Феномен ''Волчий вой''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Сообщение от Akella
    С интересом выслушаю всех.
    Раньше вроде такого не было. Но последний год тоже часто вою в молитвах. Не знаю почему, но у меня отчетливое ощущение, что мне чего-то очень не хватает, не знаю только чего.
    Может я что-то потерял. Но ощущение, что пришел к моменту когда всего, что имею, знаю, мне катастрофически не хватает. Я не просто хочу, а чувствую что мне необходимо знать ответы на все вопросы, возникающие в моей голове, их очень много. Я словно шел, и уперся в стену, топчусь на месте, без возможности двигаться дальше. Жду какого-то чуда от Бога, которое все изменит кардинально.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47979

Сообщение от Брянский волк
      Короче: учение свет, а не учение тьма...
      длиннее - гнозис света

не тьмы

есть гностики тьмы изучающие тьму почитая ее за свет

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от Haperski
        И это все после невинного вопроса: "Женщины, которые такие злопамятные, это обычно одинокие женщины. Я не прав? ".
        После такого "невинного вопроса" на улице, интересующиеся могут отгрести не мало. Попробуйте такое одинокой соседке рассказать. Только обязательно смотрите ей невинно в глаза.

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Akella
          Почему на ''евру'' я выбрал ник ''Акелла''.
          а я думал потому что, акелла на хинди значит "одинокий."

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Pan troglodytes
            Почему-то мне такой эпизод из кинофильма вспомнился - УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ / Художественный фильм (1994) | BURNT BY THE SUN / Feature film - YouTube
            . Матф.26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Комментарий

Обработка...