Тело на органы отдаём без сомнений?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как Господь решит, так и будет. А подписывать ничего не буду, потому как не доверяю нашей медицине. И детям посоветую не подписывать. Потому что велика вероятность, что в этом случае спасать не будут или будут не с таким рвением.В жизни до Христа я подписала бумажку перед операцией, что если что, то есть мой уход в кому, отдаю своё тело на трансплантацию органов нуждающимся.
Теперь уже в жизни в Нём не вижу повода беспокоится, если вновь придётся подписать такую же бумажку, в случае чего, что нужно забрали.
Внутренне не ощущаю обличения Богом, что плохого в том, когда кто-то продлит себе свою жизнь тем самым получив дополнительное время для покаяния.
Что скажите на такие мысли?
Отдадите себя на органы, если по медицинским показателям не пригодны для жизни физически и вас нужно отключить от систем жизнеобеспечения, но органы ваши можно изъять. Причём я думаю, разберут так, что от вашего тела ничего не останется?Комментарий
-
@уже не я живу
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.В жизни до Христа я подписала бумажку перед операцией, что если что, то есть мой уход в кому, отдаю своё тело на трансплантацию органов нуждающимся.
Теперь уже в жизни в Нём не вижу повода беспокоится, если вновь придётся подписать такую же бумажку, в случае чего, что нужно забрали.
Внутренне не ощущаю обличения Богом, что плохого в том, когда кто-то продлит себе свою жизнь тем самым получив дополнительное время для покаяния.
Что скажите на такие мысли?
Отдадите себя на органы, если по медицинским показателям не пригодны для жизни физически и вас нужно отключить от систем жизнеобеспечения, но органы ваши можно изъять. Причём я думаю, разберут так, что от вашего тела ничего не останется?
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. 1 Кор.6
Можно ли узнать Ваше отношение к вот этому?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но ведь Христос умер за нас когда мы были ещё грешниками?
А люди мне свою кровь просто так отдали для операции, когда я тоже ещё грешницей была. А не отдали бы, так бы грешницей и померла, так как без переливания крови моя операция была невозможной.
А 4 месяца прошло после операции и я бросилась к Богу в мольбе о пощаде и Он даровал мне покаяние.
Живём или умираем всегда Господни.вообще то - тело Господу
души и тела -Господни - если принадлежите Господу
А так как тело Господа, Он им и распоряжается после того, как дух мой вознесёт. И может распорядиться, чтоб мои органы прижились у другого, а может распорядиться, чтоб не прижились.
Я ведь хоть органы и отдаю(но они по сути не мои, а Господни), больше-то не в силах ничего сделать. Остальное во власти Бога.
Он вчера меня обличил стрелою в сердце. Как всегда сказал то, о чём я даже не помышляла. Величие царя во всём Его совершенстве. Не могу не поверить, что не от Него пришло, так как вошло в меня да разделения духа и души. Когда Бог обличает, с одной стороны печаль о том, что мне незачёт по теме, с другой радость, что сказал, даже когда не спрашивала, думала нет повода и так всё понятно. Раз изнутри внутренне покой, значит размышляю верно. Частично верно, но как всегда по-человечески ограниченно. Это не первый раз, когда Он меня учит этому, а я всё не уяснила урок.посоветуйтесь с Ним -кому давать можно отнимая от Господа
Иногда кажется, что Он мне так и говорит: "Эх, учу я тебя учу, а ты всё в том же "классе"..."ЮляКомментарий
-
обращайтесь к Богу -что делать -всегдаНо ведь Христос умер за нас когда мы были ещё грешниками?
А люди мне свою кровь просто так отдали для операции, когда я тоже ещё грешницей была. А не отдали бы, так бы грешницей и померла, так как без переливания крови моя операция была невозможной.
А 4 месяца прошло после операции и я бросилась к Богу в мольбе о пощаде и Он даровал мне покаяние.
Живём или умираем всегда Господни.
А так как тело Господа, Он им и распоряжается после того, как дух мой вознесёт. И может распорядиться, чтоб мои органы прижились у другого, а может распорядиться, чтоб не прижились.
Я ведь хоть органы и отдаю(но они по сути не мои, а Господни), больше-то не в силах ничего сделать. Остальное во власти Бога.
Он вчера меня обличил стрелою в сердце. Как всегда сказал то, о чём я даже не помышляла. Величие царя во всём Его совершенстве. Не могу не поверить, что не от Него пришло, так как вошло в меня да разделения духа и души. Когда Бог обличает, с одной стороны печаль о том, что мне незачёт по теме, с другой радость, что сказал, даже когда не спрашивала, думала нет повода и так всё понятно. Раз изнутри внутренне покой, значит размышляю верно. Частично верно, но как всегда по-человечески ограниченно. Это не первый раз, когда Он меня учит этому, а я всё не уяснила урок.
Иногда кажется, что Он мне так и говорит: "Эх, учу я тебя учу, а ты всё в том же "классе"..."
а что грешники советуют -не всегда совпадает с Божиим*****Комментарий
-
Не в моей ситуации. На тот момент, когда оказалась в больнице было не до таких мыслей по многим причинам.
Несмотря на то, что я была не с Богом и не знала Его Он был со мной.
Через сон не было во мне страха, что умру.
Бабушка, которая давно умерла, приснилась, подходит ко мне и говорит: "Пойдём." Я спрашиваю: "Куда?"
Она: "Куда, куда, на кладбище." Берёт меня за руку и подводит к реке с очень тёмной водой.
Стою перед этой рекой, в которой много людей. И все в воде по разный уровень. Кто по пояс, кто по колено, кто по шею, а я зашла в воду и только ступни вода покрыла.
Так когда я проснулась, решила, что сейчас я не умру, чтобы не случилось и какая бы тяжёлая ситуация не была. Тогда после сна я ещё не попала в больницу хоть и чувствовала себя плохо.
Когда попала, хирург был "без лица", как будто я его дочь или жена родная. Не знаю, боялся ли за свою репутацию, что не справится или действительно меня жалко было. 32 года, прогнозы смерть или если накосячит хирург инвалид по всем статьЯм с очень большой вероятностью. В общем я внутренне была в лучшем состоянии чем хирург, можно сказать неприступная стена для тревоги.
Ещё страха за органы не было из-за того, что оперировали в стране, где более менее порядок и законы работают. Здесь тоже люди ошибаются и без корысти в изъятии органов могут накосячить и не очнёшься от операции, но если исключить человеческий фактор, а лишь оставить подозрение на преступную деятельность, в моём случае - это было исключено.
- - - Добавлено - - -
Ну как оказалось, я ещё и этому не на 5 научилась.
А думала, что с этим всё в порядке.ЮляКомментарий
-
Ну это другое дело. Если бы и у нас все так же было, может быть я бы тоже подписалась бы. Впрочем... мои органы уже никому не пригодятся... Самой бы дослужи ли бы.
Комментарий
-
Это ваш выбор, вы имеете на него право. "Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает."
- - - Добавлено - - -
Мы переехали как раз перед случившейся ситуацией в другую страну, в России скорее у меня не было шансов на выживание. Пока бы собрали деньги или получили квоту, я бы отошла в мир иной.Органы изымут и без бумажки. Конституционный суд: изымать органы умершего можно и без согласия родных
- - - Добавлено - - -
И паспорта не имеете и договора на право собственности владения жильём?
Это мир задокуменирован, забумажен. Без этого не обходится. Когда уйдёте, вам и то свидетельство выдадут, что вы ушёл. И спрашивать уже не будут.ЮляКомментарий
-
представляешь и паспорта у меня нет ,и документов на жилье
Ну насчет того что мир этот задокументирован я согласен .
При том что ,чем дальше тем хужеПоследний раз редактировалось Арпель; 08 November 2017, 10:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этот отрывок говорит нам о том, чтобы мы не блудоействовали, не грешили. Потому что тело наше есть храм Святого Духа.@уже не я живу
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. 1 Кор.6
Можно ли узнать Ваше отношение к вот этому?
мир
- - - Добавлено - - -
Могу чем-то вам послужить?
Органы мои пока мне нужны.)ЮляКомментарий

Комментарий