Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже читала. Похоже на очередную "утку". По крайней мере, не всё так просто, имхо...
Да и не "утка" это. Равно как есть ген отвечающий за смерть. А есть отвечающий за цвет глаз и волос. Вопрос в другом, почему Бог кого то наделил оптимизмом тем же, а кого то нет... Тем более, что христианство реинкарнацию не поддерживает.
Lokky
//А мне для полного счастья хотелось бы счастья и взаимопонимания всех окружающих меня людей.
"Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Пусть никто не уйдет обиженный"(с)//
Герман.К.
//Для полного счастия мне не хватает счастия окружающих,чтобы люди вокруг искренно улыбались и радовались жизни...//
Если кто-то будет счастлив, насилуя маленьких детей, вы и за то чтобы он был счастлив?
Вы не могли бы не так выборочно\извращённо читать? Ещё раз:
"Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Пусть никто не уйдет обиженный"(с)
Так, что, ответ на Ваш вопрос: если дети будут счастливы тоже - то да
(только не путайте счастье в жизни - о чём был вопрос, и пару минут счастья-облегчения, когда Вас, например, прекращают истезать).
Вопрос в другом, почему Бог кого то наделил оптимизмом тем же, а кого то нет... Тем более, что христианство реинкарнацию не поддерживает.
Замечательный вопрос. Давайте перефразируем немножко. Почему Бог сделал так, что у одного в мозге, скажем, постоянно повышенный уровень дофамина, а у другого - пониженный, так что одного порой зашкаливает до уровня психоза, а другой, скажем, до крайности апатичен. Почему у одного мозг работает как часики, обеспечивая ему в частности жизнерадостное настроение, а у другого - как плохо смазанная телега, отчего тот всё время в своём настроении то спотыкается о кочки, то падает в канавы.
И что - насчёт реинкарнации? Какое она в данном случае имеет отношение к оптимизму/пессимизму?
Это не от мозга зависит, а от души, а мозги у всех одинаковые, если у тебя душа сильная тебе все болезни пофиг, хоть у тебя их совсем нет.
Ага, следовательно между Вами, и скажем шизофреником или дебилом нет никакой разницы - в смысле мозгов. То есть Вы хотите сказать, что мозг, в котором более 100 миллиардов нейронов, а синапсов, контролирующих передачу информации, больше, чем звёзд в десяти тысячах галактик, у каждого работает одинаково?
Именно одинаково это прибор как процессор моего компьютера, который тоже сложный, а мозг посложней, а главное душа, но тот кто неумирал тому непонять.
А у даонов прибор сломан и душа неможет нормально управлять и отсылать приказы, вот я процессор у твоего компа расфигачю как ты на нём работать будеш, доступно объясняю.
а главное душа, но тот кто неумирал тому непонять.
Таковых, кто не умирал - нету.
Сообщение от Дарт Некро
А у даонов прибор сломан и душа неможет нормально управлять и отсылать приказы, вот я процессор у твоего компа расфигачю как ты на нём работать будеш, доступно объясняю.
Это правда, сломан. От рождения. И по каким причинам поломки происходят?
Priestess, а вот Енох живой был вознеен и смерти он не видел...
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
(Евр.11:5)
Комментарий