Тело на органы отдаём без сомнений?
Свернуть
X
-
Где?
Сейчас не поняла вас.
Вы о моих внутренностях или о чём-то другом уже?
Если не затруднит уточните.
Расшифруйте о каких внутренностях шла речь и где.
- - - Добавлено - - -
Благодарность Богу, что в Нём, ни в чём не имеете нужды.
нет, я не с Одессы.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чудно устроен БогКомментарий
-
Так что мы с вами одной "крови" во Христе Иисусе Господе нашем.
А враги если есть - это круто. Есть на ком учиться совершенной любви.ЮляКомментарий
-
Надеюсь у Вас нет жены и детей? Одиночка имеет право жить хоть на помойке, если ему нравится. Не иметь документов, не работать. Семейный человек не может себе позволить такую роскошь.Комментарий
-
А при чем тут помойка ?)
Мы в квартире живем
Тема же о внутренностях .Собственно если внутри Бог то вы и так дома .Последний раз редактировалось Арпель; 08 November 2017, 11:23 AM.Комментарий
-
Вы сказали, что у Вас нет паспорта. Я плохо себе представляю как можно прожить без паспорта с семьей. Работаете Вы как я понимаю не официально? Хотя... Вы же не написали в какой стране живете. Я то по привычке все на Россию меряю.Комментарий
-
-
ну да ,иначе Бог не действует в моем случаи
- - - Добавлено - - -
ну а как раньше жили?Комментарий
-
Комментарий
-
@уже не я живу
Этот отрывок говорит нам о том, чтобы мы не блудоействовали, не грешили. Потому что тело наше есть храм Святого Духа.
тело наше?
А внутреннее? ...(содержащее в себе неведомое нам) - наше?
Воскреснем в теле.
А у Вас нет какого-то органа.
- Почему?!
- А я его отдала (тому, кому нужнее!)
???
Тело Ваше? Создано таким, как есть, Вами? Вы в него что-то "вложили"??
А кто его создал?
А почему тогда Вы распоряжаетесь внутренним?
(ни тени агрессии в моих словах; всего лишь - узнать именно Ваше мнение. Ибо Вы уже сделали это...
А многим, возможно, это предстоит)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий