Феномен ''Волчий вой''.
Свернуть
X
-
свой свет собери, свою любовь, своё живое начало и направь прямым потоком к Отцу светов. тогда найдёшься.
как потерянная овечка.
такой вот вой).Комментарий
-
это у вас лапши, как у собак блох. у нас один Отец - Свет в котором нет никакой тьмы, он есть любовь, такая, которой нет в мире сём, как бы кто не пыхтел и не старался друг для друга в мире сём. от того и воем. он есть Свет чистый, не от мира сего, свет наполняющий полнотой, животворящий. искать надо внутри себя, как бы вспомнить своё Первоначало. кто ты? откуда ты? где твой истинный дом. до сотворения Адама.
свой свет собери, свою любовь, своё живое начало и направь прямым потоком к Отцу светов. тогда найдёшься.
как потерянная овечка.
такой вот вой).Комментарий
-
нету вашего бог, как нет эльфов, деда мороза и страны нарнии, вы выдумали сказку чтобы было легче жить. Если бы не было пророков и отцов церкви, одному бы Евангелию я никогда не поверил бы. Откуда я знаю кто его написал? Но есть мир и на протяжении всей человеческой истории до сего дня есть документированные свидетельства лучших людей, которые говорили, что они получали Откровения от Бога. Отрицать слова такого количества лучших людей - глупость. Вы же в самообмане, ваша вера - это миф, это ваш опиум, заглушающий боль. Примите действительность какова она есть.
- - - Добавлено - - -
архонтовый засланец? Вы серьезно? Это параноидальный психоз у вас. Указанного человека не придавал так как с ним за одно никогда не был. Да и тусит он спокойно на форуме, не надо делать вид что не знаете.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Указанного человека не придавал так как с ним за одно никогда не был. Да и тусит он спокойно на форуме, не надо делать вид что не знаете.Комментарий
-
Женщины, которые такие злопамятные, это обычно одинокие женщины. Я не прав? Вам надо найти свою половину, но для этого попробуйте винить не мир и Бога, а признать вину в себе.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
пытаешься спрыгнуть переходом на личности? я не поведусь, архонтёнок. и заруби себе на носу, я не злопамятная, но память у меня хорошая. а ты прочитан как старая газета. греби отсюда и не засоряй тему.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит в точку.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Значит в точку.Комментарий
-
Много поговорок хороших знаете. Хорошие адепты у "бога любви", не чета, конечно, отцам церкви кровожадного Яхве. Чувствую, что если продолжим, копнем глубже, то не только лобочки пойдут. Пойдет настоящий, как вы там писали, "нетварные свет". Лучше воздержусь.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
так что греби отсюда, твои ужимки не у места.Комментарий
-
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
10. И сказал Моисей Господу: о, Господи! человек я не речистый, и таков был и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен.
11. Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли, Господь?
(Книга Исход 4:10,11) Какой то человек может быть совершенно не примечательным для противоположного пола. Но Бог может сделать так, что другой человек полюбит его так, что забудет о всем на свете, прилепится к нему, будут двое - одно. Уж поверьте, я знаю о чем пишу. Но для этого нужно не винить Бога и мир. Но признать своей грех и в терпении молить Творца своего и Он даст прикоснуться к раю, к эдему уже здесь: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты"С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
Комментарий