Сообщение от Татьяна_Р
Вопрос к женщинам.
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от МаргоНадежность - в муже, а в остальных то,что их так много и они такие разные!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиМуж-то мужчина..Какие качества вы в нём цените больше всего?
И конечно первое впечатление - внешний вид. Главное что б был чистым, побритым и т.д. Грязь под ногтями к примеру способна оттолкнуть сразу. И еще обожаю, когда от мужчины хорошо пахнет! Вот."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Мне нравятся мужчины состоявшиеся и умные.
Нравятся романтики.
Нравятся красивые, потому что смотреть на них приятно.
Но больше всего мне нравятся добрые.
А еще почему-то нравятся толстые и пузатые...и рыжие...
А люблю я собственного мужа, не смотря все его недостатки.Комментарий
-
Только сегодня в своем любимом женском рабочем коллективе обсуждали эту тему.
Так, что касается внешности.
Красивых мужчин боюсь...недоверяю. Очень внимательно смотрю на руки мужчины и зубы - они должны быть красивыми. (ну, не знаю, почему, такая у меня странность).
Что касается внутреннего.
Я всречала разных мужчин и ценила такие качества, как справедливость, чувство юмора, ласковый характер, независимоть, но сейчас поняла, что никогда еще не встречала по-настоящему СИЛЬНОГО мужчину (я имею в виду среди своих кавалеров, а вообще, сильные мужчины в окружении присутствуют).
Никто еще пока не мог со мной справиться, "построить".
Парни (то ли из-за боязни меня потерять, то ли из-за своей слабости) всегда шли у меня на поводу, а я хочу, чтобы мой мужчина был сильным, чтобы я смотрела на него, как на образец для подражания, чтобы быть его фоном.
И хотя подруги "с опытом" говорят, что стоит мне разок нарваться на тирана и я души не буду чаять в мягких мужчинах - пока я жду сильного. Того, кто будет добиваться, штурмовать, а не наматывать сопли на кулак.Комментарий
-
Целеустремленность - я думаю, это очень важно.
Когда мужчина (да и женщина) ставит перед собой цели и дисциплинирует себя, чтобы достичь их, когда не боится брать на себя ответственность, тогда такому человеку можно доверять, да и не только... С ним ты уверена и спокойна. Конечно, важны и другие качества, но...Комментарий
-
Лиризм (среди мужчин почему-то не так часто встречается)... Хотя, лиризм лиризму рознь...
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "......... мать!"
Вот такой лиризьм!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterКстати о лиризме. Анекдот:
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "......... мать!"
Вот такой лиризьм!Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от LaughterГрязь под ногтями к примеру способна оттолкнуть сразу.
Сообщение от Laughter... И еще обожаю, когда от мужчины хорошо пахнет! Вот."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от InesМне нравятся мужчины состоявшиеся и умные.
Сообщение от InesНравятся романтики.
Сообщение от InesА люблю я собственного мужа, не смотря все его недостатки."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от Laughter..Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "......... мать!"
Вот такой лиризьм!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от Sobaka500Ага, так я и открою все секреты всем мужчинам разом!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий