Сообщение от Metaxas
Отступники, для вас.
Свернуть
X
-
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя??? -
Сообщение от ВедДмитрийСто баллов Metaxas. попробуй докажи это Христианам.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаГде именно такое говориться? Цитату плз.?Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийЭто говорят Индийские Брахманы в лекциях, а вы что читали?Комментарий
-
Сообщение от ЛукаА Вася Пупкин якобы сказал, что ВедДмитрий - патологический лжец. Но я не могу в этом убедиться т.к. подтверждающих документов он не представил. У вас есть лекция этого "брахмана" или снова ля-ля?Последний раз редактировалось Игорь; 22 June 2005, 11:23 AM. Причина: ссылка на нехристианский ресурсИстина в том, что Истины НЕТ!
-
Сообщение от ВедДмитрийПочему снова ля-ля.Комментарий
-
Сообщение от Metaxas....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от MetaxasНу, "зачем", этого я Вам, Серж, объяснить не смогу, во-первых, потому что "проповедь оккультизма" на этом форуме запрещена, а я стараюсь соблюдать правила, и "не с видимою только услужливостью, как человекоугодники", но по совести; а во-вторых, объяснять было бы слишком много. Магия - это целая большая наука, которую обычно изучают всю жизнь.И исполнить их приказы?
И кто Вам сказал, что я им "поклоняюсь"? Служат они мне. Как и положено "служебным духам".
В том числе и Вашу, когда они используют Вас, наиграются с Вами и погубят с Вашей помощью множество душ.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от ЛукаКонечно ля-ля. Вы утверждали, что в Ведах говориться о разговорах о феномене как о причине и доказательстве его существования. Назовите Веду, приведите из нее цитату и дайте ссылку на источник. Вместо Вед вы мне подсовываете сайт доктора Торсунова. Это и есть ля-ля. А если ума нет ума в 30, не будет его и вовсе.
Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Сообщение от Владимир С.Попробую высказать предположение, что это люди не сумевшие сохранить любовь, столкнувшись в церкви с фарисейством, лицемерием, формализмом, глупостью, самодовольством и т.п.
Место любви в них заняла гордыня и обратила их в циников и нигилистов гибнущих в упоении собственным превосходством.
Мы ушли не потому, что потеряли Любовь, а ради этой Любви, вслед за ней ушли, потому, что Любви нечего делать там, где процветает лицемерие, карьеризм и самодовольсто. Так, что, отступивши от беззакония, мы не оступили от Бога, а наоборот, сохранили общение с Ним.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовДля того, чтобы сохранить Любовь её нужно прежде всего иметь.
Мы ушли не потому, что потеряли Любовь, а ради этой Любви, вслед за ней ушли, потому, что Любви нечего делать там, где процветает лицемерие, карьеризм и самодовольсто. Так, что, отступивши от беззакония, мы не оступили от Бога, а наоборот, сохранили общение с Ним.нечего добавить
Сообщение от Rafael...Не знаю, много ли здесь отступников, но то, что они есть - это факт. Я под оступниками понимаю не просто тех, кто оставил христианство, а тех, кто после выхода из своей конфессии стал поливать ее грязью и "разоблачать". Такие люди не созидают, а пытаются разрушить веру других. И причина этого - именно попытка оправдать себя, облив грязью других... Повторюсь, искренние христиане стараются созидать других. Отступники - расшатывать и разрушать веру, не предлагая ничего взамен...
Выйдя из конфессии, но не оставив христианства до сих пор тесно сотрудничаю с парацерковными организациями... и они, зная о моем "отступничестве", от помощи почему-то еще не отказывались...Последний раз редактировалось komi; 04 March 2006, 04:04 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
MetaxasЕсть католические и епископальные служители телемиты и протестантские пасторы, практикующие Дзен. За примером далеко ходить не надо - Альберт Швейцер.
Личность эта меня очень интересует, но не могу даже разобраться - христианин ли он. Нет переводов его автобиографии на русский.
Какой вариант поликонфессиональности (или "полирелигиозности") представлен в его лице?Комментарий
Комментарий