Самооценка. Ответ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Муж Божий

Доброго дня, Сестричка Смирна!
    2. Поступать пробовал, и поступаю, работает иногда, но не всегда.

1. И Вы Смирна, и я - боги, и в зависимости от того, чего в нас больше, через нас реализуется, либо одышка подънебесья, либо дыхание Небес!

Уважаемый...

пусть это будет "лично Вашим мнением", ибо я, находясь в некоторые моменты жизни в некоторых помещениях своего жилья, уж никак "богом" (да простит меня Господь Бог мой) не являюсь... ни когда жую мясо, ни когда делаю что-нибудь "сугубо человеческое"

я и земли-то сотворить не могу!!! куда Вы меня?!

...?!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Сообщение от Смирна
      @Муж Божий

Уважаемый...

пусть это будет "лично Вашим мнением", ибо я, находясь в некоторые моменты жизни в некоторых помещениях своего жилья, уж никак "богом" (да простит меня Господь Бог мой) не являюсь... ни когда жую мясо, ни когда делаю что-нибудь "сугубо человеческое"

я и земли-то сотворить не могу!!! куда Вы меня?!

...?!
      Спасибо за ответ Сестричка!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Goodvin
        какое это имеет отношение к тому что я написал? с каких пор хамство достойно смерти, и где я написал что я одобряю хамство?
        Была такая история, в конце декабря 2017, сели мы в маршрутку, ехали в другой город, перед отправлением водитель начал собирать деньги за проезд, так хамски себя вёл со всеми, плюс наехал на бабушек, которые рано оказывается зашли, так как им всего лишь за город выехать надо, ну вообщем ситуация эмоциональная была у людей на приделе. Ну конечно надо понимание, мало ли что у водителя случилось, что он такой, но в душе какая-то тривога. И тут мы начинаем свой путь, за отрезок пути 300 метров, трижды чуть не попали в ДТП, человек на переходе, трамвай, грузовая машина. Я уже не выдержала, решила обратиться к водителю, так как с такой энергией негативной в долгой дороге уже понятно что ожидать. Всю речь пересказывать не стану, но главный посыл был тот, чтобы Бог ему в сердце дал любви к ближнему и сохранил нас в пути. Водитель изменился в лице, в маршрутке гробовая тишина. Он включает радио и там играет эта песня

Всей маршрутке стало жутко, так как каждый задумался о ценности жизни, все стали очень вежливые, выходя желали хорошего пути и т.д.
        Хамство рождает ненависть в сердцах, отвечая хамством эта ненависть умножается, потому и говорит Господь, побеждать зло добром, любовью.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...