Надо же, кто бы знал, что вы специалист по сердцам?! Даёте консультации?
В каком смысле я любитель спорить? В общем смысле все участники являются спорщиками, вы в их числе. Если вы имеете ввиду конкретный негативный аспект, то какой именно и почему?
P.S. Я не любитель - я профессионал
В каком смысле я любитель спорить? В общем смысле все участники являются спорщиками, вы в их числе. Если вы имеете ввиду конкретный негативный аспект, то какой именно и почему?
P.S. Я не любитель - я профессионал

?!
...не знаю мож я эгоистом остался...никогда не хотел ни братьев ни сестер себе...мамка моя должна была быть...да и папа-моими...насчет с Иисусом!!!, это очень все тонкое понимание...были или не были у него братья...можно нанести большие оскорбления в помыслах...и Бог накажет...и накажет серьезно...Иосиф тем\более был пожилой человек и ему помощница нужна была по ведению хозяйством и набожную он хотел...Иосиф был великого сердца...когда он увидел, что Мария носит дитя под сердцем...он хотел ее отпустить даже...для него это не вкладывалось в уме...ангел его успокоил...а ведь, по закону: он должен был сообщить это все на суд и Марию должны были побить камнями...ладна хорош, все\равно меня тут тока поддержат католики и православные...шото лайки мне не кидают...на этот пост должны кинуть конечно...
...просто есмь христианствующие, которые считают, что и типа с Иосифом-Мария после непорочного зачатия-рожали детей
Комментарий