Кто есть кто ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Ну так одно дело забота и обязанности, а совсем другое - духовная и душевная близость.
Короче, есть родственники, а есть друзья, и эти категории обычно не пересекаются.
- - - Добавлено - - -
А это ваша собственная, внутренняя проблема."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
К Ефесянам 5:
24
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
31
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий