Итересно узнать мнение посетителей форума о том, в чём вы более всего испытываете нужду. Помимо вопросов касающихся спасения души, просто по жизни, чего вам не хватает больше всего? И как изменилась бы ваша жизнь, если бы "этого" вдруг у вас стало достаточно? Поделитесь своими размышлениями.
Что Вам нужно для полного счастья?
Свернуть
X
-
Карнеги писал что людям нужны:
1. Здоровья и безопасность.
2. Пища.
3. Сон.
4. Деньги и того, что на них приобретается.
5. Уверенности в своем будущем.
6. Сексуального удовлетворения.
7. Благополучия своих детей.
8. Чувства своей значительности. -
Сообщение от securicКарнеги писал что людям нужны:
1. Здоровья и безопасность.
2. Пища.
3. Сон.
4. Деньги и того, что на них приобретается.
5. Уверенности в своем будущем.
6. Сексуального удовлетворения.
7. Благополучия своих детей.
8. Чувства своей значительности.
Я вот голосую за 1. времени и 2. денег. Хотя больше всего - конечно времени. Если бы зарплата падала с неба, я бы с удовольствием посвятила своё время другим, более важным для меня, занятиям.Комментарий
-
Сообщение от крысоловеслиб в сутках было 48 часов - было бы гораздо лучше.
проголосовал за время.Или вот, чтобы можно было не спать вовсе, не теряя работоспособности - тоже неплохо было бы.
Комментарий
-
Для полного счастия мне не хватает счастия окружающих,чтобы люди вокруг искренно улыбались и радовались жизни...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от PriestessИтересно узнать мнение посетителей форума о том, в чём вы более всего испытываете нужду. Помимо вопросов касающихся спасения души, просто по жизни, чего вам не хватает больше всего? И как изменилась бы ваша жизнь, если бы "этого" вдруг у вас стало достаточно? Поделитесь своими размышлениями.Комментарий
-
Сообщение от PriestessВерю.То есть любви?
Комментарий
-
А я хотел бы лучше узнать Бога...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Мне хотелось бы немного изменить свой характер. Что-то добавить, что-то убавить. Хотелось бы более глубоких отношений с Богом.
А так - я счастлива, иногда думаю, что счастлива до неприличия. Что я не заслуживаю столько счастья. Спасибо Богу!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Priestess
Неужели Вы всерьез думаете, что что-то из перечисленного может сделать человека счастливым??? Счастье в головах! Большинству людей для полного счастья уже всего достаточно (я не говорю, конечно же, о людях с серьезными заболеваниями или травмами, которые постоянно чувствуют сильную физичискую боль) - все что надо - это перестать бегать за счастьем, боясь, что не догоните, а просто оглянуться и понять, что оно тут, рядом.
ЗЫ И вопросы о таких туманных метафизических понятиях, как "счастье" всегда желательно начинать с определений. Что Вы понимаете под счастьем?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
Комментарий