А зачем Богу надо, чтобы Его Дух жил в теле человека?
Свернуть
X
-
Если мы делаем роботов, то ведь это зачем то нам нужно. Так и с Богом. От нашего начала.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
я бы ответил адмиралу так: никто ничего не знает и почему Бог создал человека...вот просто взял и захотел...а потом все вытекающие идут: свобода выбора, почетные и менее почетные сосуды из глины...вчера смотрел сицилианскую защиту в шахматах(шевенингенский вариант всякие атаки, типа, Созина до эндшпиля смотрел...и вроде многое понял, что рискованное это все дело за черных, а с другой стороны с5 на е4 это жесткий ход на выигрыш черным цветом)человек ограничен в мозгах своих...главное, что человеку только свойственно о Боге размышлять и филосовствовать...Комментарий
-
А для чего это Богу?
- - - Добавлено - - -
Во вторых, я знаю.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
согласна с Вами.
выучиться,осознать,понять..
а что будет с теми из нас человеками,кто получит неуд. и аттестат зрелости рановато получать будет?
По логике: второгодники- это шанс повторно усвоить, освоить и ОСОЗНАТЬ программу : "на зрелость".
Помните,мы говорили про "вмещение"? Цитата А.Меня хороша об этом, которую Вы приводили.
Вмещаемость сосудов различна,как и зрелость плода: для каждого плода свой срок вызревания.
Как думаете,что будет с теми растениями, деревьями,цветами, которым нужен иной климат, чем другим , чтобы зацвести и(или)вызреть,поспеть плодам?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 June 2018, 01:11 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну о духе...я тож об этом...человек же создан по образу и по подобию Б-га?............................дополнение/вопрос: что знаете?
- - - Добавлено - - -
ну да,как и баобаб, в вечность души, если верить будет
конечно?!
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да!!!...но!, стать\уподобиться ангелам небесным и помощником\цей Иисусу\Господу и Вождю\Сыну Единородному Бога...почему бы и нет?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий