Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пристес, от чего у компа процессор ломается если ударить или вирус какой или брак, так и у человека мозги ломаются если по ним врезать чемнибуть тяжёлым или при рождении какие проблемы конвеер барахлил или программа генов нарушена, да малоли как можно плоть размолотить способов много и система работоть нормально небудет.
Нет не карма карма это вообще что это отрицательная энергия вот тот кто курит пьёт на улице мусарит, у того плохая карма, и у детей его будет и так до седьмого колена.
Мне иногда не хватает сил осуществить задуманное.
Но чаще вообще ничего не нужно. Наверно это неправильно и со мной, что-то не так.
500Собак, прюв. Научиться любить? Возможно ли это? Мне кажеться это некий перманентный процесс: пока ты учишся-меняешся-творишь-развиваешся в своей любви к чему-кому-либо - она есть; когда ты считаешь, что уже научился, этот всё - копец, остановка медленно сползающая назад, и глядь уже вместо любви одна ненависть.
нужно вскрывать их довольно долго как орешки...
Неее, эти орехи по зубам только супер мупер дядькам и тётькм, которые порой могут посмотреть на человека и увидеть его насквозь, прям как ренген)). Надо сначало самим вылезти из ореха, а потом уж колоть чужие. У меня пока выбраться не получилось, и чё-то мне подсказывает, что вам тоже
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Благосостояние и здоровье, вот цель любого человека имея это можш дабится чего угодно.
Если есть благосостояние и здоровье то что вам нужно добиваться ещё? Неужто власть?
P.S. Так что же вам, дорогой Дарт Некро, нужно для полного счастья?
Дарт Некро, вы же сами написали, что "благосостояние и здоровье" это средство добиться чего угодно. Но если нечего добиваться зачем они?
Зря обобщаете.
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Достиг этого потом бессмертие божественная сила и безграничная власть, а дальше развлекайся борись и всё такое, вы добейтесь хоть этого, а дальше цели найдутся вы уж небеспокойтись.
Надо сначало самим вылезти из ореха, а потом уж колоть чужие. У меня пока выбраться не получилось, и чё-то мне подсказывает, что вам тоже
Как в точку Вы сказали... А ведь правда... Орехи... Я сразу вспомнила разговор с одним человеком... Он немного с сожалением сказал мне тогда, если дословно "Ты похожа на орех с непробиваемой скорлупой. Я знаю, что там внутри у тебя столько эмоций, но тебя не вскрыть...почему-то" И так горько улыбнулся. Ну и дела... А ведь, наверное, это еще одна вещь, которую бы мне хотелось для полного счастья, хорошо это Вы сказали - "вылезти из ореха..." Нет доверия, нет готовности любить..., да много чего еще нет. Есть скорлупа... У меня тоже пока не получилось вылезти из него. Страх.
Комментарий