Обьясните плиз КЕМ МЫ СОЗДАНЫ! Ибо Христос Очень сильно отличается от нас!
Свернуть
X
-
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
рожден внутренний человек а создан внешний
потом умер он внутренний - перерожден дияволом
теперь надо родиться назад - внутреннему
чтобы родиться надо внутреннее чистить
неполучается пока массово*****Комментарий
-
Может этот Лёха ещё вперёд Вас в рай попадёт
Имхо Ваши шансы сейчас даже меньше...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Да очень много таких. Есть и пастора по 20 лет руководили общинами а потом претыкались. Обычно не могут совместить милосердие Бога с теми страданиями которые творятся в мире. На этом и спотыкаются. Хотят быть святее Бога.
- - - Добавлено - - -
Вы на себя в зеркало лучше посмотрите. Я ничего не думаю про рай. Даже напротив я уверен что туда не попаду ни я ни вы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я вот не понимаю зачем использовать термины не ознакомившись с их смыслом. Вы разве не в курсе, что религия - это система взглядов связанная с верой в сверхъестественное? Поэтому вы пишите бессмыслицу. Освободиться от религиозных взглядов - это значит стать атеистом. Сказали бы прямо - освободились от христианского учения в след иных учений. Хотя бы честно бы прозвучало.Комментарий
-
Без знания добра и зла...не подобраться к древу ЖИЗНИ....а родиться СВЫШЕ....возможно лишь при вкушении с этого древа (убирающего изьян)...пройдя херувима (знающего добро и зло). Вот и весь ответ на Ваш вопрос...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы путаете мораль с обрядами. Христос делал упор на мораль Торы. Фарисеи (точнее некоторые из фарисеев) на обрядовую, внешнюю сторону Торы. В этом и разница.
Комментарий
-
Комментарий
-
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не вы первый не вы последний. Думаете те кто учился на пасторов не впадали в ереси? вы первый?
Да очень много таких. Есть и пастора по 20 лет руководили общинами а потом претыкались. Обычно не могут совместить милосердие Бога с теми страданиями которые творятся в мире. На этом и спотыкаются. Хотят быть святее Бога.Комментарий
-
неудивительны таки слова ваши.
люди мира сего всегда принимали Божье за безумие.
кстати:
вы же не зря встряли в чужой диалог...наверное познакомиться со мной хотите.
давайте знакомиться:
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Видеть временное тело из праха и видеть Бога - это не одно и то же
Чтобы увидеть Бога, надо иметь "духовное зрение", а его у людей нет.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
ОНИ - это еще не ВСЕ. Не надо такие обобщения делать. Вы что дитё малое что ли?
Везде есть злоупотребления. Везде есть люди которые мягко сказать далеки от совершенства. Но это не повод всех под одну гребенку ровнять.
Комментарий
Комментарий