Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но что же это за вой и почему это именно ''вой''? После, рефлексируя над этим феноменом в своей жизни, я легко пришел к пониманию, что вой включает в себя всю совокупность чувств существа, проживающего в среде мира сего. В этом своем вое я слышу многоголосную дисгармоничную полифонию. Даже не пытайтесь найти здесь гармонию. Вот, можно выделить ноту жалобного пищания, писка, даже ноту о пощаде, ноту безумного страха за свою будущую боль или просто за будущее. Вот нота полного капитулирования, нота ничтожества и саможаления. Это, кстати, для меня, самый противный звук в этом строе. А вот нота просьбы о помощи, чистый SOS, ''спасите мою душу, спасите мою душу, спасите мою душу''. А вот еще тут же я отчетливо различаю ноту опыта стыда, моления о прощении. Но. Но вместе с ним нарушая к чертям всю гармонию включается нота протеста. Протест. Полный. Мощный. Почти абсолютный. Против всего и вся. Отрицания среды обитания в мире сем и себя в нем. Отрицание факта своего бытия здесь и сейчас. И это даже не нота. Это аккорд! Чтобы все это назвать музыкой мешает резкий диссонанс со скулением пред кем то или чем то. И главное, сознательный акцент на экзистенции этого момента лишь усиливает мощь воя.
А я все думал, что человека заставляет ненавидеть своего Творца. Вот и ответ. Рискну предположить, что Вы много пьете или употребляете другие психотропные вещества. Причина всего этого в том, что сейчас в мире, по каким то причинам, властвует дух трусости. У всех нас недостаток мужества. Страшно подумать, если бы Гитлер с фашистами не в 42 бы пришел, а в сейчас. Большинство современных славянских мужиков не воевали бы и даже не выли бы, а стали бы прямо какаца. Мне кажется, нужно из дня на день воспитывать в себе волю, волю не грешить, не бояться и не пасовать перед трудностями.
И первое что для этого нужно сделать, это как мужик взять на себя ответственность. То есть винить во всем не мир и Творца, а самого себя...
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
А я все думал, что человека заставляет ненавидеть своего Творца. Вот и ответ. Рискну предположить, что Вы много пьете или употребляете другие психотропные вещества. Причина всего этого в том, что сейчас в мире, по каким то причинам, властвует дух трусости. У всех нас недостаток мужества. Страшно подумать, если бы Гитлер с фашистами не в 42 бы пришел, а в сейчас. Большинство современных славянских мужиков не воевали бы и даже не выли бы, а стали бы прямо какаца. Мне кажется, нужно из дня на день воспитывать в себе волю, волю не грешить, не бояться и не пасовать перед трудностями.
И первое что для этого нужно сделать, это как мужик взять на себя ответственность. То есть винить во всем не мир и Творца, а самого себя...
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
волю без благодати не воспитать
буквой ничего не воспитывается
дается познание буквенное - кто виноват и почему
поставить себя в положение веры покаяния - признать себя виноватым -но это пол дела
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
волю без благодати не воспитать
буквой ничего не воспитывается
дается познание буквенное - кто виноват и почему
поставить себя в положение веры покаяния - признать себя виноватым -но это пол дела
доступ к благодати верой - это нужно
Я что писал, что не нужно благодать? к чему этот бред нужно было писать, тему засорять?
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
в Царстве Отца никакой гитлер вообще возникнуть бы даже не смог. там мироустройство совершенное.
Вашего отца нет, Вы выдумали себе эту игру, чтобы легче жить было
- - - Добавлено - - -
О Боге Творце говорит мир, им сотворенный, целый ряд пророков ветхого завета, весь новый завет, а так же многочисленное количество отцов церкви, которые видели видения от Него. За порогом смерти Вас ждет только Яхве, Ваш Творец, помощи не будет, другой бог не придет.
Я не о Слове Бога. А том, что Вы пишете не к месту. Вопрос: Как погода? Ответ: Тора не приносит пользы. Это правильный диалог?
пусть Бог сделает, что бы гностики перестали выть, но пришло время, чтобы они вместо воя молились бы так : Исаак Сирин. Молитва - YouTube
Вашего отца нет, Вы выдумали себе эту игру, чтобы легче жить было
вы прямо один в один как начальства и власти мира сего говорите. архонты. они врут людям. есть Отец наш безначальный, и Царство его существует прежде всех век.
они сами не знают, и другим, кто верит путь закрывают.
Комментарий