Тело на органы отдаём без сомнений?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Тело на органы отдаём без сомнений?

В жизни до Христа я подписала бумажку перед операцией, что если что, то есть мой уход в кому, отдаю своё тело на трансплантацию органов нуждающимся.
    Теперь уже в жизни в Нём не вижу повода беспокоится, если вновь придётся подписать такую же бумажку, в случае чего, что нужно забрали.
    Внутренне не ощущаю обличения Богом, что плохого в том, когда кто-то продлит себе свою жизнь тем самым получив дополнительное время для покаяния.

Что скажите на такие мысли?
    Отдадите себя на органы, если по медицинским показателям не пригодны для жизни физически и вас нужно отключить от систем жизнеобеспечения, но органы ваши можно изъять. Причём я думаю, разберут так, что от вашего тела ничего не останется?
    Юля
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47975

Сообщение от уже не я живу
    В жизни до Христа я подписала бумажку перед операцией, что если что, то есть мой уход в кому, отдаю своё тело на трансплантацию органов нуждающимся.
    Теперь уже в жизни в Нём не вижу повода беспокоится, если вновь придётся подписать такую же бумажку, в случае чего, что нужно забрали.
    Внутренне не ощущаю обличения Богом, что плохого в том, когда кто-то продлит себе свою жизнь тем самым получив дополнительное время для покаяния.

Отдадите себя на органы, если по медицинским показателям не пригодны для жизни физически и вас нужно отключить от систем жизнеобеспечения, но органы ваши можно изъять. Причём я думаю, разберут так, что от вашего тела ничего не останется?
    полагать душу за братьев

а тело отдать братьям -грех ли ?

но если отдаете грешникам тело свое -какая польза?

вообще то - тело Господу

души и тела -Господни - если принадлежите Господу

посоветуйтесь с Ним -кому давать можно отнимая от Господа

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

А вы не боитесь, что после такой вашей расписки бизнесмены от медицины могут помочь вам отправиться в мир иной ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от саша 71
        А вы не боитесь, что после такой вашей расписки бизнесмены от медицины могут помочь вам отправиться в мир иной ?
        Значит вывод какой ? Быстро пить и курить и вредное жрать ,чтобы органы были не пригодны к трансплантации .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от STVOL 37
          Значит вывод какой ? Быстро пить и курить и вредное жрать ,чтобы органы были не пригодны к трансплантации .

Нет.

Просто, не надо потворствовать чужому греху.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

В жизни до Христа я подписала бумажку перед операцией, что если что, то есть мой уход в кому, отдаю своё тело на трансплантацию органов нуждающимся. Теперь уже в жизни в Нём не вижу повода беспокоится, если вновь придётся подписать такую же бумажку, в случае чего, что нужно забрали.Внутренне не ощущаю обличения Богом, что плохого в том, когда кто-то продлит себе свою жизнь тем самым получив дополнительное время для покаяния. Что скажите на такие мысли?Отдадите себя на органы, если по медицинским показателям не пригодны для жизни физически и вас нужно отключить от систем жизнеобеспечения, но органы ваши можно изъять. Причём я думаю, разберут так, что от вашего тела ничего не останется?
            после смерти тело на запчасти для олигархов? - ни в коем случае. не стану поддерживать трансплантацию. пусть каждый довольствуется своими органами и блюдет за целостью и сохранностью: не курит, не пьет водку, не употребляет наркоту, ...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Мёртвому органы не нужны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              после смерти тело на запчасти для олигархов?
              В списках нуждающихся не только олигархи.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

?
                Органы изымут и без бумажки. Конституционный суд: изымать органы умершего можно и без согласия родных
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Амплий
                  Участник

• 13 August 2012
                  • 324

Сообщение от baptist2016
                  после смерти тело на запчасти для олигархов? - ни в коем случае. не стану поддерживать трансплантацию. пусть каждый довольствуется своими органами и блюдет за целостью и сохранностью: не курит, не пьет водку, не употребляет наркоту, ...
                  Очень наивный пост, который выдаёт в вас детскую ограниченность и полное отсутствие элементарных понятий, на что вам уже указал Рэпер... Олигархом был Авраам, а олигарх Сорос на днях отписал на благотворительность 17 миллиардов долларов! Так что, не кичитесь, прошлогодний Баптист, своей позицией, ибо вся она животный эгоизм

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55122

Сообщение от baptist2016
                    И сомневаться не приходится что вы так цените свое земное, что ваше только олигарху и никак другому...но и он не достоин вашего...
                    что то вы очень высокую секвойю выбрали забраться...

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

не вижу надобности вообще с миром заключать какие-то договора

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55122

Сообщение от Арпель
                        не вижу надобности вообще с миром заключать какие-то договора
                        А как если вдруг вам понадобится орган на замену?
                        Согласились бы?
                        Принять...

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Двора
                          А как если вдруг вам понадобится орган на замену?
                          Согласились бы?
                          Принять...
                          не понадобится . не заботьтесь не о чем

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Reaper42
                            Мёртвому органы не нужны.- - - Добавлено - - -В списках нуждающихся не только олигархи.
                            и шо? - проблемы со здоровьем нельзя решать за чужой счет- надо отвечать за игнорирование здорового образа жизни.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от baptist2016
                              и шо? - проблемы со здоровьем нельзя решать за чужой счет- надо отвечать за игнорирование здорового образа жизни.
                              А если ты такой родился, тогда шо? Ты же не просил, чтобы тебя таким сделали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              за чужой счет
                              Мёртвому без разницы что там за его счёт решают.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...