луки 17:3, а не наоборот сначала простить брату его согрешение против тебя, а потом пойти и выговорить, так зачем же это своеволие то проявлять?Комментарий
-
Я ж говорю, когда я толкую Писание, то я как жребий беспристрастный! ибо пристрастие плотского, на корню губит/поражает/искажает истинное толкование Писания!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Виноват ли горшок, что упал и разбился? а виноват ли человек, что "мразь"; "протобыдлоид" этакий?)
Бог ли поругаем, что будет судить мир, если мир невиновен, в своем - мерзком беззаконии)
Что посеет человек, то и пожнет!)...............................Комментарий
-
За всё то зло и изуверство, что творится людьми друг против друга?
не сам ли чел-к?
*
C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на секунду - http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
Если бы во всем исключительно был виновен Сатан, то никто из людей не был бы судим!
Но так, как Сам Бог - Слово, будет судить людей, то разве они невиновны в том, что прокляты?)
"Бог ли будет оправдывать подлинно нечестивцев и проклятых? Бог ли не ищет йоту спасти?")))
"Может ли Бог, Сам пред Собою быть мерзостью? потому найдя вечную вину(вечный нечестивец), отдаст вечному поруганию(мраку вечной тьмы)!)))
- - - Добавлено - - -
"Как мне поверить тебе, что ты подлинно чтишь меня, если ты в себе истину попираешь")))
"Если же ты невинное не щадишь, то как меня подлинно помилуешь")))
Как первая Ева, есть мать всем живущим во плоти, так и вторая Ева, есть мать всем живущим по духу! духу любви!)
"Если не родимся Свыше, то не войдем в Царство Божие, Царство Любви!")
Рожденный от Духа Любви есть дух любви! дух любви, есть чадо Духа Любви!)...............................Комментарий
Комментарий