Сообщение от revelation
Бог есть ...
Свернуть
X
-
-
Ну и о чем мы тогда тут говорим?Сообщение от 3DenisДоказать этого Вы бы не смогли даже если бы твердо знали что это так. Логика забороняет.
Вы же сказали, что Кларичче жив тока по милости Бога. Следовательно, и Гитлер был жив по милости. Своеобразная такая милостьА при чем тут? Гитлер не родился маньяком, его таким об-во воспитало. При чем тут Бог, если каждый волен выбирать свой жизненный путь сам?
Из за милости к одному полевропы в могилу
Комментарий
-
-
Бог католичества-рабствоСообщение от sualИзвините, чисто из-за любопытства:
Бог католичества ... ?
Бог православия ....?
Бог православия-боги славян (мудрость)
Епстественно... Богу было выгодно это, ведь гитлер хотел уничтожить Славян и ариев, причем руками Ариев же.Сообщение от aka ZhandosВы же сказали, что Кларичче жив тока по милости Бога. Следовательно, и Гитлер был жив по милости. Своеобразная такая милость
Из за милости к одному полевропы в могилу
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Да, на Капитана сетовать не следует.Сообщение от Владимир С.А Вы полагаете парусники плывут куда им вздумается? Хм... хотя если им обрубить такелаж и сломать руль...
Ну кораблём может управлять капитан, а может и пьяный революционный матрос. Так вот если этот матрос пальнёт по Вам из носового орудия, то не следует сетовать на Капитана, Который привязан к мачте, носителями революционного правосознания.
Бог долготерпелив.
Однако и Его чаша долготерпения однажды переполняется.
И пьяные революционные матросы-убийцы будут наказаны.
А публичные дома снесены с лица земли вместе с их обитателями...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
-
Ну если честно у меня Христианство аасациируется с коммунизмом.Сообщение от MariaCДа, на Капитана сетовать не следует.
Бог долготерпелив.
Однако и Его чаша долготерпения однажды переполняется.
И пьяные революционные матросы-убийцы будут наказаны.
А публичные дома снесены с лица земли вместе с их обитателями...
Сообщение от Malakay"Бог долготерпелив" - это откуда? из библии? так ее сатана наискажал вдоль и поперек! МариаС рассказывала, она-то знает
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
"полюсь" - это "помолюсь"?Сообщение от ВедДмитрийДокажите... К примеру надо пукнуть, чтобы воды разошлись, а не штаны. Собрать всех геев, но лизбиянок, т.к. я им симпатизирую и стереть с лица земли город. Сделать нового совершенного человека без полового влечения. И может тогда я полюсь вам...
Это Вам, тогда, надо не христианский бог. Обратитесь к скандинавскому пантеону, а именно - к Локки (он по совместительству ещё и бог придурков).Комментарий
-
Простите,sual,мы говорим немного о разных вещах.Сообщение от sualИзвините, чисто из-за любопытства:
Бог католичества ... ?
Бог православия ....?
Я написала:Бог ислама есть воля.Я не писала:бог шиитов или бог сунитов,но Бог ислама,т.е. Бог Корана.
Если проводить параллели,то более корректно Вы должны были бы сформулировать свой вопрос,так:"Бог Библии... ?"
Судя по Вашему нику,Вы мусульманин?Вы ведь согласны,что Бог Корана-далекий и совершенно трансцедентный миру владыка,а мир и человек ничтожны по сравнению с могущественным Аллахом?Исламу ведь не присуща жертвенная любовь Бога до самоотдачи,полного отказа от Себя.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Мир вам!
А как вы собираетесь удостовериться в наличии вечной жизни сейчас? В это нужно просто верить.Сообщение от aka ZhandosА где я могу удостоверится в этом свидетельстве?
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр. 11:1)Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Бог есть ХРИСТОС - Отец, Сын и Дух. Вся полнота Божества обитает вот уже 2000 лет в прославленном теле Богочеловека Иисуса Христа (Колоссянам 2:9).
Бог стал человеком, прожил человеческую жизнь, умер, воскрес, стал животворящим Духом, чтобы входить в нас как жизнь и раздавать в нас Бога для произведения церкви (Тела Христова, царства Божьего, пары для Христа), которая завершится в Новом Иерусалиме...
Христос - это Бог воплощённый, Бог выраженный, объяснённый. Никто не видел Бога, но Сын явил Его (Иоанна 1:18). Теперь мы, верующие в Сына, знаем Отца, потому что рождены от Него (Иоанна 1:12). Мы - новый биологический вид: БОГОЧЕЛОВЕКИ, дети Божьи!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Мир вам!
И беспрекословно--великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе (1 Тим. 3:16)Сообщение от ваоrevelation
сын в троице это Иисус, Иисус не дух об этом он сам сказал: "дух, плоти и костей не имеет, как у меня", вы противеоречите вашим пониманием троицы писанию
Божий Сын, Иисус - сам Бог. Он явился во плоти. Но Сам Он - Дух.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Иоан. 8:12)это версия Иоанна, в писании нет прямой речи Иисуса с таким пониманием бога - как ТОЛЬКО свет, напротив Иисус говорил - первая заповедь: "слушай Израиль бог - един ..."
Я и Отец--одно. (Иоан. 10:30)
Если бы не верил - не пошёл бы на смерть.если бы верил от начала и до конца, что он пришел на смерть, то не просил бы "да минует меня чаша сия"Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий

Комментарий