Отступники, для вас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВедДмитрий
    Участник

• 16 May 2005
    • 258

Сообщение от Metaxas
    ...Но совсем не обязательно в этом мире. В бесконечном множестве миров обязательно отыщется и то, о чем мы говорим.
    Сто баллов Metaxas. попробуй докажи это Христианам.
    Истина в том, что Истины НЕТ!
    ???У каждого она своя???

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Malakay

жаль, веры не видать
      А может не видите потому, что не тем смотрите?

Сообщение от ВедДмитрий
      В Индийских ведах говорится так... Если мы об этом говорим, значит это существует.
      Где именно такое говориться? Цитату плз.?

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от ВедДмитрий
        Сто баллов Metaxas. попробуй докажи это Христианам.
        Христианам заведомо ничего нельзя доказать, кроме того, во что они уже верят. Они вообще принимают только те доводы которые либо потверждают их веру, либо легко разбиваются имеющимися у них в запасе аргументами. Все остальное они просто пропускают мимо ушей. И если они Вас убедили или хотя бы обезоружили, это служит им подтверждением их правоты. Если же они оказываются бессильны против Ваших доводов, это служит доказательством хитрости и коварства дьявола, который ослепил Ваш ум.

Комментарий

• ВедДмитрий
          Участник

• 16 May 2005
          • 258

Сообщение от Лука
          Где именно такое говориться? Цитату плз.?
          Это говорят Индийские Брахманы в лекциях, а вы что читали?
          ???У каждого она своя???

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

И где же доводы, против которых христиане оказались бессильны? Что-то таковых не замечал

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от ВедДмитрий
              Это говорят Индийские Брахманы в лекциях, а вы что читали?
              А Вася Пупкин якобы сказал, что ВедДмитрий - патологический лжец. Но я не могу в этом убедиться т.к. подтверждающих документов он не представил. У вас есть лекция этого "брахмана" или снова ля-ля?

Комментарий

• ВедДмитрий
                Участник

• 16 May 2005
                • 258

Сообщение от Лука
                А Вася Пупкин якобы сказал, что ВедДмитрий - патологический лжец. Но я не могу в этом убедиться т.к. подтверждающих документов он не представил. У вас есть лекция этого "брахмана" или снова ля-ля?
                Почему снова ля-ля. Не имею такой привычки. Я ничего не пытаюсь выдумать, а говорю то что сам читал....
                Последний раз редактировалось Игорь; 22 June 2005, 11:23 AM. Причина: ссылка на нехристианский ресурс
                ???У каждого она своя???

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от ВедДмитрий
                  Почему снова ля-ля.
                  Конечно ля-ля. Вы утверждали, что в Ведах говориться о разговорах о феномене как о причине и доказательстве его существования. Назовите Веду, приведите из нее цитату и дайте ссылку на источник. Вместо Вед вы мне подсовываете сайт доктора Торсунова. Это и есть ля-ля

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Metaxas
                    ....
                    "Бог богов", как и "Царь царей", как и "Господь господ" - это специальное словосочестание, которое направлено на то, чтобы показать полное превосходство Единого и Единственного Бога над всем...

Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Metaxas
                      Ну, "зачем", этого я Вам, Серж, объяснить не смогу, во-первых, потому что "проповедь оккультизма" на этом форуме запрещена, а я стараюсь соблюдать правила, и "не с видимою только услужливостью, как человекоугодники", но по совести; а во-вторых, объяснять было бы слишком много. Магия - это целая большая наука, которую обычно изучают всю жизнь.
                      "Наука" как пониже склониться перед дьяволом и бесами? И исполнить их приказы?
                      И кто Вам сказал, что я им "поклоняюсь"? Служат они мне. Как и положено "служебным духам".
                      Не обольщайтесь. Служат они не Вам. Цель падших ангелов(бесов) - погубить душу.
                      В том числе и Вашу, когда они используют Вас, наиграются с Вами и погубят с Вашей помощью множество душ.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ВедДмитрий
                        Участник

• 16 May 2005
                        • 258

Сообщение от Лука
                        Конечно ля-ля. Вы утверждали, что в Ведах говориться о разговорах о феномене как о причине и доказательстве его существования. Назовите Веду, приведите из нее цитату и дайте ссылку на источник. Вместо Вед вы мне подсовываете сайт доктора Торсунова. Это и есть ля-ля
                        Вы действительно слепец или притворяетесь или не внимательно относитесь к тому, что не вашей веры. Доктор Торсунов занимается Аюрведической медециной, которая основывается на Индийских ведах. Еще раз говорю, там есть лекции на mp3, или вы их не нашли или отмазываетесь не весть чем. ля-ля это про вас. Хоть сто . А если ума нет ума в 30, не будет его и вовсе.
                        ???У каждого она своя???

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

ВедДмитрий

А если ума нет ума в 30, не будет его и вовсе.
                          Ваши сообщения меня в этом убедили Спасибо за диалог.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Владимир С.
                            Попробую высказать предположение, что это люди не сумевшие сохранить любовь, столкнувшись в церкви с фарисейством, лицемерием, формализмом, глупостью, самодовольством и т.п.
                            Место любви в них заняла гордыня и обратила их в циников и нигилистов гибнущих в упоении собственным превосходством.
                            Для того, чтобы сохранить Любовь её нужно прежде всего иметь.
                            Мы ушли не потому, что потеряли Любовь, а ради этой Любви, вслед за ней ушли, потому, что Любви нечего делать там, где процветает лицемерие, карьеризм и самодовольсто. Так, что, отступивши от беззакония, мы не оступили от Бога, а наоборот, сохранили общение с Ним.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Артур Христов
                              Для того, чтобы сохранить Любовь её нужно прежде всего иметь.
                              Мы ушли не потому, что потеряли Любовь, а ради этой Любви, вслед за ней ушли, потому, что Любви нечего делать там, где процветает лицемерие, карьеризм и самодовольсто. Так, что, отступивши от беззакония, мы не оступили от Бога, а наоборот, сохранили общение с Ним.
                              нечего добавить

Сообщение от Rafael
                              ...Не знаю, много ли здесь отступников, но то, что они есть - это факт. Я под оступниками понимаю не просто тех, кто оставил христианство, а тех, кто после выхода из своей конфессии стал поливать ее грязью и "разоблачать". Такие люди не созидают, а пытаются разрушить веру других. И причина этого - именно попытка оправдать себя, облив грязью других... Повторюсь, искренние христиане стараются созидать других. Отступники - расшатывать и разрушать веру, не предлагая ничего взамен...
                              Если Вы так ратуете за конфессии, то грош цена Вашему христианству... Христос не здесь и не там, не в Вашей или моей конфессии... не надо ограничивать Его иконами-картинами и деноминациями...

Выйдя из конфессии, но не оставив христианства до сих пор тесно сотрудничаю с парацерковными организациями... и они, зная о моем "отступничестве", от помощи почему-то еще не отказывались...
                              Последний раз редактировалось komi; 04 March 2006, 04:04 PM.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Metaxas
                                Есть католические и епископальные служители телемиты и протестантские пасторы, практикующие Дзен. За примером далеко ходить не надо - Альберт Швейцер.
                                А вы не могли бы поподробнее про Альберта Швейцера?
                                Личность эта меня очень интересует, но не могу даже разобраться - христианин ли он. Нет переводов его автобиографии на русский.

Какой вариант поликонфессиональности (или "полирелигиозности") представлен в его лице?

Комментарий

Обработка...