Обьясните плиз КЕМ МЫ СОЗДАНЫ! Ибо Христос Очень сильно отличается от нас!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты правда считаешь, что здешняя администрация плохо в писании разбирается?))) Или таким как Кверти позволительно на форуме ересь нести?....Оххх, мало его банят...мало...всё никак не образумится...да и никто более него не флудит на форуме...(мне так видится со стороны...ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ))))
Так что я камни свои буду в него кидать....пока не воскреснет что-нибудь доброе...светлое...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ковчег был сделан из дерева акации, обложенного золотом; это означает, что Христос это одна личность с двумя природами: человеческой и божественной. Он является и Богом, и человеком; Он Богочеловек. То, что дерево акация было обложено золотом и изнутри, и снаружи, означает, что божественная природа сливается с человеческой природой Бог и человек становятся единым целым, не образуя при этом какой-либо третьей природы. Кроме того, это означает, что божественная природа проникает в человеческую природу и покоится на человеческой природе, благодаря чему она может быть выражена через человеческую природу.Комментарий
-
а причем тут админы?? или ты думаешь просыпается админ и сразу летит все сообщения читать? ага как же, жалобы читает и по ним кидает камни "счастья" тут админы не причем.Комментарий
-
Это настолько сложная философическая проблема?
Я ничего не думаю про рай. Даже напротив я уверен что туда не попаду ни я ни вы.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ковчег был сделан из дерева акации, обложенного золотом; это означает, что Христос это одна личность с двумя природами: человеческой и божественной. Он является и Богом, и человеком; Он Богочеловек. То, что дерево акация было обложено золотом и изнутри, и снаружи, означает, что божественная природа сливается с человеческой природой Бог и человек становятся единым целым, не образуя при этом какой-либо третьей природы. Кроме того, это означает, что божественная природа проникает в человеческую природу и покоится на человеческой природе, благодаря чему она может быть выражена через человеческую природу.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Нуу ...может быть и так происходит...не знаю...) Тогда интересно, а кто на Кверти пожаловался?...ведь он всегда одинаковонеисправим....и можно тогда банить навсегда, если так подходить к этому делу...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Родиться нам ещё предстоит, а сейчас как-бы в зачатии. Рождённое от Духа есть - дух, и когда живущий увидит что он - дух, заодно увидит что он был всегда и даже не рождался. "Сотворён", "рождён", это всё условно сказано. Дух - творит из матери, а коли мы сами себя осознаём материей (плоть), по этому нам и сказано, как плотским, что мы сотворены. А когда увидим что мы - дух, узнаем что мы не сотворены, а скорей наоборот - творим.Комментарий
Комментарий