А мог бы Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Ордина
    Отчего же Вы думаете, что я не слышала Вас? Но я то доказывала Вам иное, что Библия осуждает этот сон, а все призывает думать : "Читайте Писания, исследуйте Писания..."

А Павел уже мозоль на языке натер - я все привожу его стихи со стеклами... И Иисус сказал, что пришлет нам Утешителя и тогда вот последние станут первыми....Но опять таки если будут мыслить... Сон это вещь хорошая, но для кошечки, когда она даже мурлыкает во сне от радости видимо мышку поймала во сне.

Так что вот прямо ответьте мне на всего легкий и простой вопрос - мозг Он нам для чего дал?. Не рентабельный, поглощающий до 25% энергии? Нам на просто жить столько не надо. Так зачем же кормить тогда дармоеда, чтобы он спал - пусть работает....
    Вот вы говорите Павел, Павел.. а думаете им апостолам легко!? Да им молоко надо давать за вредность! Они то точно знали (а не как мы, через мутное стекло) что смерть это приобретение, а оставаться в теле это сон чистого разума, тем не менее соглашались исполнить задание.
    Все вы говорите что поняли, а сравниваете с кошечкой - не вижу понимания.
    Кошечке может сниться что она Блаватская и там она озабочена созданием новой индиго-расы, но приходит время, а с ним то-ли склероз, то ли мороз, то ли саркома.. и вот уже ничья судьба ее не интересует, она чуя неладное, бросается к учёным врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И всё это кончается трагически: тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи..........

- - - Добавлено - - -

Да еще добавлю. Это в ЦБ нет ни мужчин ни женщин, а тут еще есть и конституция и гендерность и национальный признак и даже разные религии, хотя Один Бог.

Вот даже Понтифик сказал, что нечего иудеев ни перекрещивать ни упрекать - они обязательно и без этого спасутся....
    Да, да. Тут вы хорошо написали... тут уже не могу вас проверять ; )) - Приснилось что женщина, вот и отрабатывай - исполнение своих обязанностей это очень круто, круче ахимсы уж точно. (если нас опять таки не обманули... а нас по любому обманули и не раз.... ну и слава богу - будем ли только истину от него принимать, а иллюзию отвергать..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
    Но я то доказывала Вам иное, что Библия осуждает этот сон, а все призывает думать : "Читайте Писания, исследуйте Писания..."
    Библия то призывает, но выводы каждый делает в меру своей отпущенности..
    Вы какие делаете выводы?
    А я например вот тот, что просыпаться это сотонинский обман, Б старался, создавал, а вы хотите наплевать на его труды и свалить в духовный мир - так чистые преданные не поступают, дорогэнька! Если будет прямое указание, как Христу, то оно конечно да, ну а если нету пока?
    Раз пришлось родиться
    Дайте насладиться
    Дайте надышаться
    Дайте людям шансы
    Реализоваться
    В этот мир ворваться
    В этот мир влюбиться
    В этот мир врубиться
    Разочароваться.........

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от triatma
      Вот вы говорите Павел, Павел.. а думаете им апостолам легко!? Да им молоко надо давать за вредность! Они то точно знали (а не как мы, через мутное стекло) что смерть это приобретение, а оставаться в теле это сон чистого разума, тем не менее соглашались исполнить задание. .
      Опять в кучу и Павла и Гойя... Любите вы всех в одну компанию

Да они трудились побольше нашего (апостолы), мы то ленивые по сравнению с ними, но они знали, но все же не врут, что видели сквозь тусклое, и без всякой ревности и зависти знали, что будущим удастся увидеть воочию, тем, что меньше будут ихнего трудиться и радовались (РАДОВАЛИСЬ) этому.... Повторюсь, без ревности и зависти.... В этом они и мудрее и праведнее нас. Мы ведь не в состоянии подумать над мнением собеседника, как не по нам - то сразу отключаем мозг... А кстати так и не ответили мне - зачем Он дал нам мозг?

Сообщение от triatma
      Все вы говорите что поняли, а сравниваете с кошечкой - не вижу понимания.
      Кошечке может сниться что она Блаватская и там она озабочена созданием новой индиго-расы, но приходит время, а с ним то-ли склероз, то ли мороз, то ли саркома.. и вот уже ничья судьба ее не интересует, она чуя неладное, бросается к учёным врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И всё это кончается трагически: тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи...........
      Тут вот и кошечка и Блаватсякая, ну и повороты!: "Жизнь бросала меня как осенний листок...."

Да, но когда начинаешь понимать эту Вашу иллюзию, только немного не в том смысле, что Вы говорите как из Гойи, а понимаешь, что Он сказал, что ввел нас вначале в ад, но сделал все для того, чтобы и здесь облегчить наше состояние А иллюзия в том только, что вот Павел выразил в словах :" Ибо нынешние наши страдания ничто в сравнении с той славою, что откроется...."

То тогда все, что Вы обрисовали страшит лишь в плане как и сказал Иисус "Враги наши близкие нам...." Потому, что для них ты начинаешь мыслить только категориями мирского и чтобы без болезней и чтобы без смертей и невзгод.... Но не так тогда, когда себя лично - ведь начинаешь ощущать, что это избавление от ада. И это иное чувство... Это хорошо звучит в словах наших старцев... Они если не все понимали, для слов, то чувствовали это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      - Приснилось что женщина, вот и отрабатывай - исполнение своих обязанностей это очень круто, круче ахимсы уж точно.

(если нас опять таки не обманули... а нас по любому обманули и не раз.... ну и слава богу - будем ли только истину от него принимать, а иллюзию отвергать..).
      Ну с ненасилием это верно, но оно в Библии имеет более глубокий смысл Я остановлюсь ниже.

А вот с обманули - это Вы опять таки погорячились... Боюсь только все же не дадите труда подумать над тем, что я - ,"кошечка Блаватской", Вам пишу Я ниже остановлюсь на этом обмане.... А может и услышите... как бы это было важно для меня....

- - - Добавлено - - -

[

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от triatma

- - - Добавлено - - -

Библия то призывает, но выводы каждый делает в меру своей отпущенности..
        Вы какие делаете выводы?
        Так оце ж таки послухайте, прошу Вас, дорогэнький!

Да выражение верное в меру отпущенности. Но Вам не понравились слова Кудасевича, а они очень четко определили нить повествования Библии. Все от более простого к сложному. В этом и мера отпущенности.

Но оно это понимание затрагивает и Ваш мир с Вашими Брахманами.

Что есть все эти тысячелетия и миллионы летия для Бога? Может миг... Мы до сей поры так и не поняли, что есть время и что есть измерение этого параметра: это много или мало... Потому то до сей поры некоторые парятся с этим выражением шестоднев... Да Он же Сам сказал, что Его измерения временные - не наши и воспринимать их надо относительно...

Так вот к отпущенности. Весь этот опыт Брахманов показал, что от лучшего к худшему и все для уничтожения. Будда сказал, что надо достичь состояния для растворения в этом всеобщем. Для растворения. Тогда я все время задавала себе вопрос, а если мы оттуда и потом для возврата , чтобы опять в нем раствориться, то на кой ляд вот этот цикл этого мирского существования с этим бардаком здесь? Если конец тот же, что было и начало....

Я упомянула за что Блаватскую вымазали грязью С этими ее расами. о она тоже не ушла от понимания, что это такой циклический процесс, и это не понятно зачем этот свирепый - бездушный круг...

Вот и Вы скатываетесь, что дескать - издевается... И не мудрено иметь такой вывод....

Сообщение от triatma
        А я например вот тот, что просыпаться это сотонинский обман, Б старался, создавал, а вы хотите наплевать на его труды и свалить в духовный мир - так чистые преданные не поступают, дорогэнька! Если будет прямое указание, как Христу, то оно конечно да, ну а если нету пока?
        Раз пришлось родиться
        Дайте насладиться
        Дайте надышаться
        Дайте людям шансы
        Реализоваться
        В этот мир ворваться
        В этот мир влюбиться
        В этот мир врубиться
        Разочароваться.........
        И вот здесь Вы настаиваете, что Он погрузил нас в некую иллюзию, а мы тут вдруг хотим плюнуть на Его труды и проснуться. Можно бы было согласиться.

Но 2 но, не дают возможности это сделать.
        1. Зачем Он трудился для того, чтобы погружать нас в эту сатанинскую иллюзию. Я уже говорила, что несостоятельный и мелкий выхлоп для такого гигантского труда.
        2. Зачем Он нам рассказывает то, что все От Него же и исходит. И создал все условия со змеем и яблочком и изгнал и отгородил нас в этом Аду. И потом вот "наказывает" за типа не "верное " поведение. Но при этом говорит: "Я напоил их вином безумия...Пророк и священник спотыкаются в суждениях,.... Я навел на них дух заблуждения..." Это вот к чему такие признания?

А теперь, что Он нам еще сообщил. Вы все никак меня не услышите. Посему опять повторяюсь.

Он сказал, что сразу лепит нас с того, что обозначено как носитель греха. И это как любое вещество имеет свои законы развития существования и само не может их изменить, Потом к нам приходит в виде Сына и тоже показывает, что и Он не меняет законов поведения этого вещества... Но Он то и показал через учение Иисуса, что в этом веществе получает образование то, что ВДУНУЛ от Себя. То есть не только мы в этом аду, но еще и Его же частица тут....
        А это уже сообщение Его для нашего вопроса... А Он сразу нам его ответил - для обучения, познания. То есть "Я твой учитель, веду тебя за правую (ПРАВУЮ- похоже правильную) руку... и как отец учит сына..."

Но кто или что учится? Так вот и учится ТОТ младший, что станет наследником (вдунутый), а старший получит желаемую чечевичную похлебку.

По всему Писанию Он не сопротивляется нашим вдруг пожеланиям со своего (не любимого Вами органа мозга), вот потребовали этого - нате. Это ярко в Царях "Дай им царя - они не тебя они Меня отвергли..." До распятия Иисуса... Все делается так как нам подсказывает наше понимание устройства в этом мире...

Так и что же вышло в итоге?

Был опыт Брахманов - вывод растворись во вселенной и потеряй свою индивидуальность. И когда Он счел достаточным этот опыт Он Сам выходит на арену творенияч. Да этот план в Нем есть и был всегда и мы не можем даже знать какой он на будущее.. Но Он показал, что промежуток , описанный в Библии - это иной этап. Тут с плотного и греховного (то есть в обратном порядке) растится понимающее добро и зло. Как и казал змей - станете как боги, знающие добро и зло... Но змей не знал того, что это будет иного порядка знание, что потом: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. "

Не придут на сердце. Разрывается этот круговорот.
        Но Он сообщает нам еще и бОльшее, что все не (НЕ) оставят свою индивидуальность не будут растворены в нечто общем, а будут едины в целях, но все со своими индивидуальными качествами...
        И это Он называет новой тварью и начатком будущего еще не бывалого у Ваших Брахманов И они тоже еще об этом не догадались...Ну судя по тому, что Вы пишете...

Вот в это будущий мир ОН нас и влюбляет. Но это не просто иллюзия очарования, а потом может после "первой брачной ночи и смыва косметики" наступит разочарование. Это опыт, через АБСОЛЮТНОЕ понимание.

Вот я и подошла к этому Вашему насилию (ахимсы). Он не насилует, не принуждает (потому то и не было непослушания) - Его метод дать увидеть, что это за дрянь и потом такой дряни больше никогда не хотеть. Но Он и учит а что же хотеть, в чем красота.

И тут опять Вы не захотели услышать Л. Кэррола , что лучший способ объяснить это - сделать это... То есть пройти этим путем и убедиться воочию....

А все же для чего Он дал нам мозги?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ордина
          Так оце ж таки послухайте, прошу Вас, дорогэнький!

Да выражение верное в меру отпущенности. Но Вам не понравились слова Кудасевича, а они очень четко определили нить повествования Библии. Все от более простого к сложному. В этом и мера отпущенности.

Но оно это понимание затрагивает и Ваш мир с Вашими Брахманами.

Что есть все эти тысячелетия и миллионы летия для Бога? Может миг... Мы до сей поры так и не поняли, что есть время и что есть измерение этого параметра: это много или мало... Потому то до сей поры некоторые парятся с этим выражением шестоднев... Да Он же Сам сказал, что Его измерения временные - не наши и воспринимать их надо относительно...

Так вот к отпущенности. Весь этот опыт Брахманов показал, что от лучшего к худшему и все для уничтожения. Будда сказал, что надо достичь состояния для растворения в этом всеобщем. Для растворения. Тогда я все время задавала себе вопрос, а если мы оттуда и потом для возврата , чтобы опять в нем раствориться, то на кой ляд вот этот цикл этого мирского существования с этим бардаком здесь? Если конец тот же, что было и начало....

Я упомянула за что Блаватскую вымазали грязью С этими ее расами. о она тоже не ушла от понимания, что это такой циклический процесс, и это не понятно зачем этот свирепый - бездушный круг...

Вот и Вы скатываетесь, что дескать - издевается... И не мудрено иметь такой вывод....

И вот здесь Вы настаиваете, что Он погрузил нас в некую иллюзию, а мы тут вдруг хотим плюнуть на Его труды и проснуться. Можно бы было согласиться.

Но 2 но, не дают возможности это сделать.
          1. Зачем Он трудился для того, чтобы погружать нас в эту сатанинскую иллюзию. Я уже говорила, что несостоятельный и мелкий выхлоп для такого гигантского труда.
          2. Зачем Он нам рассказывает то, что все От Него же и исходит. И создал все условия со змеем и яблочком и изгнал и отгородил нас в этом Аду. И потом вот "наказывает" за типа не "верное " поведение. Но при этом говорит: "Я напоил их вином безумия...Пророк и священник спотыкаются в суждениях,.... Я навел на них дух заблуждения..." Это вот к чему такие признания?

А теперь, что Он нам еще сообщил. Вы все никак меня не услышите. Посему опять повторяюсь.

Он сказал, что сразу лепит нас с того, что обозначено как носитель греха. И это как любое вещество имеет свои законы развития существования и само не может их изменить, Потом к нам приходит в виде Сына и тоже показывает, что и Он не меняет законов поведения этого вещества... Но Он то и показал через учение Иисуса, что в этом веществе получает образование то, что ВДУНУЛ от Себя. То есть не только мы в этом аду, но еще и Его же частица тут....
          А это уже сообщение Его для нашего вопроса... А Он сразу нам его ответил - для обучения, познания. То есть "Я твой учитель, веду тебя за правую (ПРАВУЮ- похоже правильную) руку... и как отец учит сына..."

Но кто или что учится? Так вот и учится ТОТ младший, что станет наследником (вдунутый), а старший получит желаемую чечевичную похлебку.

По всему Писанию Он не сопротивляется нашим вдруг пожеланиям со своего (не любимого Вами органа мозга), вот потребовали этого - нате. Это ярко в Царях "Дай им царя - они не тебя они Меня отвергли..." До распятия Иисуса... Все делается так как нам подсказывает наше понимание устройства в этом мире...

Так и что же вышло в итоге?

Был опыт Брахманов - вывод растворись во вселенной и потеряй свою индивидуальность. И когда Он счел достаточным этот опыт Он Сам выходит на арену творенияч. Да этот план в Нем есть и был всегда и мы не можем даже знать какой он на будущее.. Но Он показал, что промежуток , описанный в Библии - это иной этап. Тут с плотного и греховного (то есть в обратном порядке) растится понимающее добро и зло. Как и казал змей - станете как боги, знающие добро и зло... Но змей не знал того, что это будет иного порядка знание, что потом: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. "

Не придут на сердце. Разрывается этот круговорот.
          Но Он сообщает нам еще и бОльшее, что все не (НЕ) оставят свою индивидуальность не будут растворены в нечто общем, а будут едины в целях, но все со своими индивидуальными качествами...
          И это Он называет новой тварью и начатком будущего еще не бывалого у Ваших Брахманов И они тоже еще об этом не догадались...Ну судя по тому, что Вы пишете...

Вот в это будущий мир ОН нас и влюбляет. Но это не просто иллюзия очарования, а потом может после "первой брачной ночи и смыва косметики" наступит разочарование. Это опыт, через АБСОЛЮТНОЕ понимание.

Вот я и подошла к этому Вашему насилию (ахимсы). Он не насилует, не принуждает (потому то и не было непослушания) - Его метод дать увидеть, что это за дрянь и потом такой дряни больше никогда не хотеть. Но Он и учит а что же хотеть, в чем красота.

И тут опять Вы не захотели услышать Л. Кэррола , что лучший способ объяснить это - сделать это... То есть пройти этим путем и убедиться воочию....

А все же для чего Он дал нам мозги?
          Чё-то меня порубало как-то - не могу собраться с мыслями, дела навалились и усвоить такой длинный текст не получается : (
          О чем у нас в принципе то спор? О том что Библия круче Вед? Пишите себе что я согласен, засчитайте слив и живите радостно в этой реальности! ))
          Пошел убеждаться воочию
          Мозги дал Сотона вообще-то, вы перепутали, но какаяразница если вам хорошо и так

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от triatma
            Чё-то меня порубало как-то - не могу собраться с мыслями, дела навалились и усвоить такой длинный текст не получается : (

О чем у нас в принципе то спор? О том что Библия круче Вед? Пишите себе что я согласен, засчитайте слив и живите радостно в этой реальности! ))

Пошел убеждаться воочию
            Мозги дал Сотона вообще-то, вы перепутали, но какаяразница если вам хорошо и так
            Не смейте болеть!
            За общение благодарна, я действительно очень многое для себя поняла.

Я не считаю ни круче Библию Вед, ни как то еще. Кроме одного, что это следующий этап Верховного.

Кто есть Сотона - не нашла. Вика не знает, а я и подавно.

Поправите здоровье- буду рада, если опять отзоветесь...Приятно не просто трепаться, а каждый раз познавать что то новое.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ордина
              Не смейте болеть! За общение благодарна, я действительно очень многое для себя поняла.
              Чем поняли, мозгом? ) Надо же что я животворящий делаю - помогаю людям понимать.... при этом сам только лучше понимаю, что ничего не понимаю...... ((
              Кто есть Сотона - не нашла. Вика не знает, а я и подавно.
              Да, наш Сотона настолько крут и таинственен, что даже сам себя не знает как должно! Вроде вот он, а глянешь, кинешься и нет Его... был и нет....... чистая Майа
              Поправите здоровье- буду рада, если опять отзоветесь...Приятно не просто трепаться, а каждый раз познавать что то новое.
              Ой боюсь не поправлю, как-то все идет к тому что и здоровье упразднится и знание и мозк......
              Последний раз редактировалось triatma; 12 June 2018, 06:09 AM.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от triatma
                Чем поняли, мозгом? ) Надо же что я животворящий делаю - помогаю людям понимать.... при этом сам только лучше понимаю, что ничего не понимаю...... (( Да, наш Сотона настолько крут и таинственен, что даже сам себя не знает как должно! Вроде вот он, а глянешь, кинешься и нет Его... был и нет....... чистая Майа Ой боюсь не поправлю, как-то все идет к тому что и здоровье упразднится и знание и мозк......
                Значит майя. Это интересно.

А насчет этих упаднических настроений буду обращаться к Адмиралу, он тут высший по званию и пусть вызовет на "ковер".
                Пока со своего более низкого звания просто требую - прекратить хандрить и наполняться оптимизмом и здоровьем.

Насчет ничего не знаю, так это вот мне знакомо. Я с этим справляюсь внушая себе, что это признак поумнения. Такая майя....

Не упразднится ни здоровье ни мозг, ПОКА! не упразднится. А потом не известно чем мыслить и рассуждать будем... Да и здоровье может, разве слово упразднится, потому как энергия не заболевает и не умирает... А по моей вере - мы туда движемся... Так, что когда Веды донимают - переходите хоть временно в мою Библейскую веру...

Еще раз огромное Вам спасибо. Я не ерничаю, Вам даже трудно осознать как мне Вы помогли. Побольше бы тут тех, кому важней не треп , а нормальное общение, как много бы можно было уразуметь (И тогда понять, что ничего не знаем

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ордина
                  Значит майя. Это интересно.
                  Очень интересно!
                  В христианстве про нее совсем вскользь разве где-то кто-то задумается. Что такое: 11-12 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи..
                  Не готовы вместить'с ... или просто другие ее игры..
                  В ведических традициях через нее очень многое рассматривается, очень. Но и грузит конечно не по детски неокрепшие умы, так что когда перебор, то приходится спускаться и отдыхать душой в родных пентанах, тут я с вами согласен:
                  Так, что когда Веды донимают - переходите хоть временно в мою Библейскую веру...

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от triatma
                    Очень интересно!
                    В христианстве про нее совсем вскользь разве где-то кто-то задумается. Что такое: 11-12 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи..
                    Не готовы вместить'с ... или просто другие ее игры..
                    В ведических традициях через нее очень многое рассматривается, очень. Но и грузит конечно не по детски неокрепшие умы, так что когда перебор, то приходится спускаться и отдыхать душой в родных пентанах, тут я с вами согласен:
                    Ну так это же совсем другое дело, особенно с родными пенатами... Здорово, значит таки Адмиралом я Вас испугала и по чуть чуть да хандра проходит..... Вот что значит во время на большого начальника сослаться, да "по доброте душевной" еще и наябедничать (что я не преминула сделать).

Да получается этой майей озабочены не только поклонники Вед. Этим же озабочены и лучшие умы нейрофизиологов, вместе со всеми своими инструментальными методами исследования..

Тоже и психологи и историки. потому, что с мозгами майя делает такие "выверты", что даже диву даешься.

Вот так выходит и наше рабочекрестьянское Писание пишет: Что это Я дал им дух заблуждения (У Павла об иудеях), то же и о фараоне - Я ожесточу его сердце, то же и ... священник и пророк спотыкаются, все опьянены сикерою... Я напою их вином безумия.
                    И так вот до бесконечности.

Но это же и в нашей земной жизни: Высший пилотаж руководства, это не принуждение подчиненных, не страхом, а мудро направлять поведение подчиненного, чтобы он был уверен, что это он сам до этого додумался и действует по своей воле сильно свободной.....

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ордина
                      Но это же и в нашей земной жизни: Высший пилотаж руководства, это не принуждение подчиненных, не страхом, а мудро направлять поведение подчиненного, чтобы он был уверен, что это он сам до этого додумался и действует по своей воле сильно свободной.....

когда делаешь все правильно, люди не поймут делаешь ли вообще что либо....

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от triatma
                        когда делаешь все правильно, люди не поймут делаешь ли вообще что либо....
                        Ну нет; - наш не столь бизи, Он нам говорит, что держит за руку и говорит не бойся, Я Твой Учитель И не забуду и не оставлю тебя, даже если мать забыла бы грудное свое дитя.

Не, то не про Нашего Бога. Наш не такой....Он видит и знает и нам показывает, что гуд, а что не гуд.
                        Приходите иногда к нам.... Тут таки лучше, меньше мозги вскипают и как то обнадеживает. Да и Сам с этого мерзкого мира ушел, сказав :
                        "30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

.... то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня".

И Павел тоже вторит:
                        "15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
                        16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                        17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                        18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
                        19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, "

Комментарий

Обработка...