Кто есть кто ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от qwertyu
    зачем же так?...Вам понравились те лица?...или скажите тем лицам, что Иисус-Бог-2ипостась Троицы...а Мухамед никто и ничто...
    Я знаю что вам сказать, чтобы ваше лицо было таким же. И что теперь? Вы предлагаете вас ненавидеть?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Я знаю что вам сказать, чтобы ваше лицо было таким же. И что теперь? Вы предлагаете вас ненавидеть?
      мама моя дорогая...да я и Гудвину долгое лета желаю и хорошего здоровичка...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        мама моя дорогая...да я и Гудвину долгое лета желаю и хорошего здоровичка...
        Так все кому-то чего-то желают.
        И что с этого?
        Или хотите сказать что у вас никогда не было и не будет такого выражения лица?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Enigma
          Так все кому-то чего-то желают.
          И что с этого?
          Или хотите сказать что у вас никогда не было и не будет такого выражения лица?
          такого неттттт...Вы меня пугаете Енигма......

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            такого неттттт...Вы меня пугаете Енигма......
            Кверти, ну сколько можно слышать от мужчины, что я его пугаю............ну если страшно вам, то или не говорите этого хоть, или не пишите тогда мне.
            Как мне с вами после этого общаться, зная что каждый раз вы или боитесь, или испугались, а помочь вам ничем не могу.

А вот о том что не будет, никто из людей лучше бы не зарекался. Так как этого никто знать и утверждать не может, не вы о себе, не я о себе, никто из людей.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Enigma
              Кверти, ну сколько можно слышать от мужчины, что я его пугаю............ну если страшно вам,
              а что музчина?...он шо Бесстрашен должен быть?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma

А вот о том что не будет, никто из людей лучше бы не зарекался. Так как этого никто знать и утверждать не может, не вы о себе, не я о себе, никто из людей.
                на эту цитату Вашу в мой адрес я Вам так отвечу: я конечно тож могу быть в гневе, но!!!, радикалом\фанатиком я не буду никогда...а на тех лицах и внешностях это все написано...я простой\верующий в Бога человечик...немножко ангелочек...и моралист...со своими тараканами и слабостями...обычно я "четвертовать" желаю ооооооооооооочень плохих людей...ну которые несправедливые...а так я добрый дядька...грешный очень...можете меня не бояться точно!!!...христиане не фанатики

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от qwertyu
                  а что музчина?...он шо Бесстрашен должен быть?
                  Если воин Христов, то конечно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    Если воин Христов, то конечно.
                    дыккк так и женщина\христианка-воин\Христов...во Христе нет ни музчин ни зженщин...все=...а у Вас все совковое с совбесии...кстати, квадрат черный...там видео шоли было?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      дыккк так и женщина\христианка-воин\Христов...во Христе нет ни музчин ни зженщин...
                      Ну вот, сами всё прекрасно понимаете.
                      И можете оказывается сами ответить себе на вопрос, должен ли мужчина быть безстрашным.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...