Да Блаватская просто прелесть! В женском теле так интересоваться запредельным... меня почему-то очень возбуждает когда с женщиной можно поговорить о Брахмане.. это очень большая редкость в Индии, сами брамины так говорят. А учитывая откуда она вышла, так это просто подвиг духовный какой-то!
Шо, Кормильцева даже не знаете?
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы, на гладкой как бархат спине..
За красным восходом, коричневый закат - Скованные одной цепью, связанные одной целью..
Не? Не слышали??
Может у вас авитаминоз любви - любовь всему верит(с).. ))
Ну тогда все проверяйте, хорошего держитесь!
Да, коллективный опыт это бомба - широки врата..; )
То-же самое - иногда так наобъясняешься, что и сам уже поймешь..
Вы думаете он для нас старается и мы не муравьи ползающие для санитарных нужд планеты..?
Завидный оптимизм
А родились бы в Индии и была бы ваша книга Шримад Бхагаватам - как вам повезло все таки что именно Библия!
У Брахмы время идет по другому чем у нас - на его локе (планете) один день длится тысячу наших циклов из четырех юг (эр) - Сатья-юги + Двапара-юги + Трета-юги + Кали-юги. общая продолжительность одногоцикла около 4.32 миллиона земных лет, умножить на тысячу = 4.32 миллиарда земных лет = один день Брахмы - Калпа. Столько же длится его ночь. Живетон 100 своих лет,что соответствует 311 000 000 000 000 земным годам. Сейчас наш Брахма слегка перевалил за полтос.
Сатья-юга (Крита-юга): 1 728 000 земных лет
Трета-юга: 1 296 000 земных лет
Двапара-юга: 864 000 земных лет
Кали-юга: 432 000 земных лет. Началась 18 февраля 3102 года до н. э.
На уровне райских планет время идет где-то между пол года у нас, это день там, потом полубоги спят и можно тут заняться чем нибудь интересным )
Довольно странные ваши слова. И в Символе веры христианской говорится что Иисус рожден прежде всех век (и им все начало быть), а инкарнировал-воплотился-вочеловечился две тыщи лет назад. И сам Иисус говорил что есть прежде Авраама..
- - - Добавлено - - -
Очень на это надеюсь
Стих 16.19 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
Завистливых и злонравных, самых низких среди людей, Я навечно низвергаю в океан материальной жизни, в различные демонические формы жизни.
А эти Ваши фамилии и названия:
Ой нет нет, я такого и не выговорю.... А тем более переварить!!!
Ой нет нет, я такого и не выговорю.... А тем более переварить!!!
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы, на гладкой как бархат спине..
За красным восходом, коричневый закат - Скованные одной цепью, связанные одной целью..
Не? Не слышали??
Вы там ниже предлагаете у Вики спросить. У вики можно спросить, что сам понимаешь и просто или место найти или там что то подтвердить. А так, чтобы всему там верить - это перебор.
Ну тогда все проверяйте, хорошего держитесь!
А вот Ваш пассаж, что не может ни один человек самый что ни на самый прегениальный все постичь так это абсолютно верно. И таких и нет. Но вот Библия в сюжете намекает, особенно у Павла на коллективный опыт и потом(только потом ) единое понимание, когда каждый свой кусочек предъявит. Это станет всеобщим достоянием - результатом всеобщего труда.
Посему, что мне не понятно я спрашиваю иногда до дотошности. Иногда, что кажется поняла - стараюсь свою точку зрения объяснить, потому мои сообщения превращаются в "многотомники"....Но это прежде всего нужно мне. Не для настаивания, а для того, что кто то возможно обосновано мне что то докажет иное... И я вдруг что то узнаю лучше или понятнее...
Я согласна, что знание только у Всевышнего. Но одно мне не дает покоя, чтобы такая Непостижимая Сила и Возможность творила что то для такого мизерного "выхлопа" как нас пытаются убедить религии, или еще хуже то как мы тут живем сейчас.
Завидный оптимизм
И уж тем более я не могу согласиться, чтобы Такое Непостижимое вдруг как мелочный лавочник пользовался способом : съест не съест это яблочко, и тем, что только вот сотворил, а оно уже и испортилось, и вдруг ангелы там "забастовку" устроили... Типа возгордились... Ну мелко это для Такой Непостижимой Величины. Вот и пытаюсь искать объяснение этому. И коль вот Библия, как Богодуховенная книга нам говорит, что для более высокого Он нас творит, проведя через вначале эти мерзости... Мне видится это верным... И тогда не чувствуешь некой бесцельности своего существования в образе человека. Уж лучше тогда бездумным зверьком, да еще и симпатичным И легче и побеззаботней и думать не будет чем, так вот и не будешь раздираем этими вот мыслями....
Спасибо за экскурсию по этим Брахманам. Так получается, что и в этой религии есть понимание Некого Всевышнего, но остальные ниже и не с Его возможностями , Разумом и остальными качествами...
А вот здесь (((Брахма - первое (тонко)материальное живое существо в новопроявившейся вселенной)))
Получается некая аналогия с Библейским учением об этой вселенной и с Иисусом... Очень интересно... Что меня очень зацепило Ваше слово новопроявившаяся вселенная. Уж прямо так и веет шестодневом....
А вот здесь (((Брахма - первое (тонко)материальное живое существо в новопроявившейся вселенной)))
Получается некая аналогия с Библейским учением об этой вселенной и с Иисусом... Очень интересно... Что меня очень зацепило Ваше слово новопроявившаяся вселенная. Уж прямо так и веет шестодневом....
Сатья-юга (Крита-юга): 1 728 000 земных лет
Трета-юга: 1 296 000 земных лет
Двапара-юга: 864 000 земных лет
Кали-юга: 432 000 земных лет. Началась 18 февраля 3102 года до н. э.
На уровне райских планет время идет где-то между пол года у нас, это день там, потом полубоги спят и можно тут заняться чем нибудь интересным )
Только некое небольшое расхождение в рождении. Но ведь и Иисус от плотской матери, тогда Он получает материальную сущность, но Отец то Всевышний....
Спасибо еще раз для меня много интересного....
Спасибо еще раз для меня много интересного....
- - - Добавлено - - -
Очень на это надеюсь
Стих 16.19 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
Завистливых и злонравных, самых низких среди людей, Я навечно низвергаю в океан материальной жизни, в различные демонические формы жизни.

Комментарий