Вопрос к женщинам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Вопрос к женщинам.

Милые женщины (все, без исключения), что вы любите в мужчинах?

Интересуюсь из чистого любопытства.
    Хотя в миру и говорят:
    " Любопытство не порок, но большое свинство..", я всё же решился открыть эту тему.
    Даю слово христианина, что ни в каких вредоносных целях полученную информацию использовать не буду. Если кто-то стесняется говорить в теме, пишите мне, пожалуйста, личное сообщение или на электронную почту. Спасибо за внимание.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Патриот Христа не там вы воинствуете

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Здесь смайлы.

Сообщение от securic
      Патриот Христа не там вы воинствуете
      Видите ли, брат, читая некоторые сообщения, в первую очередь, христианок, я увидел некоторую агрессию к мужчинам с их стороны. Поэтому пробую навести дипломатические мосты...

Вы меня в чём-то подозреваете?

Может подскажете, где мне мечом "помахать"? Только как бы "дров" лишних не нарубить.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Видите ли, брат, читая некоторые сообщения, в первую очередь, христианок, я увидел некоторую агрессию к мужчинам с их стороны
        Да, есть такие, но у них это проявляется не только к мужчинам, но и к госпожам, которые стоят чуть выше их пять копеек.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от АлексДи
          Всё хорошее.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Priestess
            Всё хорошее.
            Но что "хорошее"?
            Ум, верность, честность, откровенность, справедливость...и т.д.?

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

В своем муже или мужчинах вообще? Про мужа могу рассказать, а других мужчин я не люблю. Токмо как братьев
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от АлексДи
                Но что "хорошее"?
                Ум, верность, честность, откровенность, справедливость...и т.д.?
                Видите ли, у каждой женщины есть своя шкала ценностей, соответственно которой она каждого мужчину "оценивает", насколько он ей подходит, как потенциальный жизненный партнёр (не обязательно муж - друг, товарищ, приятель, человек с которым приятно общаться). Если говорить о моей шкале ценностей, возможно это будет выглядеть так:
                Ум-Великодушие-Честность-Юмор - это основное, что меня сразу покоряет в мужчине, если вдруг обнаруживается.
                Дальше идёт не-жадность и внимательность.
                Дальше - амбиции и трудолюбие.
                Ну и дальше, наверное, всё остальное:
                Чтоб не пил, не курил,
                и цветы всегда дарил...
                Был к подругам равнодушен
                и в компании не скушен.
                Последний раз редактировалось Priestess; 13 June 2005, 05:29 PM.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от АлексДи
                  Надежность - в муже, а в остальных то,что их так много и они такие разные!

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от АлексДи

Интересуюсь из чистого любопытства.
                    Хотя в миру и говорят:
                    " Любопытство не порок, но большое свинство..", я всё же решился открыть эту тему.
                    Даю слово христианина, что ни в каких вредоносных целях полученную информацию использовать не буду. Если кто-то стесняется говорить в теме, пишите мне, пожалуйста, личное сообщение или на электронную почту. Спасибо за внимание.
                    Из мужчин выделяю одного. Остальных людей не делю на мужчин и женщин... Люди - и все .
                    Люблю в них честность и верность. Все остальное приложится

Да, еще вынуждена выделить мужчин-женоненавистников. Вот это - женофобию - не люблю.

Комментарий

• Sobaka500
                      Завсегдатай

• 11 January 2004
                      • 671

Здравствуйте, АлексДи!

Что нравится? Не уверена, правильно ли я поняла вопрос.
                      Как? На первый взгляд? Ну, попробую и о том и о другом -
                      если брать и внешнее и внутреннее... Хм... непростой вопрос.
                      Внешне... Вспомнилась одна моя причуда. У меня один из любимых фильмов детства "Гостья из будущего". Там герой был - мальчик Коля Герасимов. Внешне - лопоухий, да и вообще не особенно красивый... Но видела я тогда еще, будучи ребенком в нём - в этом маленьком Коле что-то не по-детски благородное. И глаза... - немного грустный и слишком уж взрослый взгляд для ребенка. Вот пару лет назад искала я судьбы героев этого фильма, которые давно повзрослели. И как приговор - Алексей Фомкин (тот самый Коля) - "Вряд ли кому-то это будет интересно... Вырос, женился, уехал в деревню. Пил... Да и сгорел однажды по пьяному делу в бане". Трудно передать словами. Как-то оборвалось все. Но вот до сих пор, с самого детства я обращаю внимание на взгляд... Такой серьезный и слишком взрослый... Привлекают мужчины интроверты, замкнутые и желательно со странностями... Мне попадались такие люди, которые были и не слишком красивы - но вот эти вещи завораживающее действие оказывали. Правда, признаюсь, редко - но ошибалась. Иногда состояние такой вот зачарованности продолжалось до тех пор, пока человек не сделает первый шаг и не заговорит. Когда способ выражать мысли, манера разовора шла прямо вразрез с внешим обликом...

А если смотреть совсем глубоко - я ценю в мужчине чувство юмора, пускай иногда черноватого, главное чтоб самоирония тоже присутствовала... Еще - образную речь...

Что еще... Человек, который умеет чувствовать мои мысли, и который немного сходит с ума... Но не настолько, чтобы потерять контроль над происходящим...

Косноязычно, наверное, выражаюсь...

Нестандартный взгляд на мир... Лиризм (среди мужчин почему-то не так часто встречается)... Хотя, лиризм лиризму рознь...

Стереотип ведь такой существует - мужчины существа приземленные. Так вот - эту приземленность, которая в некоторых мужчинах очень ярко выражена, я не люблю... наверное, потому что я - женщина...?
                      рай

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Собака500
                        Привлекают мужчины интроверты, замкнутые и желательно со странностями...
                        Оригинально!!!

Ещё наверно колючие, злые и хмурённые...

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Laughter
                          В своем муже или мужчинах вообще? Про мужа могу рассказать, а других мужчин я не люблю. Токмо как братьев
                          Муж-то мужчина..Какие качества вы в нём цените больше всего?

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Priestess
                            Если говорить о моей шкале ценностей, возможно это будет выглядеть так:
                            Ум-Великодушие-Честность-Юмор - это основное, что меня сразу покоряет в мужчине, если вдруг обнаруживается.
                            Дальше идёт не-жадность и внимательность.
                            Дальше - амбиции и трудолюбие.
                            Ну и дальше, наверное, всё остальное:
                            Чтоб не пил, не курил,
                            и цветы всегда дарил...
                            Был к подругам равнодушен
                            и в компании не скушен.
                            Так это же почти что ангел.. :-))))

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

И вам-здравствуйте!
                              Сообщение от Sobaka500
                              Привлекают мужчины интроверты, замкнутые и желательно со странностями...
                              Что за странности? "Интроверт"-кто такой?

Сообщение от Sobaka500
                              Иногда состояние такой вот зачарованности продолжалось до тех пор, пока человек не сделает первый шаг и не заговорит. Когда способ выражать мысли, манера разовора шла прямо вразрез с внешим обликом...
                              "Приятная" неожиданность, правда?

Сообщение от Sobaka500
                              Косноязычно, наверное, выражаюсь...
                              Я тоже не мастер "красных" слов.

Сообщение от Sobaka500
                              Нестандартный взгляд на мир... Лиризм (среди мужчин почему-то не так часто встречается)... Хотя, лиризм лиризму рознь...
                              Что такое "лиризм"?

Сообщение от Sobaka500
                              Стереотип ведь такой существует - мужчины существа приземленные. Так вот - эту приземленность, которая в некоторых мужчинах очень ярко выражена, я не люблю... наверное, потому что я - женщина...?
                              Приземлённость? Это когда "путь к сердцу мужчины-через желудок"?

Комментарий

Обработка...