Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для женщин настоящесть мужчины оценивается прежде всего с точки зрения потребительских свойств-чтоб им мужчиной было удобно и выгодно пользоваться:
ответственность-чтоб он сам за всё отвечал и спрос был только с него
чтоб всем обеспечивал и решал все проблемы
ну и чтоб был любящим
А если кто-то пользуется как одноразовой посудой, то это уже подделка, а ненастоящесть.)Комментарий
-
Чаще не понимают это....потому как ЭГО рулит и трудно признать себя ненастоящим...это же к смирению приведёт...а как ЭГУ такое пережить, перешагнуть чрез себя...)) И только способные к этому смирению пред Богом и становятся НАСТОЯЩИМИ...их и хочется слушаться...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На собственном опыте знаю, что только с Богом мне пришлось снять все маски и стать настоящей.))) Хотя до совершенства еще далеко.)Комментарий
-
Мнений множество! которые и правдивые в отношение истины, и лживые в отношение истины!
Что делает мужчину - мужчиной(без чего, мужчина, не есть мужчина?)? справедливость? но и суть справедливости, меняется в мировоззрениях, под влиянием мнений! которые бывают правдивые и ложные)
В общем, судя по истине и истинном, нужно вывести формулу - "настоящего мужчины"; тоесть, создать резюме - "настоящего мужчины")
А то, о чем говорите вы, это всего лишь общественные правила, которые ведут к разделению. В одном обществе мужчина должен делать одно, в другом - другое.
У геев есть свои нормы, у каннибалов другие....Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А может и муж не глава жене?
Еще? чи фатит?...............................Комментарий
-
Вы сами поняли о чем сказали?
- - - Добавлено - - -
Без Бог все не настоящее)))...............................Комментарий
-
Смирение ненастоящего, это приложить силу, истиною стать настоящим!
усилием
Настоящий мужчина - тот, в ком подлинно Христос живет! настоящего, без духа справедливости, не бывает!
А мнений об настоящем, очень уж много! да и как бы до сих пор нет единого мнения! на вкус и цвет...............................Комментарий
-
Если резюме, то оно не будет коротким.)))
А если личное мнение, тогда можно назвать некоторые характеристики, которые помогут себя протестировать.)
Прежде всего - ответственность. Мужчина должен принимать решения и отвечать за свои решения. Если за чужие решения отвечает жена, тогда мужчина является маменькиным сыночком.)
Настоящий мужчина - это защитник и тот, кто обеспечивает семью.
Если же человек требовательный, то в первую очередь к себе.
Любовь может покрыть множество ошибок и поэтому мужчина должен быть любящим.
Есть множество других характеристик, но для меня главными являются перечисленные.)))
Муж не вол, а жена не в карете!)
Защитник, и никто не спорит!
Обеспечивание, обспечиванию - рознь!
Семью обеспечивают - оба!
А женщина, не должна быть любящей?
- - - Добавлено - - -
У Вас как у движимых природой, тоже потребительская любовь?
Да и оценка в суть - балбес, бывает справедливо, а бывает и нет!
- - - Добавлено - - -
Для меня, верующая женщина та, которая движима - страхом Господним и рассудительностью от Господа!
- - - Добавлено - - -
А так согласен!
- - - Добавлено - - -
Давать могут многие, это шо два пальца об асфальт, но подлинная любовь, совсем другое!...............................Комментарий
Комментарий