Бог испытывает сердца
Свернуть
X
-
как Вам такой вариант?
- - - Добавлено - - -
Конкретизируйте, ну чего словеcа аки кисель по столу размазывать?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Ээээ,я в свое время оч увлекался космологией.
Перечитал кучу литературы: квазары,блазеры,сверхновые,парсек, черные дыры...всеэто оч впечатляло меня.
Особенно сильно повлияла на мое мировоззрение книги Иосифа Самуиловича Шкловского,
академик,член корр.
Кстати именно его книги и подтолкнули меня к мыслям о сотворении мира,размышлениям о Боге.
Он в своих книгах как бы между строк говорит о невозможности такого случайного совпадения при создании вселенной.
Хаос не мог создать такую безупречную гармонию во всем,где каждая величина незримо поддерживает другую.Комментарий
-
-
Кстати именно его книги и подтолкнули меня к мыслям о сотворении мира,размышлениям о Боге.
Он в своих книгах как бы между строк говорит о невозможности такого случайного совпадения при создании вселенной.
Хаос не мог создать такую безупречную гармонию во всем,где каждая величина незримо поддерживает другую.
зачем ты говоришь то, о чем когда-то думала я..
Шкловский Иосиф - Вселенная, жизнь, разум, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt
- - - Добавлено - - -
- мы можем попытаться выяснить, причину Вашего болезненного воображения..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ты меня пугаешь, Вить.. )
зачем ты говоришь то, о чем когда-то думала я..
Шкловский Иосиф - Вселенная, жизнь, разум, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt
Тут нет ничего удивительного.
Это 1984 думает,что он изобрел настенные часы.
Но мы же простим его скудоимие?Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да легко, Вы с первого поста попытались вызвать во мне дух неприязни, и вызвали, чего ж теперь задаётесь лукаво вопросом, с чего бы вдруг? Выбирайте дух общения, хотите дух неприязни, будет дух неприязни, хотите дух рассудительности, будет дух рассудительности, хотите дух христианской любви, будет дух любви. Вот и вся недолга.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Совпадений не бывает,я ж те говорил-земля круглая.:-):-)
- - - Добавлено - - -
Кроме того я знаю по крайней мере еще одного человека,его не так давно забанил 481,который тоже начал свой путь к Богу с книг Шкловского.Комментарий
Комментарий