Обьясните плиз КЕМ МЫ СОЗДАНЫ! Ибо Христос Очень сильно отличается от нас!
Свернуть
X
-
Ну я же вам говорю. Вы неправильные термины используете. И учение Христа и учение фарисеев - религиозные. Они же связаны с верой в сверхъестественное.
Вы путаете мораль с обрядами. Христос делал упор на мораль Торы. Фарисеи (точнее некоторые из фарисеев) на обрядовую, внешнюю сторону Торы. В этом и разница.
"а вы откройте очи на себя. А то часто бывает человек в своем глазу бревна не видит а в чужом и соринку замечает.
ОНИ - это еще не ВСЕ. Не надо такие обобщения делать. Вы что дитё малое что ли?"
Вот про это я толкую вам! Откройте очи свои!Комментарий
-
им вольнодумцы не нужны.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выражение лицом к лицу вам понятно? Прочтите там не говорится об облачении в коком либо образе!Комментарий
-
А сыны Божьи - это типа линукс, прога надёжная, но редкая, которую только сам владелец "сломать" может. Ну и починить тоже.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
И почему сотворен а не рожден от БОГА?Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий