Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые участники форума. Пожалуйста напишите: кто есть Бог для вас? Пожалуйста, выделите только одну, самую важную для вас на данный момент черту Его характера.
Бог есть милость.
Бог есть Природа. Так считал Ньютон, а поскольку для меня он являецца величайшим авторитетом, то я с ним могу согласицца тут.
Уважаемые участники форума. Пожалуйста напишите: кто есть Бог для вас? Пожалуйста, выделите только одну, самую важную для вас на данный момент черту Его характера.
Бог есть милость.
иными словами, расскажите немного о себе
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть
Вспомните недавний скандал во Франции, когда несколько десятков (!) семей коллективно использовали своих детей для сексуальных утех, вот оно обезбоживание в действии, а ведь "ели" и нахваливали наверно?
Простите, вы какого бога имеете в ввиду, Христианского? Ну тогда (одним словом) Бог Ваш есть сеющий смуту.
Нет, наверное не так. Христианский бог ето только бог евреев и более ничей. Один ты избранный народ у господа бога своего и т.д. А другие 6 млрд. людей эта религия вовсе не касаецца. И меня в том числе.
Нет, наверное не так. Христианский бог ето только бог евреев и более ничей. Один ты избранный народ у господа бога своего и т.д. А другие 6 млрд. людей эта религия вовсе не касаецца. И меня в том числе.
ну мочему же, разве он не сеет смуту диктуя писание, которое как хочешь так и трактуй, а еврееи избранные конечно, что аж назвали страну Израилем, что означает борющейся с богом, не правдо ли интересно?
Сообщение от Владимир С.
Вспомните недавний скандал во Франции, когда несколько десятков (!) семей коллективно использовали своих детей для сексуальных утех, вот оно обезбоживание в действии, а ведь "ели" и нахваливали наверно?
Сам Иисус Христос призывает к плотоядию....Ибо это плоть и кровь моя.... на подсознательном уровне вы все кто причащается людоеды. Это простой принцип психологии.
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???
Мир всем!
Целью данного опроса является выяснение представления участников форума о Боге. Я попросил вас выделить одну черту Его характера, чтобы было ясно, что для вас является наиболее дорогим, ценным, "близким по духу" в Нём. Кстати, приверженцы мнения "Бога нет" могут проигнорировать данный опрос, поскольку ваш ответ уже предполагает согласие с Его существованием.
На данный момент имеем:
Бог есть:
1) Единый дух (вао),
P.S. Оригинальная цитата: "бог есть дух"
2) Отец (kamyshin),
3) Гарант будущего всеобщего счастья (Владимир С.),
4) Убийца несогласных (КРЫЗ),
5) Природа (Доцент),
6) Путь (Lokky),
7) Милость (revelation).
P.S. Неясные ответы Malakay (больше одного качества), ВедДмитрий (удалено), Снусмумрик (вопрос был: кто есть Бог для вас), Deja-vu (перечислено больше одного, хотя всё понятно) не включены.
Подавляющее большинство ответом слишком общо - пожалуйста, выделите что-нибудь одно.
Последний раз редактировалось revelation; 20 June 2005, 10:34 AM.
Вы ж не просто цитируйте писание как то "Числа", но и вникайте в то что есть по сути ЕДИНЕНИЕ бога(истиного т.е. духа).
Давайте определимся с понятиями. Что вы понимаете под "единением духа"? Значит ли это, что Бог (бог- по-вашему) - это единственный дух, единый (неотделимый) от других духов?
Сообщение от Claricce
Вопрос со стороны - а в чем эта милость выражается?
С Уважением,
Claricce
Например в том, что Он отдал Своего Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную. Человек этого никак не заслужил.
Со взаимным уважением,
revelation.
Сообщение от КРЫЗ
Речь идет о Христианском боге?
Речь идёт о христианском Боге: об Отце, Сыне и Святом Духе.
Я попросил вас выделить одну черту Его характера, чтобы было ясно, что для вас является наиболее дорогим, ценным, "близким по духу" в Нём.
............
пожалуйста, выделите что-нибудь одно.
Комментарий