Что имеет в виду Павел?
Свернуть
X
-
"Вздыхаем под бременем"
Ограничения, которое накладывает хижина, т.е. материя: это отяжеление, тяжесть тела для духовной сущности.
Кстати, Йоси говорил о свидетельстве того, что он пережил..возле стены Плача (выход духовного тела , при котором он почув- л такую лёгкость и ощутил, что физ.тело..,словно, тяж.мешок для духовного тела).
Об этом бремени и говорится в стихе:
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
2-е послание Коринфянам 5 глава
Но бремя сие ( тело )надобно нам и дано до срока, то есть ,во временное пользование.
"..и вы не свои"
Научимсяя, осознаем , возрастать бум.., падать, вставать....
Тогда, значит, с пользой проведём земное время в хижине.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 May 2018, 01:00 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пока мы в теле мы устранены от Господа, а когда выйдем из тела, водворимся у Господа.
Смотрите ниже, там же ясно сказано что Павел имел ввиду...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит, что вы не тот, которого ты видишь в зеркале главный, а тот кто временно присутствует в этой хижине главный. Придёт время и вы переселитесь в новый дом, но если успеете его построить ( быть достойным).Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во вторых, говорится же, что мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный.Комментарий
-
Материя- смертная и физ.тело,следовательно, отслужив на Земле, останется в физ.мире.
Согласны?))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 May 2018, 02:41 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
- - - Добавлено - - -
Что именно не существует?Комментарий
-
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.Комментарий
Комментарий