Сообщение от revelation
Бог есть ...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от 3DenisДоказать этого Вы бы не смогли даже если бы твердо знали что это так. Логика забороняет.
А при чем тут? Гитлер не родился маньяком, его таким об-во воспитало. При чем тут Бог, если каждый волен выбирать свой жизненный путь сам?Из за милости к одному полевропы в могилу
Комментарий
-
-
Сообщение от sualИзвините, чисто из-за любопытства:
Бог католичества ... ?
Бог православия ....?
Бог православия-боги славян (мудрость)
Сообщение от aka ZhandosВы же сказали, что Кларичче жив тока по милости Бога. Следовательно, и Гитлер был жив по милости. Своеобразная такая милостьИз за милости к одному полевропы в могилу
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.А Вы полагаете парусники плывут куда им вздумается? Хм... хотя если им обрубить такелаж и сломать руль...
Ну кораблём может управлять капитан, а может и пьяный революционный матрос. Так вот если этот матрос пальнёт по Вам из носового орудия, то не следует сетовать на Капитана, Который привязан к мачте, носителями революционного правосознания.
Бог долготерпелив.
Однако и Его чаша долготерпения однажды переполняется.
И пьяные революционные матросы-убийцы будут наказаны.
А публичные дома снесены с лица земли вместе с их обитателями...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
-
Сообщение от MariaCДа, на Капитана сетовать не следует.
Бог долготерпелив.
Однако и Его чаша долготерпения однажды переполняется.
И пьяные революционные матросы-убийцы будут наказаны.
А публичные дома снесены с лица земли вместе с их обитателями...
Сообщение от Malakay"Бог долготерпелив" - это откуда? из библии? так ее сатана наискажал вдоль и поперек! МариаС рассказывала, она-то знаетИстина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийДокажите... К примеру надо пукнуть, чтобы воды разошлись, а не штаны. Собрать всех геев, но лизбиянок, т.к. я им симпатизирую и стереть с лица земли город. Сделать нового совершенного человека без полового влечения. И может тогда я полюсь вам...
Это Вам, тогда, надо не христианский бог. Обратитесь к скандинавскому пантеону, а именно - к Локки (он по совместительству ещё и бог придурков).Комментарий
-
Сообщение от sualИзвините, чисто из-за любопытства:
Бог католичества ... ?
Бог православия ....?
Я написала:Бог ислама есть воля.Я не писала:бог шиитов или бог сунитов,но Бог ислама,т.е. Бог Корана.
Если проводить параллели,то более корректно Вы должны были бы сформулировать свой вопрос,так:"Бог Библии... ?"
Судя по Вашему нику,Вы мусульманин?Вы ведь согласны,что Бог Корана-далекий и совершенно трансцедентный миру владыка,а мир и человек ничтожны по сравнению с могущественным Аллахом?Исламу ведь не присуща жертвенная любовь Бога до самоотдачи,полного отказа от Себя.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от aka ZhandosА где я могу удостоверится в этом свидетельстве?
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр. 11:1)Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Бог есть ХРИСТОС - Отец, Сын и Дух. Вся полнота Божества обитает вот уже 2000 лет в прославленном теле Богочеловека Иисуса Христа (Колоссянам 2:9).
Бог стал человеком, прожил человеческую жизнь, умер, воскрес, стал животворящим Духом, чтобы входить в нас как жизнь и раздавать в нас Бога для произведения церкви (Тела Христова, царства Божьего, пары для Христа), которая завершится в Новом Иерусалиме...
Христос - это Бог воплощённый, Бог выраженный, объяснённый. Никто не видел Бога, но Сын явил Его (Иоанна 1:18). Теперь мы, верующие в Сына, знаем Отца, потому что рождены от Него (Иоанна 1:12). Мы - новый биологический вид: БОГОЧЕЛОВЕКИ, дети Божьи!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от ваоrevelation
сын в троице это Иисус, Иисус не дух об этом он сам сказал: "дух, плоти и костей не имеет, как у меня", вы противеоречите вашим пониманием троицы писанию
Божий Сын, Иисус - сам Бог. Он явился во плоти. Но Сам Он - Дух.
это версия Иоанна, в писании нет прямой речи Иисуса с таким пониманием бога - как ТОЛЬКО свет, напротив Иисус говорил - первая заповедь: "слушай Израиль бог - един ..."
Я и Отец--одно. (Иоан. 10:30)
если бы верил от начала и до конца, что он пришел на смерть, то не просил бы "да минует меня чаша сия"Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
Комментарий