Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому и сказано: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
И познаете любовь и любовь сделает вас свободными! ибо вера - это уверовать в любовь/истину(Божию).
- - - Добавлено - - -
Я знаю маничку людскую! до пуговицы доколуплятся, чтоб с "горы" сбросить!
Если у Вас слово - блин, есть ругательство, то я не спорю! или, если Вы считаете, что я сказав - блин, ругался, то Ваше право, абы не напрасно!
Вы обо мне сомневаетесь, и за и против! ибо я для Вас, и не благочестив и не нечестив!)
- - - Добавлено - - -
Мама Эля, а Вы с Богом беседуете? если же да, спросите у Него обо мне! а если не беседуете с Ним, то бойтесь хаять праведника!)))
ПС странно, Он меня хвалит! а кто-то сомневается обо мне! верно сомнение ваше! но, сомневаясь и в том и в этом, не ищите путь лицеприятия!))))...............................Комментарий
-
Искупающую истину нужно познать, а не бесконечную! ибо конечному невозможно познать бесконечное!
Потому и сказано: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
И познаете любовь и любовь сделает вас свободными! ибо вера - это уверовать в любовь/истину(Божию).
- - - Добавлено - - -
Я знаю маничку людскую! до пуговицы доколуплятся, чтоб с "горы" сбросить!
Если у Вас слово - блин, есть ругательство, то я не спорю! или, если Вы считаете, что я сказав - блин, ругался, то Ваше право, абы не напрасно!
Вы обо мне сомневаетесь, и за и против! ибо я для Вас, и не благочестив и не нечестив!)
- - - Добавлено - - -
Мама Эля, а Вы с Богом беседуете? если же да, спросите у Него обо мне! а если не беседуете с Ним, то бойтесь хаять праведника!)))Комментарий
-
Честно! я Вас не почитаю за не праведницу! даже видя расхождения в слове учения!
Ибо даже бабулька "дуб дерево" в богословии, но подлинно любящая, имеет больше хваления от Господа, чем сто не любящих профессоров богословия!)
- - - Добавлено - - -
А какая речь? с каких пор слово - блин, ругательство?
Мои дела, при мне остаются! Бог усмотрит!
- - - Добавлено - - -
Блин - многозначный или однозначный термин? если же многозначный, то не приписываете мне, ваше - значение!)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Сие недоработки, не есть камень преткновения, почитать Вас за неправедную!
классный цветочек? а я балдю!)))
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Какие недоработки, по вашему мнению? Вы должны мне их показать, чтобы не быть голословным. клеветником.Комментарий
-
ПС я не мусульманин, я просто - "монарх богословия"; ибо не тот мусульманин, который от мусульманства, но тот, кто подлинно чтит идеал Аллаха!)
- - - Добавлено - - -
Почему же я могу быть клеветником? разве я сказал: вы грешница?...............................Комментарий
-
Не показывали Вы ни разу, не надо обманывать ни меня, ни себя. Если показывали дайте хоть одну ссылку где Вы показывали на мои недороботки. У Иисуса Христа в Его наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 нет никаких недоработок. А я их проповедую, как волю Господа, которая есть благая, угодная и совершенная и которую надо чтить и соблюдать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Щас! я буду бегать по форуму и искать наши беседоспоры!)
И еще, я написал шо? небольшие недоработки? чего Вы пишите только - недоработки?
Та есть!
"Бляха мама, бляха(это не ругательство)": библейские праведные между собой спорили об учении, а вы хотите чтоб мы не спорили! но разве они были неправедные?)))
...............................Комментарий
-
Ибо не тот христианин, кто от христианства, но тот, кто подлинно чтит волю Отца!)
- - - Добавлено - - -
Тю!) сестра, шо ж Вы чудите? как же не показывал? если неоднократно спорили о сути - тех вещей?
Щас! я буду бегать по форуму и искать наши беседоспоры!)
И еще, я написал шо? небольшие недоработки? чего Вы пишите только - недоработки?
Та есть!
"Бляха мама, бляха(это не ругательство)": библейские праведные между собой спорили об учении, а вы хотите чтоб мы не спорили!)))
Слово бляха - это не ругательство, если его употреблять по назначению, а не так, как Вы употребляете его не по назначению.Комментарий
-
Никаких небольших недоработок у наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, нет и быть не может, ибо это воля Господа, благая, угодная и совершенная, которую надо чтить и соблюдать.
Слово бляха - это не ругательство, если его употреблять по назначению, а не так, как Вы употребляете его не по назначению.
Эх! сестра, а юлить - нэнада)
Какое назначение у меня к слову - бляха?)
Вы так и не сказали, нравится ли цветочек?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не притворяйтесь дурачком и слово блин и бляха, Вы употребили, как ругательное.Комментарий
-
Если же призываете - чтить, значит считаете, что повреждены толкования наставлений Господних?
Значит Вы толкуете наставления Господни?
А если у Вас есть толкования Господнего, то как же? как верно чтить и соблюдать, если неверно?
- - - Добавлено - - -
Как одна сестра говорила(не дословно): если кто страдает от того, что сделали аборт, то что, вообще не писать слово - аборт?)))))
- - - Добавлено - - -
Давайте так скажу: многое правильно понимаете, но еще не достает развернуть в полноту учения и наставления!) так сойдет?...............................Комментарий
Комментарий