Осознание опасности !
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
конечно
отомстил по полной программе - с Божьей помощью
лукавый в бессилии бросил тему в мусор - это для меня большая честь - признание свыше
мы как сор для мира (1Co 4:13 RSO)
теперь радуюсь и веселюсь - ибо велика награда на небесахКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
вообще как Ваши шутки соотносится со мной?...это же Ваше..))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Co 7:29-31 RSO)Комментарий
-
наши радость и счастье на небесах, а не на земле
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Co 7:29-31 RSO)
Тема не об этом.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Забываешь, что вначале ДУШЕВНОЕ, потом духовное...и это НИКТО не отменял...))) Или думаешь уже обрел ДУШУ ОБРАТНО в полноте?....Так что другим растолковывай (втирай)...а мне не к чему...Сама знаю откуда что снисходит....И вот такое НАСИЛИЕ....занудное...точно ни от Отца....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Почему у многих христиан такая слабая вера я к этим слабым христианам и себя причисляю ?Может нету достаточного осознания опасности ?
Я когда -то смотрел лекцию А.И.Осипова и он там говорил что надо представлять как ты спасаешься от пожара
Большинство людей которые себя считают христианами недопонимают в какой опасности они находятся а про не христиан так я и вообще не говорю . Как можно донести и самому понять что это не "поповские сказки" а всё на самом деле куда более серьёзно ?
Комментарий
-
Мир всем.
Любые мысленные представления, духовное обольщение от сатаны, ибо любые образы, что при молитве, что при духовной брани самое действенное сатанинское воздействие на христианина, подменяющее истину образным мечтанием; страх Божий не приходит через образы, ибо сие ДАР в сердце, Духом Святым производимый, вот сего и надо вымаливать у Бога, Единственного подателя подобных даров, при собственном посильном содействии молитвой, бдением, неотступностью, знанием и исполнением Христом заповеданного, вообщем постоянный труд души и тела, и никак иначе; а образами предлагать "воспитывать" в себе страх возможной адской вечности, то эту самую адскую вечность реально приблизить, а не приготовиться к оной .ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мир всем.
Страх - не Божий промысел, но человеческий. Страхом человек творит все мифы и ереси, и о сатане в том числе. Бог, творящий все видимое и не видимое из Себя Самого, Который Есть Любовь и Творение наполняет Любовью, а не страхом. Пока человек не перестанет бояться в себе божественности - не приблизится к любви, не сможет познать душу свою в неотъемлемом единстве с Творцом - не познает опытно Бога!Комментарий
Комментарий