А я с автором темы в чем-то согласен. Не знаю, много ли здесь отступников, но то, что они есть - это факт. Я под оступниками понимаю не просто тех, кто оставил христианство, а тех, кто после выхода из своей конфессии стал поливать ее грязью и "разоблачать". Такие люди не созидают, а пытаются разрушить веру других. И причина этого - именно попытка оправдать себя, облив грязью других. Специально посмотрел список сообщений одного участника - все в двух темах, и все об одном - как сильно заблуждаются его бывшие братья, и какой он герой. Кому это надо?
Повторюсь, искренние христиане стараются созидать других. Отступники - расшатывать и разрушать веру, не предлагая ничего взамен. Поэтому лично я не собираюсь вступать с ними в дискуссии и даже придавать хоть какое-то значение их словам. Чего и всем советую.
Повторюсь, искренние христиане стараются созидать других. Отступники - расшатывать и разрушать веру, не предлагая ничего взамен. Поэтому лично я не собираюсь вступать с ними в дискуссии и даже придавать хоть какое-то значение их словам. Чего и всем советую.
Комментарий