Труд не для нас ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от somekind
    Это не обещание, это проклятие...
    Прям так и сказал Бог Адаму "будь ты проклят"? Или всему человечеству "будьте вы прокляты"?

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Viktor.o
      Прям так и сказал Бог Адаму "будь ты проклят"? Или всему человечеству "будьте вы прокляты"?
      «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт. 3:18-20).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от somekind
        «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт. 3:18-20).
        Но тут нету, чтобы Бог проклял Адама. Только о последствиях рассказал, о том, как теперь будет.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Viktor.o
          Но тут нету, чтобы Бог проклял Адама. Только о последствиях рассказал, о том, как теперь будет.
          Ну я и не писал, что именно Бог проклял.
          Но если моё сообщение можно было так прочитать, Ваша поправка принимается.

Комментарий

Обработка...