Муж Божий
И Вам здоровья и счастья!
Очень хорошее начало. Без претензий.
Согласно Библии и реальности Творец (Бог) сотворил человеков не равными, как друг перед другом, так и перед Самим Собой! Каждый человек уникален и неповторим. К каждому человеку у Бога особое отношение, не говоря о том, что одних Он любит, других ненавидит.
У Вашего - нет, а у нашего Отца - есть, да еще и какое. Но Бог Истинный не лицеприятен как Судья.
В мире Божьем каждый получает свое не "в силу определённых обстоятельств", а по причине во-первых судьбы, во-вторых определенной оценки Богом его намерений и поступков.
Это у Вас на Марсе "человек так сотворен, что он ни чем не отличается от своего ближнего, дальнего, и вообще, от какого то другого человека". А на земле каждый человек уникален.
Логично.
И с этим я согласен.
С чего Вы решили, что христианин является воплощением Живого Господа?
Таких людей нет и никогда не было. Разве что на уровне психопатологии.
Доброго дня, Народ Божий!
Вот моё мнение;
Творец (Бог) сотворил человеков равными, как друг перед другом, так и перед Самим Собой!
Потому у Нашего Отца и нет лицеприятия!
Но в силу определённых обстоятельств, один получают больше, другой - меньше, но при том они все равно - человеки!
Человек так сотворен, что он ни чем не отличается от своего ближнего, дальнего, и вообще, от какого то другого человека, где бы он не проживал, чтобы он не делал, какого бы цвета кожа у него не была!
Так вот, если я говорю другому человеку - ты быдло, в каких бы я обстоятельства не находился, то быдлом, оказываюсь я сам...
Другими словами, человек к которому адресовано мое слово, хорошее оно, или плохое, является зеркальным отражением моих внутренних качеств!
Глядя на другого христианина, воплошения Живого Господа, как можно сказать ему что-то плохое?
Праведный, всегда будет мыслить только о праведном
Комментарий